Главная /  Форум / СемьЯ / У кого нибудь муж курит спайс или другую травку?

У кого нибудь муж курит спайс или другую травку?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
16.03.2014 02:08
Дата регистрации: 06.02.2014
Дней на сайте: 3944
Авторитет: +6
Показать на карте
1. Автор....попробуйте сказать мужу, что раскажете о его пристрастии его родителям, матери в частности, большинство мужчин, ценят и любят своих матерей...и прям в ультимативной форме, мол еще раз покуришь я звоню твоей маме... Второй вариант надавить на здоровье будущего потомства, зачем муж? если нет детей? а детки от такого пристрастия отца могут получится и с физическими отклонениями, если на все эти аргументы, он забьет, делайте выводы, что это за человек....и разводитесь.....
2. План и трава по моему мнению, горазде лучше табака.....сам не курю уже 5 лет ни то ни другое......да и курил то только чтобы фильм поглядеть интересный, который становится примерно в 2 раза интересней, под травой.....но химия другое дело.....если трава это все таки растительный наркотик, сродни табаку, то спайс - это химия....химия гораздо сильнее бьет по организму, у мужчин раньше развиваются хронические заболевания, и всякие там простатиты с гемороями......так что дорогие жены, если ваш муж курит траву, это сродни курения табака, но если он употребляет в разговоре слова "спайс", "мокрый", "федя", "таблы" бейте тревогу....
Ответить на это Цитировать

#
X
17.03.2014 00:47
Гость (188.186.*.*)
Фу, у меня первый муж курил, как дибил или ржал на что-то тыкая пальцем или втыкал, простите. Мерзость!! Почему я должна была терпеть?? До свадьбы говорил, что бросил, а потом оказалось, что обманул! Но я через год совместной жизни без лишних разговоров и уговоров выгнала его и подала заявление на развод. И не пожалела! Прошло время... Года 3-4 я встретила своего второго любимого, трезвого во всех планах второго мужа. А первого как-то случайно встретила и фууууу еще раз убедилась, что я молодец! Такая же дебильная улыбка на лице (уже не стереть ее даже будучи трезвым) и какой-то тормознутый. Курил травку. Я против всего!! Трава, спайс, соль, говно и что там еще есть. Я ПРОТИВ ЭТОГО! Не важно, что курят и чем накуриваются-это наркотики, а наркотики-это мало того, что зло, да еще полное высушивание мозга. Мой муж тоже слава Богу против наркоты. У нас здоровые, красивые, умные детки. Уходите от этого морального и зависимого урода! Иначе пожалеете! А Казахстан пусть себе и курит в сторонке!

#
X
17.03.2014 21:50
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*), Автор, если будете сидеть и ждать что бросит, он никогда не бросит. Спайс такая дрянь, просто кошмар. Наслышана историй про наркоманов на спайсе. Он убивает мозг, навсегда и безвозвратно. Отправляйте его на реабилитацию. Родителей в известность ставьте обязательно. Он должен понять что то что он делает очень плохо и для него и для окружающих. На реабилитации не менее 3-х месяцев! Это важно. Конечно он будет отнекиваться, ставьте условие либо реабилитация, либо развод. Выберет развод уходите не раздумывая, он не исправится. Он будет вам много-много всего говорить что бы не ехать. Если сильно хотите ему помочь знаю что реабилитационные центры и силой забирают если надо. После реабилитации так же условие, если хоть раз сорвется, семье конец.
Это я по своему горькому опыту вам советую, не с потолка. У меня получилось мужа вытащить. Мы потом все равно развелись правда, но уже по другой причине. И знаете, я рада что у нас получилось. Сейчас у ребенка здоровый отец, который уделяет свое время и дает внимание и любовь.

#
X
17.03.2014 23:54
Дата регистрации: 17.09.2010
Дней на сайте: 5182
Авторитет: +15
Показать на карте
Гость (92.240.*.*), Умиляет ваша логика, да если мужик курит травку, он уже НИКАКОЙ, и умным его вряд ли можно назвать, умные мужики показывают положительный пример детям, а не зенки свои наркоманские закапывают!

#
X
18.03.2014 07:23
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
В семье такое увлечение исключено, наверное у всех ответ лежит на поверхности услышь они вопрос- у кого нибудь мать колется? Как вы к этому относитесь?

#
X
18.03.2014 10:34
Гость (109.105.*.*)
Чародейк@
Гость (92.240.*.*), Умиляет ваша логика, да если мужик курит травку, он уже НИКАКОЙ, и умным его вряд ли можно назвать, умные мужики показывают положительный пример детям, а не зенки свои наркоманские закапывают!

Круиз
В семье такое увлечение исключено, наверное у всех ответ лежит на поверхности услышь они вопрос- у кого нибудь мать колется? Как вы к этому относитесь?

Кто пишет, что нормально это-или прикалываются, или очевидных вещей не хотят видеть. Это же не курение сигарет, это наркотики. И не важно каким способом-курение травки, в вену укол, грибы галюц., таблетки наркоманские и тд.чем они там еще балуются...

#
X
23.03.2014 00:53
Показать на карте
Чем отличается табак от анаши???? просто вам лобисты табачных кампаний через рекламу вбили в голову, что табак это не наркотик, а так легкая шалость, а между тем разницы между табаком и анашой нет, и то и то трава....хотя нет есть разница, по статистике привыкание к табаку развивается в разы быстрее чем к траве.....а с нынешними ценами на сигареты, про экономическую нецелесообразность курения анаши тоже скоро можно будет забыть. Повторюсь....сам не курю и ни кого не призываю, просто смешно видеть с какой паникой женская половина человечества воспринимает траву..
Отредактировано Prosto_Илья 23.03.2014 00:54

#
X
23.03.2014 09:15
Гость (109.105.*.*)
Prosto_Илья
Чем отличается табак от анаши???? просто вам лобисты табачных кампаний через рекламу вбили в голову, что табак это не наркотик, а так легкая шалость, а между тем разницы между табаком и анашой нет, и то и то трава....хотя нет есть разница, по статистике привыкание к табаку развивается в разы быстрее чем к траве.....а с нынешними ценами на сигареты, про экономическую нецелесообразность курения анаши тоже скоро можно будет забыть. Повторюсь....сам не курю и ни кого не призываю, просто смешно видеть с какой паникой женская половина человечества воспринимает траву..

Курение табака тоже плохо.Вы почитайте о влиянии табака на мозг и травки, разные вещи совсем

Да паники нет никакой, кому то нормально, что муж на травке, кто то не примет это никогда Кстати, после того, как узнала о теории Фрейда о курении, не могу без улыбки смотреть на мужчин с сигаретой

Также и про мужчин могу спросить, ваша женщина если будет курить сигареты или косяк забивать, разницы не будет?

Кстати, тоже не курю) И муж не курит, ни травку ни табак

#
X
23.03.2014 17:26
Дата регистрации: 11.11.2013
Дней на сайте: 4031
Авторитет: +2
Prosto_Илья
99 процентов жен просто не в курсе,вот и кажется ,что это кто то другой,но не мой .Не курю и не защищаю.

#
X
24.03.2014 01:48
Показать на карте
Гость (109.105.*.*)
Prosto_Илья

Курение табака тоже плохо.Вы почитайте о влиянии табака на мозг и травки, разные вещи совсем

Да паники нет никакой, кому то нормально, что муж на травке, кто то не примет это никогда Кстати, после того, как узнала о теории Фрейда о курении, не могу без улыбки смотреть на мужчин с сигаретой

Также и про мужчин могу спросить, ваша женщина если будет курить сигареты или косяк забивать, разницы не будет?

Кстати, тоже не курю) И муж не курит, ни травку ни табак

С женой знакомы 7 лет уже, всякое было, и траву вместе курили, и сигареты тоже курили, пока не решили детей заводить....потом как то в компании старой покурил анаши, сорвало немного, начал дома покуривать под фильмчик, жена трое выходных вида не подавала, затем попросила пообещать ей, что брошу курить траву, пообещал, слово держу. Баловство это все конечно, несерьезно взрослому мужику этой ерундой баловаться, единственно что фильмы новые прикольно под ней смотреть, ужастики особенно....а в остальном только вред...

#
X
04.04.2014 00:41
Гость (217.118.*.*)
SOS.Всем привет.Мой любимый муж курит спайс и гидропонику.второй год.как часто не могу сказать.но вечером дома каждый час на балкон бегает.я сначала верила ему что это баловство.но до тех пор пока не увидела жуткие изменения.по здоровью и внешне.он стал неряшливый. ведет себя как после инсульта люди.не разборчивая речь.потеря памяти.ходить вообще не может за все держится.дома очень часто не ночует.курит до рвоты(извините).пару раз при мне передз был.сколько вообще не знаю..ребенка маленького стало страшно с ним оставлять он и с ней курит.ребенку год.за ней смотреть надо.У говаривала.бросить.и плакала.и на колени вставала.и ругалась.даже выбирать заставляла "семья или эта дрянь" в итоге.сказал что ему это жить не мешает!Накуреный слушает меня ка радио,без накуры злой.очень раздражительный.Вчера была точка кипени.Увидев что он пошел на балко,наблюдала за ним из комнаты.после на вопрос зачем он опять курил сказал что я сумасшедшая и он вообще не курит.Я у него эту гадость из кармана вытащила и выкинула.он на меня кинулсяУ нас двое детей.старшей 9 лет все видит и понимает.Живем 10лет.он уже взрослый пятый десяток.Не знаю что делать.вообще.Дело до развода.Отстать от него не могу.люблю.не хочу сдаваться.Сегодня он ушел.С криками что я его достала.Ребят.кто прошел через просто дайте совет.Сил нет.

#
X
04.04.2014 01:34
Гость (77.242.*.*)
Гость (217.118.*.*), Ребенка с ним нельзя оставлять, у них под этим делом сосзание меняется, что в мозг придет не понятно. В реабилитационный центр его надо отправлять сами вы с этой болезнью не справитесь нужна помощь специалистов. Ставьте ему условие или он начинает лечиться или пусть уходит из дома и употребляет наркотик. Некоторым, чтобы начать выздоравливать надо опуститься на самое дно, остаться без семьи, без дома. Знаю многих кто бросил наркотики, это тяжело, но люди выздоравливают. Очень много анонимных наркоманов и алкоголиков. Есть даже группы для родственников, где собираются люди с такой же бедой и общаются. Если надо я могу узнать у подруги где проходят эти встречи

#
X
04.04.2014 08:11
Гость (5.45.*.*)
Ну что же,и в меня тогда тапками!
тут правильно сказали,"смотря что курить"если это химия,то конечно прямая дорога в "дурку" или на зону,но есть(уж простите за такие слова,но)натуральный продукт,это анаша и план!конечно это продукта практически нет,все в химии,но и его и не употребляют каждый день!
Мой супруг покуривает иногда,отношусь к этому нормально,почему??да потому что раз в полгода,тоже могу позволить себе покурить(вот именно под тот самый интересный фильмец)я никого не агитирую,никого не призываю,но брат доктор(он не курит ничего вообще)и из всего что имеется в арсенале для развлечения людей,алкоголь,спайсы,табак,анаша...не вредит здоровью,только красное вино и вы удивитесь но именно анаша!но конечно это не говорит о том,что нужно смолить каждый день для здоровья,но и вино же тоже каждый день пить вредно!
кидайте тапками(можно)но анаша,при правильном ее употреблении не вредит,спросите доктора
Ну а лучшее наркотическое средство-это секс!
Кстати,мы адекватные,у мужа бизнес,у нас двое здоровых детей и кстати большой огород))

#
X
04.04.2014 10:26
Дата регистрации: 03.09.2012
Дней на сайте: 4464
Авторитет: +5
Гость (5.45.*.*), Если вам хочется покурить анаши раз в пол-года, это не страшно. Но если такая ситуация, как у автора, когда муж каждый день и через накуренный - это уже зависимость. Он уже считается наркоманом. Автор, у вас два варианта развития событий: либо сдавайте мужа в лечебницу, либо бегите от него. Пока вы сидите и надеетесь на чудо, ваша жизнь пройдёт.

#
X
04.04.2014 13:10
Гость (217.118.*.*)
Спасибо за ответы.Увы и Ах.Сегодня состоялся разговор или точнее ор мужа со мной.Дома не ночевал.по состоянию с утра не курил.злой страшно.битье посуды.молча выслушала все.итог:плохая жена с претензиями.которой вечно что то надо.родившая ему детей не спросив надо ему это вообще. лезящая в его жизнь в которой он до фига повидал.сломавшая ему жизнь.не чего не давая в замен.давит на мои чувства,говоря что если уйдет не вернется даже если умолять буду.Знаю точно что правду мы слышим только от детей,от пьяных и людей в гневе.Отпускаю ситуацию полностью.не единыжды он кричит что его эта жизнь семейная достала.Лечиться он не будет т.к. не считает себя зависимым.и тем более проблемой.мне 29лет.ему 45.

#
X
04.04.2014 15:08
Гость (77.242.*.*)
Естественно он будет все отрицать и обвинять всех вокруг . Потому что очень страшно признаться себе что ты наркоман и уже сам не справишся, что с каждым месяцем будет только хуже. У него для себя есть много причин чтобы не бросать сейчас. Зависимы наркоман отрицает, что он болен. А значит и то что необходима помощь. В вашей ситуации обвинения угрозы взывание к разуму, чувствам которые были когда-то (и может быть есть и сейчас) шантаж, жалость к себе не работают. Как сказать чтобы он услышал: гворите от своего имени, не оценивайте ситуацию, а просто расскажите о ней( без слов плохо, ужасно, загубил) только факты. Не преувеличивайте будте точны. Ваша задача сейчас дать ему увидеть правду без искажений ( что да он наркоман да он сам не справится что вы страдаете страдают дети, страдает его здоровье). Посмотрите лекции Новиковой про наркоманов , зависимость как правильно реагировать родственникам в "youtube"

#
X
04.04.2014 19:06
Гость (217.118.*.*)
Гость (77.242.*.*), спасибо.объясняла конкретно по его действиям.только факты.не верит.у него с памятью проблема стала.я после всего бояться стала он либо накуренный меня прибъет и забудет либо без накуры в гневе.замкнутый круг.я уже думала наркологичку вызвать когда он дома будет накуренный.

#
X
04.04.2014 20:55
Гость (77.242.*.*)
Гость (217.118.*.*), Да можно вызвать и не обязательно когда он под кайфом. Они приезжают и увозят. Позвоните проконсультируйтесь вам объяснят как действовать 89123937947. Это номер реаб.центра. там консультантами работают бывшие наркоманы. Задайте вопросы которые вас интересуют. Они там с этим работают, думаю вам больше помощи будет чем здесь на форуме.

#
X
04.04.2014 22:00
Гость (217.118.*.*)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.ДЛЯ МЕНЯ ЦЕННА ВАША ПОДДЕРЖКА И ИНФОРМАЦИЯ.В ЛЮБОМ СЛУЧАИ ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО Я МОГУ ДЛЯ НЕГО СДЕЛАТЬ.ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.

#
X
04.04.2014 23:17
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +3
Мой бывший муж наркозависимый , употреблял спайс за полгода похудел на 30 кг!!!!!всю беременность я была одна, дома его не было либо возвращался поздно со стекленными глазами .,, запах спайса я отличу теперь от любого другого запаха.... Ревела , просила бросить эту дрянь .., бесполезно... Организм еду не воспринимал у него и он постоянно после еды блевал... Зрелище жуткое...итог на 8 месяце беременности ушла и не жалею....нас развели ничего большего с этим человеком я не хочу ... что касается памяти , та же история ничего не помнил.,, но больше любил на улице в машине накуриться... Пробовали в наркодеспансере капельницы ставили.,, срывался и пил тогда... А как нам сказали мозг разницы не видит алкоголь или наркота... Постарайтесь вдруг сможете вытащить... У меня не поучилось...
Отредактировано Natali89 04.04.2014 23:34
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Йода,
lemesh,
Ольга30,
Inna,
Наталиша24,
Ustas,
-Женечка-,
МамаМиши,
cota,
Sv_Lana,
Annaturpak,
sonn,
Танечка_мама,
Fedora1,
katira,
aisha_baj,
tata-2461,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
Маргаритка@,
Bis1983,
Юртова,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Маргаритка1982,
speckati,
Makarosha72,
Пузырик,
nea,
Нежа,
Галина64,
eravc@mail.ru,
Татиника,
ulika,
didi,
zama4ka,
Nikanor.2005,
barbylist26,
ната84,
keit-m,
effelina,
Paolla,
Rыжик,
Victoria94,
Лунтик_,
nadezda_asd,
Матильда24,
talisa,
ZaychiK,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
лапуня,
ольга180412,
Lorrain,
An_Net,
На-талочка,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
ЕкатеринаПо,
ДаринаИгоревна,
GuzelK@,
Юлия87,
Катерина777,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
aleksa.79,
ewgenijtob75,
Anastejsa,
оксана3912,
Valentina,
angelicus,
g.faizullina,
настя,
donald_duk,
ДашаАриша,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
Alexus,
cjkysirj,
nnst,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 498
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия