вчера О подтвердили мне@@@@@@@
это когда после отмены контрацептивов начинают активно работать яичникиаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа понятно................. мне делали такой эффек пару лет назад........ не помогло.....
LeNa
Василиsa,это когда после отмены контрацептивов начинают активно работать яичникиаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа понятно................. мне делали такой эффек пару лет назад........ не помогло.....
у меня муж сходил на повторную сдачу СГ
жизнь опять потеряла смысл....Что ты такое говоришь! Смысл твоей жизни сейчас это ожидание свстречи с малышом! Или ты уже не ждёшь???
потихоньку начинаешь верить в чудо.... а потом облом.... чуда нету.....Чудо будет, но кто тебе сказал что вот прямо сейчас!? Мы все ждём его и не надо обнадёживать себя что всё так быстро получится, по-моему ты просто зациклена. Хорошо что организм работает и М приходят, надо успокоится тогда и задержек возможно не будет, а потом кааааак увидишь 2 жирненькие полосочки нежданно негаданно и кааааак обрадуешься и будешь самой счастливой в мире!!!! Это обязательно случится, одному Богу известно когда!
Смысл твоей жизни сейчас это ожидание свстречи с малышом! Или ты уже не ждёшь???- надоело ждать..... это уже невыносимо.....
Сегодня была у терапевта в ПЦ, ух и неприятненький же мужичонка В голове перхоть, галстук набок. ногти погрызеные.биэээээ и это ВРАЧ!!! какой кошмар
надоело ждать..... это уже невыносимо.....Отлично! Тогда вообще замечательно! Не жди
решили по новой обследоватсявот это самое правильное решение.
ВасилиsaВот это ты правильно предлагаешь! Расскажи поподробней чего ты там на фантазировала! А я следующая
Так что, предлагаю мечтать не только о "полосатом" тесте, но и о конечном результате - здоровом малыше
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия