бегемотиккак в суде решите или % от оклада или фиксированную сумму.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком размере будут начисляться алименты, если отец ребенка получает не фиксированную зарплату, а работает за проценты? Спасибо
Калбасканет - без согласия отца этого сделать нельзя. Да и в 14 лет будет сложно. Нужно согласие отца.
Здравствуйте! Подскажите, я хочу поменять ребенку фамилию (и если можно и отчество) на свою фамилию, с отцом ребенка в разводе, могу ли я это сделать без согласия отца ребенка, если ребенку 11 лет (скоро 12 будет). Или ребенок сможет это сделать только в 14 лет при получении паспорта?
Гость ( 188.186.*.* )слишком мало информации и не понятно по какой причине отказывают.
Скажите пожалуйста, правомерно ли мне оказывают на постановке в очередь по улучшению жилищных условий, если я прохожу по всем категориям (малоимущая семья, 12 кв.м на двоих, нет в собственности абсолютно ничего) но .... я прописанна в данном помещении и не являюсь нанимателем.
LeNaнадо было тут же вызвать председателя ТСЖ + сантехника и составить акт.
Спрашиваю не для себя (для друзей) ..как быть..пришли соседи снизу и говорят, что их затопили (натяжной потолок держит воду). А у "виноватых" воды нет.... Соседи сделали откачку воды и прдъявили счет "виноватым"...3 тыс руб...надо ли платить??? Кто все же виноват (может ТСЖ, ведь дело в трубах, а не в открытом кране)??? Как себя защиттить "виноватым"???
XXXLLLне знаю - практика еще не сложилась
Доброго времени суток Рената Юрьевна, у меня такой вопрос. Хотим построить дом, есть сертификат на материнский капитал. Хотели взять кредит на строительство под материнский капитал, где то прочитала , что погасить этот кредит материнским капиталом я могу при наличии у меня документов на недостроенное жилое помещение (30% построенного дома), а сегодня так же читая, выясняю, что кредит погасят только при наличии документов на жилое помещение. Хотелось бы узнать у Вас, как же все таки правильно? Спасибо
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия