ЛидияПоя ответила в темке, которую вы создали в дргом разделе
Скажите пожалуйста, среди знакомых прошел слух, что алименты на ребенка теперь не 25 %, а должны быть не меньше 4.800. Так ли это?
Гость ( 92.255.*.* )выписывать человека можно ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД,
Здравствуйте! Помогите советом. Дело в том, что я с мужем и ребенком живу в квартире, собственницей которой является моя родная сестра. В кварти ре также прописан наш отец, который живет у своей матери (нашей бабушки) в деревне. Мы хотим в ближайшее врем я ставить квартиру на продажу, однако отец выписываться из квартиры категорически отказывается, потому что думает, что мы оставим его без денег. Не желает он этого делать даже при условии, что мы дадим ему расписку. Есть ли возможность выписать его в судебном порядке? Я читала, что, вроде, есть, потому что он в квартире не живет и не оплачивает коммунальные услуги. Так ли это? Если так, то какие документы от нас требуются и где вообще решаются подобные вопросы?
Гость ( 80.239.*.* )он по закону обязане сначала предложить вам долю, потом только выставлять на продажу. при этом он не может по цене меньше продать, чем вам предложил. Если квартира мленькая и его долю выделить внатуре не представляется возможным суд моджет вам разрешить выкупить в рассрочку или еще как.
Добрый вечер! Подскажите,пож,вот в такой ситуации-квартира приватизирована на 3 в равных долях(мама,брат,сестра),ещё прописан маленький ребенок(8 мес).Брат в квартире больше 2 лет не живет,коммунальные услуги не оплачивает,сейчас требует свою долю.Выкупить её мы не можем.Подскажите,вправе ли он сделать через суд в принудительном порядке продать квартиру и забрать свою долю? Что мы можем вообще сделать,и на что имеем право(мама,я и мой ребенок)?
Yagodkaлучше так не делать, на жилье претендовать не сможет, а вот в долг вам записать возможно. Передавайте ему свои деньги по расписке.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Ситуация следующая, квартира приобретена через ипотеку, собственник одно лицо, на которого оформлена ипотека, а ежемесячное гашение производится другим лицом и все платежки с реквизитами этого человека. Имеет ли плательщик какие нибудь права на это жилье? Сможет ли он в судебном порядке претендовать на право собственности (если так можно выразиться)???
Гость ( 217.118.*.* )если заключите браный контракт - пишите в нем что угодно.
Здравствуйте, Рената Юрьевна! Подскажите, пожалуйста. От бабушки осталась квартира, я ее продала и в ипотеку взяла побольше, но так как моя зарплата не позволяла взять определенную сумму в банке оформила на гражданского мужа, через полгода мы росписались и унас родился ребенок, все меня ругают, что оформила на него, подскажите, можно ли заключить какрй-нибудь договор о том что в случаи развода имущество делится пополам, я обращалась к юристам, интересовалась можно ли заключить брачный контракт, но они сказали, что квартира была приобретена до брака и она в его собственности, поэтому я на нее не могу претендовать.Заранее спасибо.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия