В то время как одни продукты повышают вероятность зачатия в несколько раз, другие - наоборот, способны снизить ваши шансы на счастливое материнство практически до нуля. Самым знаменитым 'пищевым контрацептивом' является кофеин. Ежедневное употребление более трех чашек кофе или пяти чашек чая снижает вероятность беременности вдвое, а в сочетании с шоколадом и кофеиносодержащими газированными напитками - в шесть раз.Как это понимать? А что же можно? Я очень люблю чай попить Ужасть какая-то!
подтвердилось наличие желтого тела
люблю чай попить Ужасть какая-то
Надо завязывать с чаепитиями в рабочее времяну как же так!? мы вроде не злоупотребляем..
Апоплексия яичника (apoplexia ovarii) - определяется как внезапно наступившее кровоизлияние в яичник при разрыве сосудов фолликула, стромы яичника, фолликулярной кисты или кисты желтого тела, сопровождающемся нарушением целостности его ткани и кровотечением в брюшную полость
Сторожилам особое АПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ- спасибки... ловлю!!!
А сегодня, девочки, мне приснилось что я родила двух деток, они были совсем крошечные и весили что-то совсем мало. Теперь у меня какая-то внутренняя тревога.- анука не смей мучить себя негативными мыслями и ожидавниями.... брось все эти плохие сны... это был ночной кошмарик, и он остался в прошлом, а вот в будущем тебя ждут здоровые малыши!!!!
Ну вот, мы теперь на учете!мои поздравления!!!! пусть и дальше все будет отлично!!!! И заражай на и дальше своими чихами!!!!
Насчет низкого эстрадиола, сказали ничего страшного, просто срок немного меньше и ничего пить не назначили
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия