Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка, стр. 70 Заждались мы малышей, чудо к нам прийди скорей!!!

Завалинка, стр. 70 Заждались мы малышей, чудо к нам прийди скорей!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [24]

#
X
26.01.2010 12:14
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +17
Показать на карте
Solnce, Василиsa, сначала на узи решила потому, чтоб на прием уже с результатом идти, т.к. врач 100% на узи отправить, сколько раз была на приемах - всегда отправляли
Василиsa, я надеюсь что нет ничего страшного, но для собственного успокоения думаю показаться спциалисту все таки нужно, тем более узи, взгляд, так скажем, изнутри на проблему
Василиsa, у меня же за ночь не прошло, хотя я уже 2 обезбалтвающих выпила, да и не кишечник это
Ответить на это Цитировать

#
X
26.01.2010 12:17
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +28
Девочки привет всем! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас!

Новеньким добро пожаловать - по традиции с условием, что на один ваш цикл

Youl@, ура!!! ура-ура-ура!!! давайте закрепляйтесь хорошенечко и растите здоровенькими!!!

Lenevsic, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зaбава, что ж за беда такая Зато про Павлову только хорошие отзывы она действительно принимает и в Нефтянике и в Жизни. Удачи тебе на завтрашнее УЗИ! а кстати не пробовала звонить в Нефтяник, может на сегодня есть время к той же Павловой? это тоже в центре, не далеко (тел. 463291).

#
X
26.01.2010 12:25
Показать на карте
-marussya-, спасибо! звонила и в Нефтяник, не помню что сказали, или нет уже записи на сегодня, или в порядке очереди принимает, а я все равно с работы не могу уйти надолго, так чо уж лучше завтра схожу

#
X
26.01.2010 12:30
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5447
Авторитет: +20
Зaбава, неужели с работы не отпустят? Ну, не умирать же на рабочем месте... Здоровье-то важнее...

#
X
26.01.2010 12:35
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +13
Младшенькая,
мой цикл особым постоянством не отличался
- как я тебя понимаю.... мой тоже не идеальный....

#
X
26.01.2010 12:42
Показать на карте
Василиsa, так отпустят, но не на весь же день
Lenevsic
Младшенькая,
мой цикл особым постоянством не отличался
- как я тебя понимаю.... мой тоже не идеальный....

ой, девочки, и я вас так понимаю

#
X
26.01.2010 12:45
Youl@ мои поздравлекния!!!! Пусть все протекает идеально!!!!
-marussya-, спасибки....

#
X
26.01.2010 12:50
Зaбава,
ой, девочки, и я вас так понимаю

ты извини конечно, за вопросик... у тебя раньше фолликулярная киста яичника не образовывалась??? может боли из-за нее.... какой у тебя ДЦ????

#
X
26.01.2010 12:54
Показать на карте
Lenevsic, именно, зришь в корень, было у меня такое (это ведь одно и тоже с апоплексией яичника???), вотя и подозреваю , что в этот раз тоже возможно. просто в тогда меня в больницу упекли на неделю с лишним, а мне что то не хочется

#
X
26.01.2010 12:57
Показать на карте
Lenevsic, 40-ой

#
X
26.01.2010 13:02
Зaбава, к врачу - срочно! Если вовремя поймать, не будет воспаления и не придётся так долго в больнице лежать!

#
X
26.01.2010 13:21
Дата регистрации: 01.12.2008
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +36
Заявление о том, что еда способна улучшить репродуктивную функцию мужчин и женщин, только на первый взгляд способно вызвать саркастическую усмешку. Пусть вас не удивляет мысль, что наша пища содержит половые гормоны и даже способна влиять на их уровень. Не зря диетологи с уверенностью называют список из... 300 продуктов, обладающих 'эстрогенной активностью'. И добавляют при этом, что куда большее число продуктов способно влиять на репродуктивную функцию опосредованно. Поэтому решение такого серьезного вопроса, как рождение долгожданного ребенка, лежит буквально на наших тарелках.

Зачем женщине эстрогены?

Эстрогены - это женские половые гормоны. Именно они готовят организм женщины к зачатию и сохраняют жизнеспособность сперматозоидов. Продуктов, содержащих растительные эстрогены, в природе не так уж много. Это пшеничные отруби, брюссельская и цветная капуста, а также капуста брокколи, все бобовые (в особенности соя) и... пиво (в умеренных количествах, как и любое спиртное). Однако большое количество продуктов влияет на обмен женских половых гормонов опосредованно. Американские диетологи полагают, что высокое содержание бора в пище способно повышать выработку эстрогенов в организме женщины. Особенно богаты им фрукты - яблоки, груши, виноград, финики и орехи - миндаль, фундук и грецкие.

Не менее важно и количество марганца. Источниками марганца являются все те же орехи, креветки и мидии, гречиха, изюм, кукуруза, коричневый рис, а также некоторые специи - гвоздика, имбирь, лавровый лист. Большую роль в поддержании репродуктивной функции играет и фолиевая кислота. Лучше всего она усваивается из куриной печени, пшеничной и овсяной круп, шпината, спаржи, авокадо, свеклы, малины и семян подсолнуха. Если вы планируете беременность, то на вашем столе непременно должны быть продукты, содержащие достаточное количество кальция: сыры, молоко и кисломолочные продукты, морская рыба, белокочанная капуста, соевый творог тофу и обязательно сухофрукты.

Невзирая на эпидемию похудения, диетологи не торопятся объявлять жиры врагом номер один, особенно когда речь заходит о желании женщины стать матерью. Дело в том, что для синтеза женских половых гормонов необходим заклейменный позором холестерин. Более того, стратегический запас эстрогенов хранится именно в жировой ткани. Именно с этим связывают высокие показатели бесплодия среди женщин, изнуряющих себя тяжелыми физическими нагрузками, диетами и небезопасной, но весьма популярной сегодня процедурой липосакции.

Но это вовсе не означает, что красивая фигура и беременность несовместимы. Просто к любым ограничениям в питании следует подходить осмысленно. Если в течение недели вы съедите 50 г сливочного масла, пару яиц и жирную рыбу, а салаты будете заправлять оливковым маслом, это, скорее всего, не отразится на объеме талии, но существенно увеличит ваши шансы стать счастливой матерью.

А что это мы все о мамах да о мамах?.. Как будто сильная половина человечества не имеет к этому процессу никакого отношения (как вроде бы ветром надуло или от святого духа). Нет, дорогие собратья, я о вас не забыл. К сожалению, серьезных исследований в области репродуктивной мужской диетологии практически не проводилось. На сегодняшний день внимания заслуживает только одно многолетнее исследование европейских ученых, результаты которого можно считать почти сенсационными.

Оказалось, что ежедневное употребление 60 мг витамина С, а это не так уж много (в одном апельсине содержится 70 мг), способно поддерживать 'мужскую плодовитость' на очень высоком уровне. Ученые связывают такую эффективность витамина с тем, что он обладает выраженными антиоксидантными свойствами, которые защищают сперматозоиды от преждевременного старения, делает их подвижными и... шустрыми. Правда, курящим мужчинам и тем, кто достиг 45-летнего возраста, следует увеличить дозировку витамина втрое. Кроме цитрусовых витамин С в больших количествах содержится в красном и зеленом сладком перце, папайе, помидорах, зеленом горошке, квашеной капусте и дыне.

В то время как одни продукты повышают вероятность зачатия в несколько раз, другие - наоборот, способны снизить ваши шансы на счастливое материнство практически до нуля. Самым знаменитым 'пищевым контрацептивом' является кофеин. Ежедневное употребление более трех чашек кофе или пяти чашек чая снижает вероятность беременности вдвое, а в сочетании с шоколадом и кофеиносодержащими газированными напитками - в шесть раз.

Очень настороженно врачи относятся и к рафинированному сахару, который входит в состав кондитерских изделий, мороженого и сладкой газировки. Любовь к сладкому может существенно 'подпортить репутацию' ваших репродуктивных органов и отсрочить на неопределенное время счастливый миг, когда маленькое дорогое существо прильнет к вашей груди. Такого рода беспокойство связано с тем, что регулярное переедание сладкого влияет не только на поджелудочную железу и выработку инсулина, но способно нарушить обмен веществ в целом, в том числе снижая продукцию половых гормонов.

Большое количество животного белка в ежедневном рационе снижает вероятность зачатия примерно на двадцать процентов, а в том случае, если вы являетесь поклонником диеты Аткинса, то есть переходите на белковое питание, шансы зачать ребенка сокращаются до двух случаев из десяти.

Итак, меню будущих родителей должно быть разнообразным, умеренно калорийным, максимально насыщенным витаминами и микроэлементами. Овощи и фрукты должны просто-таки прописаться на вашем столе. Из них можно готовить легкие салаты, овощи - тушить и подавать к мясу и всевозможным гарнирам. Неплохо, если источником белка для вас будет не только традиционное мясо, но и рыба. Два-три раза в неделю включайте морепродукты в свой рацион. Неплохо бы подружиться с блюдами из бобовых и соевыми продуктами, которые содержат ценный растительный белок. Одним словом, фантазируйте, и малыш не заставит себя ждать!

#
X
26.01.2010 13:22
Девочки, кому-нибудь из вас врачи предлагали беременеть на ребаунд-эффекте? Я своему врачу оч доверяю. Она мне прописала Джес ... вот пью сейчас последнюю пачку и вперёд. Немного страшновато - вдруг, эндометрий, не успеет вырасти. Поделитесь опытом

#
X
26.01.2010 13:34
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +28
Ждущая_Чуда, аватарка !!!

#
X
26.01.2010 13:40
Зaбава,
это ведь одно и тоже с апоплексией яичника???

ну я не знаю что это такое.... у меня была киста, и во время ПА я чуствовала боль, когда эта киста становилась большой.... вобщем держу за тебя кулачки чтобы побыстрее привеа весь свой организм в норму!!!!! удачи!!!

#
X
26.01.2010 13:43
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +16
Василиsa
Добрый день, девочки! Хочу к вам присоединиться Завалинку читаю давно, но только сейчас решилась.

Так смешно Почти все начинают общение с таких слов (и я в том числе).
Только без обид.

#
X
26.01.2010 13:52
Julian, ну, это же целый процесс. Сначало интерес - потом интерес активный - а потом уже хочется стать частью компании

#
X
26.01.2010 15:49
Показать на карте
была у стуковой, кладут в больницу, снова апоплексия, много крови в брюшной полости, будут откачивать

#
X
26.01.2010 15:59
Гость (85.25.*.*)
Зaбава, выздоравливай . Молодец, что не стала ждать до завтра

#
X
26.01.2010 15:59
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +44
Зaбава, Правильно сделала, что всё же сходила к врачу! Поправляйся скорее!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
виринея,
natka_frol,
ЕленОЧкаМ,
Kateruna87,
dimar300690,
oksanabarssb,
rzeczy,
Yahontova,
_Ольгуня_,
busigina75,
Катрин,
Суслова,
klodia-261290@m,
Yrkova-072,
Анаис,
DISH,
ЛюбаКова,
aleks83@,
libry,
Madlen,
Маня83,
Vasechko,
milka-tob,
ромашка26,
trendyuk,
mari_vine,
МАКофка,
Evgenia824,
gyunasheva,
Shaiken,
Juli26,
luhik86,
жгучий_бублик,
Juli2612,
Svetik26,
Александр83,
kadarochka,
ZoyaZay,
Мила_шка,
yvorobeva,
vermer57,
Брюнетка72,
ShabalinVlad6le,
Кошка80,
иринаусакина,
oksannik,
iulja,
OlchikStebekova,
Иришка_85,
ГюзельРБ,
mamaGleba2010,
Мария83,
ЮльКа1978,
Ir-ra,
мам,
tanjasol,
Alishunchik,
Ирина3291,
mamal,
Снежок-2011,
Юля77,
Шабалина_Лена,
УЛЯНА,
Lady_boss,
Staysi,
Жираф,
Заринка,
AnutaSh,
nadya1988,
Avelin,
Linkinslot,
redeks,
zaza82,
Polina26,
Власова72,
anna26121986,
юля_кошш,
cherrymari,
татьянаракоид,
Елина,
венька,
zapchastnoi,
Маруся10,
sadice,
Ai1978,
Инна89,
Larisa1313,
Lesik2612,
kristi1986.86,
СветланаOST,
мама_Зарина,
Ксюшкина_мама,
iulychka,
Marika@@@,
Елена80,
Milena12,
татьянафукс,
valeck69,
last_romantic,
Aleksei25,
andrewr,
olgag777,
11819262,
katerinka13,
Iden,
мама_Гриши,
зуфар,
mamaGleba10,
sovenok,
Lenichka,
mamaolga261201,
Майя83
Деток(46)
Алёка (Родитель Вер_ка),
макс (Мама мамаАНЯ),
Вова (Мама самаякрасивая),
Никита (Мама Наталинька),
Владик (Мама melamori),
Мария (Мама ALFA),
Даниил (Папа andrewr),
Ангелина (Мама Ольга_Хоменко),
Полина (Мама звездулька),
Алёнка (Мама GlashKa),
Егор (Мама яруша),
Ксения (Мама Лесенок_87),
Дания (Мама bina-albina),
Арина (Мама Лесенок_87),
Ксения (Папа mr_Emerson),
Арина (Папа mr_Emerson),
Чукреев Даниил (Мама sonik85-08),
Яков (Мама Iren82),
Анечка (Мама Конфеттка),
Андрюшенька (Мама ноночка),
Маша (Мама OlenaZik),
Ангелина (Мама Ангел_море),
Виктория (Мама Olga_Vetrova),
Павлюченко Никита Анатольевич! (Мама ПавлюченкоОля),
Илья (Мама oliviya),
Артем (Мама ShorinaMV),
Вероника (Мама Marimar),
Викуся (Мама elie),
Артур (Мама AnnB),
Александра (Мама Лександра),
Матвей (Родитель Оля_Симонова),
Артём (Мама zeelenaya),
Кирюшенька (Мама sskorpio1983),
Дарья (Мама talisa),
Илья (Мама ангел_я),
Асмик (Мама cubrosa),
Вадим (Мама юляшечка80),
Виталий (Мама Alyena84),
Валентинка (Мама fkena33),
Екатерина (Мама brutalfox),
Костик (Мама ЛарисаК),
Сашенька (Мама Lerochka),
Жамиля (Мама Ника88),
Ангелина (Мама goarikm),
Александр (Мама Lalina),
Машуля (Родитель Иришка8784)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 311
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия