LeNa, ты куда пропала? сто лет тебя не видно! Отзовись хотябы в личу!я смущена и польщена вниманием......СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
беременеть на ребаунд-эффектепервый раз слова то такие слышу.....
вот пью сейчас последнюю пачку и вперёд@@@@@@@
кладут в больницу, блин.... ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!!!
ХГЧ 415. Апчхиииииииииии на вас на всехЧУДЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!
разрешили планировать
АКТИВНО ГОТОВИМСЯ!!! (планируемся)Удачки вам! @@@@@@
Зaбава
была у стуковой, кладут в больницу, снова апоплексия, много крови в брюшной полости, будут откачивать
вчера О подтвердили мне (без ХГЧ, прегнила, клостика)....я, честно говоря и не очень на это расчитывала)))Это же ОЧЕНЬ здорово!!!! Ждём отличных новостей через 2 недельки Может кого из нас с собой прихватишь @@@@@@@@@@@ чтоб всё получилось!!!!
Тигруляничего не могу сказать только сегодня услышала этот диагноз. Но насчет болей у меня самой во вторую фазу то слева тянет то справа, практически до самых М. Терпимо но неприятно. Думаю что это вариант моей нормы.
почитала я про эту апоплексию....и возник вопрос:у меня каждый цикл очень сильно болит левый бок, живот становится на шар похожим-иногда даже штаны не могу застегнуть, больно ходить, стоять, ноги поднимать
Василиsaстараюсь не накручивать! Конечно же все будет хорошо!!!!
Solnce, сны быстро забываются и, как правило, ничего не значат. Как ты захочешь - так и будет, не настраивайся негатив, только на позитив! Девочки, скоро веснааааа!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия