Главная /  Форум / Обучение / Школа / Школа №63

Школа №63

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
01.03.2013 23:31
Дата регистрации: 01.12.2006
Дней на сайте: 6614
Авторитет: +260
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость ( 31.163.*.* )
У нас в садик приходила суперская учительница из этой школы по программе Занкова преподаёт уже больше 20 лет, Троицкая.... Уж лучше нормальный учитель в возрасте, а не молодая с частоболеющими детками(((

Учитель-это конечно оч важно, НО программа
вот нашла тему для размышления, если интересно, читайте дальше ссылка
Система Занкова в школе - "ЗА" и "ПРОТИВ"...!
Мой ребенок обучается в 3 классе по системе Занкова. 1-й класс окончили без проблем, 2-й-отмучались, 3-й — мучаемся, 4-й - будем мучаться, поскольку на данном этапе переводиться на др.программу уже поздно.
Безумно устали от безумных приколов программы и учителя.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.03.2013 16:58
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6575
Авторитет: +41

Я по Занкову не хочу тоже отдавать, т.к. не услышала сегодня четкого ответа от учителя-будет ли в среднем звене продолжение этой программы. Сначала сказала, что есть и тут же промелькнула фраза,что не все учителя соглашаются вести отдельно по Занкову в среднем звене. Как то не впечатлил ответ. Учитель бодрая, любит спорт, как она рассказывала, так ходит и на лыжах с детьми ,и на коньках катаются всем классом на физкультуре

#
X
02.03.2013 17:20
Дата регистрации: 13.05.2008
Дней на сайте: 6084
Авторитет: +1
привет! ходила в школу. и незнаю что выбрать 2100 или продвинутую эту. в чем разница. занятия было 3, а учителей в первый 8 штук в программке. а наберут 11 классов. как выбрать

#
X
02.03.2013 18:26
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6575
Авторитет: +41
medi4ka
привет! ходила в школу. и незнаю что выбрать 2100 или продвинутую эту. в чем разница. занятия было 3, а учителей в первый 8 штук в программке. а наберут 11 классов. как выбрать
согласна. Времени и возможности познакомиться со всеми учителями не хватило. И тоже в ступоре-как выбрать учителя

#
X
02.03.2013 20:58
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +6
Добрый вечер, тоже ходила на День открытых дверей.
Поделюсь впечатлениями.

Сама школа и внешне и внутрене конечно очень удручает, ну да ладно...
Директор школы произвела хорошее впечатление

На 2013/14 будет 11 классов первоклассников.
В школе 3 программы: "Школа 2100" - "Перспективная начальная школа" - "Л.В. Занков"

По поводу учителей: к сожалению не попала к Троицкой Наталье Ивановне, уж больно ее хвалили. Она обучает по Занкову.
А в общем, да конечно сложно выбрать учителя да и саму программу
"Школа 2100" с математическим уклоном, "ПНШ" заточена на русский язык и чтение,как учитель сказал она похожа на "Школу России",
по Занкову - все отзывы которые слышала- что очень сложная программа,практически все мучаются.
Как говорится, голова кругом...
И еще. Я спросила у учителя про сложности у этих программ для ребенка,на что она сказала,что если ребенок психологически готов к школе, то он справится с любой программой )

#
X
02.03.2013 21:16
Дата регистрации: 22.01.2010
Дней на сайте: 5465
Мой сын идет в первый класс. Про день открятых дверей узнала только сейчас. Подскажите запись к учителям уже началась? Посоветуйте, занющие люди, хорошего педагога, буду очень благодарна...Читала отзывы, но так и не определилась. На следующей неделе пойду записывать. Спасибо...

#
X
02.03.2013 21:22
Ан_нет, сейчас в школе карантин. А прием заявлений начнется с 11 марта по 31 июля.
Пон-Ср-Пт. (с 17-00 до 19-00) в каб. № 102.

#
X
03.03.2013 21:33
Дата регистрации: 22.01.2010
Дней на сайте: 5465
Milaya, спасибо за ответ.

#
X
03.03.2013 23:48
Ан_нет,

#
X
04.03.2013 00:07
Показать на карте
Шокирующие отзывы о пророграмме Перспективная начальная школа
ссылка

#
X
04.03.2013 00:16
Гость (90.150.*.*)
Просто_Лена, что именно вас так шокировало? Там 11 страниц - мне нам все надо перечитать?
Скопировать сюда не можете?

#
X
04.03.2013 02:44
Показать на карте
Гость ( 90.150.*.* )
Просто_Лена, что именно вас так шокировало? Там 11 страниц - мне нам все надо перечитать? Скопировать сюда не можете?

Я вчера все прочитала с перерывами до пол-пятого утра, потом еле уснула
сейчас моменты интересные скопирую
Мой ребенок учится по этой программе второй год. К сожалению, самостоятельно выполнять домашнее задание он не может (возможно в этом есть и моя вина). Но когда я пытаюсь ему помочь, то возникает желание застрелиться. Моё традиционное мышление не воспринимает материал, изложенный в учебниках, и я взрослая тётка тупо смотрю в учебник, по три раза перечитываю задания, пытаюсь понять и потом более доступным языком объяснить ребенку. Если кто-то может подумать, что у меня недостаточно образования, то могу сказать, что мною были получены (не куплены) дипломы ВУзов.
Отправляя ребенка в первый класс, я ориентировалась на саму школу и педагога. Педагог меня устраивает полностью, а вот программа ...Общаясь с другими родителями, выяснила, что мое мнение не является единственным. Но школу менять нет желания, программу я изменить не могу, значит придется менять своё отношение к этой программе. Но если ребенок так и не сможет продолжать учиться по этой программе, то буду вынуждена менять школу.
Но общее мнение от программы - УЖАС!!!
Ох. Мы уже лоб разбили об эту программу. Даже прозвучало у учительницы, что принцип "От сложного к простому".
Полностью согласна.Программа ужасная.Одна транскрипция чего стоит,а фонетический анализ слова.Можно подумать,что все должны быть филологами.Мне нужно что-бы ребенок писал грамотно.За первые шесть обучения месяцев мое чадо усвоило одно правило "Как слышится,так и пишется".Хотя должна признать программа 2100 тяжелее.
это программа бомба замедленного действия: выпуск тупого поколения рабов! Стихи не учат, в русском языке - куча ошибок, тексты не переписывают, зато куча заданий, математика противоречит фундаментальным канонам, вообщем сделано все чтобы как можно больше запутать ребёнка, с целью отбить всякое желание к дальнейшему получению знаний. Все это сделано для того чтобы выкачивать в будущем из нашей страны сырьевые ресурсы, а это легче сделать со страной дураков.
Если один ошибки заметил, а другой нет, скорее всего, ошибается именно второй. Что касается канонов, образование, как и медицина, должно быть консервативным. Я отучился в школе в 80-е годы, получил отличное образование в обычное средней школе, закончил ин-яз, работаю переводчиком и не нахожу ни одного момента, который нельзя было бы перенести из советской школьной программы начальных классов в наше время. Я полностью согласен с Евгением - складывается впечатление, что образование у нас осознанно разваливают, разными мерами принуждая школы вводить у себя эти жуткие программы. Знаю не понаслышке: старший сын перешел в 5-й класс после Эльконина и Давыдова, вздохнули с облегчением. Тупая, методически непроработанная, бессистемная программа, без четких правил, со своей придуманной терминологией, которую потом приходится переучивать на общепринятую (по тому же русскому языку), задачи на дом - распечатки на листочках (до сих пор не знаю, откуда их учительница брала, сделаны очевидно "на коленке", учебником практически не пользуются, через день контрольные, учеба дома.
Проблема нынешней школы в том, что в систему образования допустили целый ряд необкатанных, методически сырых программ. С другой стороны, у меня возникает подозрение, что это не недосмотр, а намеренная установка некоторых лиц на подрыв нашей национальной системы образования, снижение ее уровня, деформацию естественных для детей мыслительных процессов.
У ученика должно быть 3 источника информации: учитель, учебник, родитель. Их должно быть достаточно. Если это не так, ребенок просто теряет почву под ногами в море незнакомого материала. Главная задача ребенка в начальных классах - научиться слушаться, запоминать, воспроизводить (именно в таком порядке). Попытки форсированно привить ему в этом возрасти самостоятельное мышление приводят к развитию неуважения к авторитетам и недостаточному развитию памяти (ведь ребёнка приучают "думать". Т.е. глушат присущие этому возрасту механизмы и пытаются развивать то, что должно в полную силу заработать гораздо позже.
Я на 100% согласна с Сергеем.Программа-насмешка над людьми,(школу заканчивают мои другие дети по другим нормальным!! программам) А тут....преступники от образования,как и всё остальное у нас делают своё черное дело...(((
Мой ребенок учится по этой программе,моя жена в шоковом состоянии.Учить уроки это целая поблема.У детей и родителей настоящий невроз.Находиться в таком напряжении каждую четверть это просто невыносимо.Нет желания учиться.Куча пособий, репетиторов-это начальная школа!Программа должна быть понятной и доступной не только педагогам но и родителям.Получать педагогическое образование для того чтобы объяснить ребенку простые вещи это глупо.Все закончили школу,все закончили ВУЗы, имея по 2-3 образования заморачиваться по поводу русского языка или математики!?Особенностью этой программы, я считаю полнейшее отсутствие материала, логики.А методики до того "извыворочены",что для этого действительно надо, уважаемые родители, получить ОБРАЗОВАНИЕ В ПЕДАГОГИЧЕСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ
Хотелось бы вернуться к вопросу о "Перспективной начальной школе". Мой папа говорил:"ты должна прийти домой и сделать домашнее здание самостоятельно....". Я так же придерживаюсь этой (.) зрения. Мы учимся по этой программе 2 год. Русский 3,хотя мое мнение 2 (у нас еще и дисграфия, которая выявилась только ко 2 четверти 2 класса,в первом классе все было отлично),остальные предметы 4-5. Уроки делаем так: сначала дочь делает сама, потом я проверяю, исправляем, переписываем. Пишем на черновик,только когда задают по целой странице русского, по 2-3 задания по математике, 15-19 страниц чтения, 10-20 страниц окружающего мира. Таких дней в неделю 2. За 2 года был всего 1 доклад, выученных стихов штук 10. Оценки за дисграфию беспощадно снижаются, но есть дети которым за чтение 2 можно спокойно ставить(им естественно ставят 4). Объективность ...В начале 2 четверти 2 класса я поняла свою ошибку : не надо за ребенка перерабатывать информацию и предлагать ему ваш вариант задания. Уверяю дети ,которые учатся по данной программе в состоянии решить сами. У нас есть еще один предмет ,который мне лично выносит мозги "факультатив по математике",его я даже и не проверяю-носит 4. На данном предмете дети меряют все Солнцами и т.д. Это некий гибрид математики и окружающего мира. Но знаете,что самое плохое... Наша учительница взяла первоклашек и нас,вечером у нее репетиторство.Творчество отсутствует напрочь, безопасность детей ее не волнует, сил на детей не хватает, когда начинаешь поднимать вопрос о ребенке - не нравится идите к другому учителю. Вообще у меня сложилось впечатление: учит не уча, кто понял тот понял, остальных и пытаться не будет. Например: у моей страдает русский, работает хорошо в команде, за четверть в дневнике насчитала всего 4 оценки (за 2 месяца учебы 4,5,3,3/3,хотя дневники ежедневно сдаются ей на проверку), ребенок говорит "я тяну руку, а меня не спрашивают и не тяну- тоже..." Упрекнуть ребенка ей не за что,она прилежна,хорошо воспитана,живет активной жизнью в классе, дети ее любят. А вот ее мать(я),чуть не вцепилась в лицо учителю, когда увидела, что ребенок в театр уехал в одних колготках в -35,правда в автобусе, в которых так же не жарко. Да дочь виновата, но и учитель здесь играл не маловажную роль....Уходить в другую школу...В округе нет ни одной по нашей программе. Перевод-наем репетитора.И то не показатель повышения знаний и усвоения новой программы. Дорогие родители,не все неудачи наших детей можно сваливать на их плечи. Посмотрите на себя,оцените учителя (человека с которым ваше чадо проводит большую часть своего времени), сходите на уроки(это даже нужно). В первую очередь вы воспитываете детей,а потом уже социум. Самое ,что мне не совсем понятное: сначала многие родители были против, потом резко после начавшихся перипетий среди родителей и учителя стало все меняться. После последовал ультиматум- либо я (учитель), либо вы пишите заявление об отказе от трех детей. А после того как я с ней переругалась, список поменялся- 1 ребенок-моя дочь.
1. Детей уводят в какое-то не наше измерение. Они, конечно, научатся решать всякие закидонистые примеры, например, с "числами с основанием, отличным от десяти" (это сын во 2 классе проходил), а когда задаешь реальную несложную задачку (из нашего измерения), встает в тупик.
2. Учителя перекладывают свою задачу обучения детей на родителей и сохраняют за собой функцию проверки и выставления оценок.
программа отвратительная.какие-то УМЫ получили деньги за ПНШ,а наши дети страдают.да и мы тоже!мой ребёнок во 2 классе.95%родителей в шоке.выполняя домашку дети рыдают,родители на взводе...очень много лишней информации.какие-то дурацкие стихи,произведения по литературе.математика вообще атас!!!а по русскому задание нужно раз 5 прочитать,чтоб вникнуть.окруж.мир ещё куда не шло.интересно.пишем рефераты,ребёнку нравится!зачем морочить детям голову?если среднее звено одно для всех,но очевидно выпускники ПНШ будут в 5 классе плестись за выпускниками программы 2100...нет слов.
Мой ребёнок учился по данной программе 1 год. Ужас мягко сказано, дети были в депрессии. Большие нагрузки!!!!Картинка не складывалась, а со второго класса перешли на 21 век. Просто кайф, у ребёнка появился стимул, желание к учёбе.
Самое смешное то, что нормально развивает детей именно традиционная программа, а якобы "полностью развивающие" нарушают нормальное умственное развитие. Я это вижу по своему сыну, у которого проблемы с довольно простыми логическими операциями, притом что он по оценкам - один из лучших в классе. У других видимо еще хуже. И это в престижном лицее Нижнего.
"эта программа составлена по ФГОС и полностью соответствует возрастным особенностям школьников!" Знаете, когда покупаешь что-то к столу, читаешь, что на этикетке написано, что все изготовлено по ГОСТу, но положив это в рот, понимаешь, что правильного гостовского вкуса нет, я скорее доверюсь своему языку, а не этикетке.
Подтвердить "соответствие" можно для чего угодно, только критерий истины - это практика, и именно она показывает убожество "развивающих" программ.
Мы первый год учимся по этой программе, было трудно с самого начала, писать диктанты и списывания с первой четверти первого класса - это жесть! Как написать диктант, не зная правил русского языка??? Как читать тексты, если предполагается, что ребенок только учится читать??? А в третьей четверти убила математика, ребенок в уме уже давно все посчитал, но надо расписать решение математической записи, да-да, именно математической записи, а не примера, на пол страницы. Мой ребенок гиперактивный и для него долгие монотонные математические записи кромешный ад. А в итоге - все это ад для родителей! Ну а учебник Технологии это что-то из серии Кто из родителей круче, потому что ребенок точно неспособен выполнить все те задания, которые там задают!
мы учимся в 116 по этой программе.у меня на неё один негатив.может учителям она и нравится,но я уже устала.Получается ребёнка обучают родители.Смысл от учителей только в том,что дают задания на дом.В том числе готовьтесь новые темы объяснять сами.
Я - учитель начальных классов, сделала 4 выпуска по УМК "Школа 2100", очень интересная программа, есть система формирования понятий, есть логика, много материала для отработки навыков..Но в этом году по приказу Фурсенко от 24 декабря 2010 года Математика Петерсон Л.Г. переходит в УМК "Перспектива", а у нас будет Математика Козловой, Демидовой. Это просто ужас!! Никакой системы, заданий на отработку нет, стандартных задач тоже. Кто решил , что этот учебник лучше? Многие учителя , работающие по УМК "Школа 2100" сейчас лихорадочно ищут, на каком УМК остановиться?Мне не понятно, в приказе Фурсенко вообще нет указаний на "Песпективную начальную школу", есть УМК "Перспектива", а вчера приезжали из Москвы , агитировали за внедрение "Перспективной начальной школы"...Ничего не понятно, что творится в НАШЕМ образовании?!!!Так что, товарищи родители, не одни вы в шоке от нововведений последних лет...
полностью согласна- ужасная программа! ощущения. что на наших детях ее поверяют. апробируют. дело не в нашем мышлении. а в непонятных целях. поставленных составителями. особенно огорчает математика- все скачками. нелогично. родители в нашем классе в шоке- что делать на след год?!
Моя дочь учится по данной программе в первом классе, сказать, что нам пришлось нелегко, будет мягко. Я сама педагог с высшим образованием, двое старших сыновей закончили школу на "хорошо" и "отлично". Конечно, я помогала своим детям в учебе, но с дочкой мы просиживаем за домашними заданиями по 2-3 часа каждый день, не все задания могу сразу объяснить, подолгу приходится вникать. Здесь пишут, что программа учит думать логически и мыслить самостоятельно. Логики не вижу вообще. Какая самостоятельность, если ребенок не в состоянии самостоятельно разобраться, что требуют от него в задании? Я математик, про математику скажу так - сжечь учебник! В голове у ребенка полная каша... От остальных учебников по предметам тоже далеко не в восторге. И еще замечу, раз во многих школах идет обучение по данной программе, то необходимо ОБУЧАТЬ педагогов, работающих по данной программе, подходить серьезно к этому, а педагоги только курсы короткие проходят. Складывается впечатление, что наш педагог сама до конца не понимает, чему учит детей. Согласна с мнением выше, что учат дома родители, а учитель только задания задает. Многие родители из класса разделяют такое мнение. Дочка учится без интереса, в школу утром идет неохотно. Приняли решение - будем менять школу, программу выбрали классическую.
Удивляюсь, все только и твердят, что обучение зависит от учителя, а не от программы. Посмотрите повнимательнее, к чему/кому предъявляют претензии недовольные родители? Разве к своему учителю? Нет, как раз к учебникам, логике выстраивания учебного процесса, формулировке и направленности заданий. Методисты программы пытаются научить детей логике и правильному русскому языку, только складывается впечатление, что ни тем не другим они НЕ ВЛАДЕЮТ. И учитель здесь не при чем.
Мой сын закончил первый класс по данной программе. Я сама - учитель математики. Скажу честно: составитель учебника математики - не математик. Очень много откровенно некорректных заданий, заданий с двойным смыслом. Логическое построение, последовательность тем вводит порой в недоумение: почему сначала изучаем влево, вправо, впереди, позади, а только потом вводим понятие направления? И это пример неединичный. Я сама отработала не по одной программе "развивающего" обучения и все они грешат одним и тем же: каждый автор хочет выделиться, не ориентируясь на массового ученика. ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ НЕ ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНЯТЬ РОДИТЕЛИ!!!
РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ ВЫПОЛНЕНИЕ РЕБЁНКОМ ЗАДАННОГО УЧИТЕЛЕМ!
По данной программе нет большой необходимости "сидеть" с сыном, исключая указанных мною явно некорректно сформулированных заданий. Не нравится мне и письмо. По три раза обводить одну и ту же букву ради скорописи - ИЗВРАЩЕНИЕ понятия письма и чистописания. О чистоте речи быть не может, так же как и о красоте почерка. А вот чтение мне понравилояь. Стихи, которые кто-то назвал "дурацкими";, очень нравились моему сыну и учил он их наизусть за 5 минут. Построение учебника требует рассуждений, отклика на прочитанное. У нас возникали целые дискуссии.
А ВООБЩЕ, НАСТОЯЩИЙ УЧИТЕЛЬ МОЖЕТ НАУЧИТЬ ПО ЛЮБЫМ УЧЕБНИКАМ И СОВСЕМ БЕЗ НИХ! Я отдавала сына Учителю, а не программе. То, что нас обязывают работать по новым учебникам - ни для кого не секрет.
Посмотрим, что принесёт 2-й класс.
Здравствуйте всем! Вот мы и закончили первый класс по этой так сказать ПРОГРАмме! Теперь хочу поделиться своим мнением: детки у нас все необычные, и программы обучения дожны быть другими, но не такими!!!!На мой взгляд, в этой программе абсолютно отсутствует какая-либо методика и логика! Очень много заданий, особенно в математике, которы откровенно запутывают ребятишек, ну нет в ней логике, нет! В ученике по литературе (чтению) есть интересные тексты, многие из них необычные, незнакомые авторы, но дочке нравились, она у меня большая фантазерка. Вот и нравились. Русский язык мы с мужем так и не поняли, чему их должны были научить? Что касаеться учебника и христоматии по окружающему миру, так тут вообще, плакать хочеться! Полная несуразица! Изучая его, берет тоска по нашему природоведению! Я понимаю, дети другие, время другое, другие интересы, но простите меня, почему не взять лучшее из старого и дополнить его интересным-новым? У меня будет просьба к учителям начальных классов, которые решили работать по этой программе, изучите ее очень внимательно, проживите этой программой, возьмите хорошее из старого и дополните ее! Видимо нам не повезло с учителем, так как она часто повторяла родителям, что просто не знает чему учить наших дитей по этой программе! Мы закончили первый класс, переведены во второй, но так как сменили место жительства, сменили школу и программу, теперь будем учиться по 2100. Но как не странно, теперь я уже ничего не боюсь после ТАКОГО БРЕДА! Действительно на наших детях проводят эксперемент, поэтому лучше выбирать программу по которой обучаются уже ни один год, и учителя уже приработались, и методики доработались, а не так как с перспективой. И еще один большой минус - ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ КОМПЛЕКТ УЧЕБНИКОВ И ТЕТРАДЕЙ. Который потом к сожалению никому уже не нужен, так как качество учебников ужасное - тонкая обложка, и детки такого возраста любят яркие интересные картинки, а в этих учебниках желто-оранжевые рисунки, да еще так нарисованны что очень сложно с первого взгляда понять что это, где это! Все запутанно! Так что мой вам совет, родители первоклассников, если есть возможность выбора, выберайте другую программу, либо учителя который работает по ней не первый год! Удачи всем! Будет интересно мнение родителей, детки которых учятся по 2100. На что обратить особое внимание? На чем сделать акцент?
Я бы хотела особенно отметить изучение английского языка по этой программе. Он вводится со 2-го класса. У меня сложилось впечатление (да и не только у меня), что наши дети должны придти в школу уже со знанием языка. К концу 2-го класса мы успели пройти только половину учебника. Материал огромный. Очень быстрые переходы к новой теме. Закрепление пройденного материала не происходит. К тому же наш класс не с углубленным изучением английского (2 часа в неделю). Словарный запас к концу года должен быть огромным, с учетом того что половина материала пропущена. Берет дикий ужас, что будет дальше.
Есть такая проблема. У нас в школе специально для ее решения ввели английский в первом классе. Урок начинался в 7:30 утра перед занятиями и считался факультативом, поэтому родители оплачивали его отдельно. Но все прекрасно понимали, что без этого "факультатива" во втором классе делать нечего, поэтому посещение было обязательным.
Авторы учебника английского языка точно не интересовались тем, что детям преподают по русскому. Такие термины, как "существительное", "глагол", "артикуль" и т. п. дети во втором классе по этой программе еще не изучали. Вот т приходится родителям дома пытаться объяснить. Так и хочется сказать разработчикам этой программы:" Уважаемые, согласуйте, пожалуйста, между собой (предметами) единство преподавания"
Что ждёт таких детей в будущем???Какое поколение Мы растим???
Дело ни только в программе,давайте пройдёмся по страницам самих учебников.Что за Миша и Маша,что за уродские иллюстрации. На некоторых страницах ни сразу поймёшь кто или что это! В первом классе, зачастую иллюстрации чёрно-белые.
В завершение хочу написать:зачем переходить на(ПНШ),притуплять детский ум,если после четвёртого класса дети будут обучаться по программе "школа России"!

ну и т.д

#
X
04.03.2013 16:59
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 4841
Авторитет: +2
Я тоже не знала про день открытых дверей.....К кому идти...

#
X
04.03.2013 17:45
Гость (31.163.*.*)
Девочки, мы учимся у Лопан Любовь Михайловны на 2100, выпускаемся в этом году из 4 класса. Если вы не можете определиться, и если она набирает, советую к ней, в школе много хороших учителей, но этого мы знаем Опытная, спокойная, доброжелательная, сочувствующая, всех детей любит.Мы тоже когда-то шли к ней по совету. Вот передаю эстафету.

#
X
04.03.2013 18:25
Показать на карте
Гость ( 31.163.*.* )
Девочки, мы учимся у Лопан Любовь Михайловны на 2100, выпускаемся в этом году из 4 класса. Если вы не можете определиться, и если она набирает, советую к ней, в школе много хороших учителей, но этого мы знаем Опытная, спокойная, доброжелательная, сочувствующая, всех детей любит.Мы тоже когда-то шли к ней по совету. Вот передаю эстафету.

Спасибо за отзыв!
А почему под Гостем?

#
X
04.03.2013 19:46
Дата регистрации: 13.05.2008
Дней на сайте: 6084
Гость ( 31.163.*.* ) , а она по какой программе работает?

#
X
04.03.2013 20:18
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +4
Показать на карте
Мой сын учится по пограмме Занкова. Заканчиваем 4 класс у ТРоицкой Н.И. Программа не очень сложная. Но второго ребенка отдам по самой простой программе. Т.к. В старшем звене все будут учится одинаково. НАТАЛЬЯ Ивановна очень хороший массовик затейник детям интересно с ней.

#
X
04.03.2013 23:03
Гость (31.163.*.*)
Просто_Лена, я другой гость, но отвечу. К Лопан уже не попасть, она полностью набрала весь класс, уже было родительское собрание. Так что эта инфа для нас бесполезна. У меня тоже ребёнок идёт в первый класс.
medi4ka, Лопан работает по 2100.
У кого нет прописки по участку школы можно даже не пытаться подать документы - однозначно развернут. Можно попытаться подать документы после 1 августа, но мест однозначно не будет - микраши новые строятся, а школа н ерезинова. Так сказала директор на собрании в школе.
Про собрание почему никто не пишет ничего? Давайте обменяемся впечатлениями? Я была на открытых уроках у Громовой понравилась - рассудительная, уделяет большое внимание развитию речи детей, у неё детки учатся рассуждать, работать в команде, да и сама она очень приятная, грамотно говорит.
Была у Ушаковой - тоже мне понравилась - она вроде по 2100 набирает. Позитивный учитель, лёгко с ней разговаривать. С детьми хорошо общается, не сюсюкает, а вот именно на равных объясняет. Это плюс.
И ещё была на одном уроке, вроде у Кондратьевой 2100 тоже очень хорошее впечатление. Спокойно разговаривает. С родителями сразу нашла контакт, на все вопросы ответила. Чувствуется опыт.
У вас какие впечатления?

#
X
04.03.2013 23:39
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +16
Просто_Лена, я другой гость, но отвечу. К Лопан уже не попасть это точно

#
X
05.03.2013 00:35
Показать на карте
А следующий день открытых дверей когда будет? или он только 1 раз бывает
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
z2001@mail.ru,
AlenaB_88,
Бел-ка,
diana09.01.85,
Полинкин_ПАПА,
Ель_С_ибирская,
ninel,
S_andr_A,
Лина_М,
Bed,
Камея77,
mis92,
наталли,
Oksanichka,
леначка91,
Лена_Наташа,
sloboda1962,
chehovanastya,
Svetlana84,
Rigik-22,
ПушистыйКотенок,
Тутуся,
DashaShir,
Barnett,
Raffael-Ka,
простоксю,
toke,
CivAnd,
Aby-72,
Anastasia_1990,
Аля77,
pogrebnyk,
ferrari82,
77720135654,
YAGODA_MALINA,
maryika,
Светлана2009,
Мальвина_NEO,
Ада1990,
MaryStar,
РусМаша,
КняжАна,
OLEPUNOVA,
Зиля,
Bullet72,
nadinka88,
M@ri,
МамаНаташа,
bobikk,
Melissa72ru,
liza_9.8,
Ксю@.ru,
RedPandora,
женчик,
М_а_р_и,
Serebryanka,
Ольга297,
Владмира,
Леся,
goga,
ромаша,
StyushaSM,
MakarevichKsu,
8GaLiNa8,
sehr,
c0redump,
будубабкина,
юляфка,
RodinaLyubov,
ЮлияГеннадьвна,
buchik,
веруська091976,
Alleksa272,
elka1980,
IrishCream,
svetulka,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 254
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия