Аннушка8
Ludo4ka, пособие выдается из расчета зарплаты предыдущего периода. ИП вы создадите в настоящем времени, но в прошлом то Вы не платили налог в соцстрах с зарплаты в ИП
Алефтина
Могу ли я дать мужу ген. доверенность , что бы он оформил "материнский капитал"?
Таэчкамогу помочь - почитать, откорректировать.
Renka, Рената Юрьевна!Нужна помощь!Мне необходимо составить исковое заявление о взыскании долга с юр.лица...вы мне не поможете? Или подскажите куда обратиться? Спасибо
Аллегорияприразводе дети не принимают участие в пазделе имущества.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, при разводе дача делится между родителями или дети тоже имеют право на долю? Дети совершеннолетние.
Мы с мужем прописаны в Тюмени (каждый у своих родителей). На протяжении почти четырех лет живем с ним и с детьми в Екатеринбурге, жилье снимаем, прописки нет. За все это время родители выплачивают квартплату в Тюмени и мы соответственно тоже в Ект. С нашей семьи квартплата берется по факту, т.к. никакой документации, что мы прописаны в квартире нет, просто председатель ЖК живет этажом выше.
В этом месяце председатель ЖК в Ект выписала справки, что мы оплачивали квартплату (на 2009 год) по адресу, где живем. С печатью, с юрид. адресом, с подписью. С этой справкой пришли в ЖК Тюмени, нам отказали в перерасчете, мотивируя тем, что таких справок можно наделать миллионы, что к ней необходима справка о временной прописке. Но у нас ее нет, нет в ней необходимости, т.к. ждем свое жилье.
И вот еще что, сказали, что даже при наличии этих двух справок, перерасчет сделают только за месяц, никто наши копейки считать не будет!!!!!
Но нам сказали, что перерасчет могут сделать за три года. (!!!)
Если можно прокомментируйте ситуацию. (№ статьи, выдержки из законодательства и т.д.)
А может с нас незаконно в Ект берут квартплату, ведь по документам в квартире прописана одна хозяйка, наши данные ни где не фигурируют????
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия