Была у Ушаковой - тоже мне понравилась - она вроде по 2100 набирает. Позитивный учитель, лёгко с ней разговаривать. С детьми хорошо общается, не сюсюкает, а вот именно на равных объясняет. Это плюса в каком кабинете Вы были у Ушаковой? Вроде не было такого учителя. Может быть Вы спутали с Уколовой Анной Николаевной из каб. 100? Я там была на уроке, неоднозначное мнение сложилось. Была еще у Садриевой Светланы Геннадьевны-ооочень мне понравлась учитель, но у нее уже класс набран И у Троицкой Натальи Ивановны была-программа Занкова.
АлёнК@вот-вот. Понравилась учитель.а класс уже набран, и получилось,что я один урок провела впустую.
К чему вообще было знакомство с учителями которые уже набрали классы?
Просто_ЛенаБесполезно вылавливать У нас из группы несколько человек ходят в школу на подготовку. Клещами информацию вытаскивала. Молчали как партизаны. И я так понимаю не зря-идут вроде в классы, где уже они есть в списках. Может за конкуренцию боялись. Благодарна одной мамочке, что предупредила про деньь открытых дверей. И сына она вроде на Занкова программу отдает, т.к. в восторге от учителя
Хоть иди к школе и "вылавливай" родителей и проводи соцопрос
svet-ikт.е. все родители будущих первоклассников оказались не в равных условиях изначально Я считаю,что это не совсем корректно. Спорить на эту тему не буду почему у нас в России все через одно место,сразу предупреждаю Просто еще раз повторюсь-зачем я посещала урок педагога, которому уже не интересны другие дети? Вот что обидно Можно было бы посетить других учителей в это время, но у учителя не было на лбу написано,что он класс набрал и не суйтесь больше к нему.
мы ходим на подготовку к садриевой. перед днем открытых дверей было собрание,на котором она спросила определились ли мы с программой и кто готов к ней идти,всех записала,принесли справку что по прописке относимся к школе. она сказала что те кто ходят на подготовку у них приоритет.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия