Гость ( 85.26.*.* )извините, но я ничего не поняла. Что вы от меня хотите? В чем вопрос? Кто требует? Что требуют? Что за учет?
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ ПОЧЕМУ СЧИТАЮТ ПРИ ПОСТАНОВКЕ НА УЧЕТ НАЖИЛЬЕ ТОЛЬКО РЕГИСТРАЦИЮ А СОБСТВЕННОСТЬ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ. МУЖ МОЙ ПРОПИСАН У БАБУШКЕ ТАМ В СОБСТВЕННОСТИ 2 БРАТА , НО ОНИ НЕ ПРОПИСАНЫ У НАС ТРЕБУЮТ ИХ ПРОПИСКУ МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ ЗАКОНУ ВЕДЬ ХОТЬ ГДЕ ОНИ МОГУТ БЫТЬ ПРОПИСАНЫ СОБСТВЕННОСТЬ ИХ И НАШЕЙ НЕ СТАНЕТ КАК НАЙТИ ЗАКОН ЧТОБ ПОСТАВИЛИ НА УЧЕТ
Екатерин@сейчас можно только заплатить и больше "не доверять". Или найти тех кто задолжал и принудить их рассчитаться.
Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация: я открывала ИП в 2008 году на своё имя, но занимались им совершенно другие люди. Сейчас мне пришло письмо из суда о задолженности, я об этом ничего не знала, хочу закрыть ИП, но не знаю где они находятся и как это сделать. Как высянилось никто не платил налоги. Что можно сделать?
Екатерин@неужели это не было для вас уроком? (простите но моя мама в 90-е годы то же так же "попала" у нас чуть квартиру не отняли )
До этого уже был суд я платила за свой счет! деньги которые я платила мне естественно не вернули!
Таэчканет это не законно. Учредитель НЕ отвечает за хозяйственную деятельность ООО, кроме случаев, когда он является ген.директором или если он дает распроряжаения относительно деятельности фирмы. "Отвечать" по обязательствам ООО будет только ген.директор и само общество в размере своего устава и основного имущества.
Renka, я уже дала займ. Договор с ООО, я хочу переподписать с учредителем этого ООО чтобы учредитель нес ответственность за неисполнение договора. Так можно? спасибо.
Таэчкау вас к договре что написано по поводу прекращения? И не факт что она продаст ее за эти пол года. Просто она показывает ее потенциальным покупателям - это законно
Renka, у меня еще один вопрос. Я сняла кв, договор подписан на пол года, сегодня хозяйка пришла показывать кв покупателям, она хочет ее продать. Ее действия законны? Она имеет право продать кв в эти пол года? если я не буду согласна съехать? я с ней оговаривала 6 мес. Спасибо
Iriwkaпримерно одинаковые, НО завещание это дольше (ждать смерти, + 6 мес. на поиск наследников) и есть возможность "оспорить" какими-нибудь ушлыми родственниками.
Renka, Здравствуйте! Подскажите пж! Моя бабушка хочет оформить на меня договор дарения на квартиру.Но мне говорят тчо дешевле будит завещание!!!Подскажите пж, что лучше оформить договор дарения или завещание, и каковы налоговые сборы будут!!??!
Таэчкаесли соберутся - вы не сможите ничего сдалеть. Она вам просто возместит задаток и все.
Аннушка8, в договоре есть п.7 Договор (соглашение) о задатке. и там есть такая фраза - А также стороны отвественная за неисполнение договора, обязана возместить другой стороне убытки с зачетом суммы задатка. Как быть в моем случае? Если они все таки соберутся продать эту кв, раньше срока, на который заключен договор?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия