ИРИsКаИра, на дне открытых дверей сказали,что будет 11 первых классов
Тоже слышала что в 63 школе есть установка для учителей набирать по 2 класса Новых учителей брать не будут,а первых классов нынче опять не меньше 12,наверно,будет,если не больше
Юл@я одила записывать ребенка в первый день записи, наш номер 258. А зашла я туда примерно 20-я. Как нам объяснила секретарь,что это общая какая-то очередь по всем классам школы.
мы сегодня записались, были 484 - я в шоке, мягко говоря! ведь если 484 разделить на 33 (примерное количество учеников в классе), то уже получается 14,333... первых классов, а ведь еще до конца июля запись будет! неужели хватит кабинетов и учителей????? это кошмар, конечно, а в нашем прекрасном Восточном-2 даже не начали еще школу строить АлёнК@, сейчас надо мед.карту оформить, у кого еще нет (она должна быть готова к 15 июня), потом 19 июня будут вывешены списки, а 20 июня будет родительское собрание.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия