Гость ( 188.16.*.* )подскажите, хороший ли учитель и по какой программе она обучает?
А знаете 1 "Д" класс набирает Мальцева С.И. Мы перезаписались к ней.
Гость ( 188.16.*.* )
А знаете 1 "Д" класс набирает Мальцева С.И. Мы перезаписались к ней.
н@т@Вот что погоня за деньгами делает Теперь не первому классу внимания не достанется, ни второму. Какой бы не был хороший учитель, но если у него сразу 2 класса на разных сменах то однозначно я к нему не отдам своего ребёнка . Значит никаких внешкольных мероприятий, никаких выездов в театры (или выезды с другим учителем которому наши дети не знакомы и теоретически они могут потеряться) никаких выездов в лагеря на учебные смены. Праздники-чаепития тоже по боку? Очень жаль, что СИ так испортилась, что берёт аж 2 класса. Да и мой ребёнок не дотягивает до неё. Она любит только отличников и тех у кого родители без финансовых проблем и покупают в класс всё что угодно.У меня племянник ходил к ней на подготовку к школе год назад, планировали отдать к ней в класс. Пока она не собрала собрание и не сказала прямым текстом родителям "неугодных" что ваш ребёнок не дотягивает до некой планки и вам бы в класс попроще, а в этом делать нечего. Племянника отдали в итоге к Косомановой, учится отлично, всё понимает и схватывает на лету, а Мальцева говорила, что он не потянет программу 2100.
Вы не правы, Светлана Ильинична набирает 1 класс. И второй класс у нее остается!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия