г) засвидетельствованное в установленном законодательством Российской Федерации порядке письменное обязательство лица (лиц), являющегося стороной договора купли-продажи жилого помещения с использованием средств (части средств) материнского (семейного) капитала, в течение 6 месяцев после перечисления Пенсионным фондом Российской Федерации средств материнского (семейного) капитала лицу, осуществляющему отчуждение жилого помещения, оформить его в общую собственность лица, получившего сертификат, его супруга, детей (в том числе первого, второго, третьего ребенка и последующих детей) и иных совместно проживающих с ними членов семьи с определением размера долей по соглашению.Значит ли это, то квартиру оформленную на нас с мужем мы должны еще оформить и на наших детей? Если да, то мы до 18-тилетия младшего не сможем ее продать? Так-то дети прописаны и проживают в квартире собственницей которой являюсь я. Заранее благодарю за ответ.
мария1982получается странно:
Здравствуйте! Интересует вот такой вопрос. Я и мой ребенок (4г) прописаны в квартире моей мамы, проживаем в квартире мужа где он прописан. Возможно ли нам с сыном сделать временную прописку по месту прописки мужа и нашего фактического проживания так как мы фактически не проживаем по месту прописки а за коммунальные услуги оплачиваем. Заранее спасибо!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия