Главная /  Форум / СемьЯ / У кого нибудь муж курит спайс или другую травку?

У кого нибудь муж курит спайс или другую травку?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
20.11.2014 22:45
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +17
Щас их (центров этих) как грибов после дождя. И качество их хромает. Возможно, там именно потому программа рассчитана на 6 мес, что они сами заинтересованы чтоб клиент вернулся
Ищите в екб...?.,.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.11.2014 08:31
Гость (188.186.*.*)
В школе вчера была лекция про синтетические наркотики.
Сделала вывод, если после первого раза не отказался,
то все, уже ничего не сделать.
К сожалению, как я опять же поняла, окружающим становится заметным далеко
не первый раз.

#
X
21.11.2014 10:59
Гость (178.72.*.*)
Я по молодости пробовал несколько раз. По своим ощущениям и по наблюдениям за другими могу сказать след.: трава и др. курительные вещества сушат мозг, а от крепкого алкоголя незаметно начинается деградация, кругом все становится серым и пессимистичным. По молодости побаловался, а час не употребляю алкоголь и не курю ни наркотики, ни сигареты. И круг общения соответствующий. На праздники собираемся не пьем, не курим и все весело проходит.

#
X
21.11.2014 12:22
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4370
Авторитет: +4
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
В школе вчера была лекция про синтетические наркотики.
Сделала вывод, если после первого раза не отказался,
то все, уже ничего не сделать.
К сожалению, как я опять же поняла, окружающим становится заметным далеко
не первый раз.

Нельзя даже думать об этом и произносить это ужасное слово.

#
X
21.11.2014 23:52
Гость (5.141.*.*)
А у кого мужья курят обычную травку, как долго, насколько часто? Как вы к этому относитесь и как вы с этим боретесь ?

#
X
21.11.2014 23:53
Гость (5.141.*.*)
Смайлик случайно

#
X
22.11.2014 12:54
Гость (176.214.*.*)
Гость (5.141.*.*), борьба состоит в намерении, если случится, пойти к специалисту по зависимостям-СОзависимости, например, к Семеновой Татьяне Алексеевне в центр семьи и профилактике учится жить в счастливых состояниях, а не с наркоманией мужа. г.Тюмень, ул.Грибоедова, 13, корп.3, офис 4, тел.: 8 (3452) 673-673

#
X
24.11.2014 11:21
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5139
Авторитет: +6
Так много похожих историй. На мою. Но у меня все гораздо сложнее. Я живу с наркоманом и алкоголиком 8 лет. Нельзя сказать, что было трудно, было порой невыносимо. Я боролась до последнего. Я -верила в него, я читала его мысли между строк. Сейчас я четко знаю, что бабушки, кодировки, наркологи не помогают. Даже если это временная ремиссия, человек находится в таком состоянии, что это становится невыносимо для окружающих и для него самого, он как натянутая струна. Я знаю, для чего нужны реб. центры, и почему после них срываются. Первая задача - вырвать больного из окружения, то есть от нас - созависимых. Вторая - снять физ. зависимость и срубить бабла. Оказывается, я больна не меньше него. Я - зависима от него, его настроения и состояния. Но это сложно признать, многие думают - он же всему причина, если он перестанет употреблять - все встанет на свои места. Это не так. Когда они возвращаются из центров в свои семьи, то все начинается снова - из-за нас. Первое. что нужно сделать - измениться самой. Я попробовала и смогла. Он пошел за мной, потому что выхода у него не было. Сейчас он не употребляет вообще ничего, изменяющего сознание. У него нет тяги, он в прекрасном настроении, у нас нет ссор, скандалов, мы учимся жить по-новому, и нам это нравится. Сколько раз вы слышали фразу - что пока он сам не захочет, никто его не заставит, ваша цель-добиться этого желания. Если нужно, я всегда рада помочь. Абсолютно бесплатно! Пишите в личку.

#
X
24.11.2014 13:48
Гость (5.141.*.*)
Гербария, Гербария, здравствуйте! У меня муж тоже алкоголик (правда сейчас пошел в АА). Вы не могли бы мне скинуть свой телефон на электрону, пожалуйста...lenora86@mail.ru
Я вам позвоню...

#
X
25.11.2014 02:01
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4381
Авторитет: +14
Гербария, удивительная история! какая вы сильная женщина! А сколько лет ваш муж не употребляет?

#
X
25.11.2014 14:40
Гость (89.188.*.*)
На *** уходите от этих наркоманов спидозников и вичников. Я вообще за то что б отдельный город гденить в тундре Якутии им организовать и не выпускать их от туда.

#
X
19.12.2014 17:01
Дата регистрации: 15.12.2014
Дней на сайте: 3629
Авторитет: +3
Гость (80.71.*.*), Гость (80.71.*.*), если для вас эта проблема актуальна, попробуйте обратиться к специалисту врачу психиатру-наркологу по адресу г. Тюмень, ул. Семакова,11. Контактный телефон: регистратура – (3452)46-15-47. Также можно зайти на сайт «Областного наркологического диспансера», для зарегистрированных пользователей открыт доступ к форуму, там можно задать волнующие вопросы и получить консультацию специалиста (анонимно).

#
X
22.12.2014 15:31
Дата регистрации: 22.11.2013
Дней на сайте: 4017
Авторитет: 0
У меня тоже муж курил траву. Никакие уговоры, угрозы не действовали, силы закончились терпеть и я ушла от него. Но хорошо,что у него есть прекрасные сестры, которые его притащили в клинику Ефимова. Он прошел курс иглоукалывания, теперь уже полтора года ничего не курит. Я тоже на иглоукалывание ходила, от бесплодия лечили и сейчас у нас прекрасный сын растет. И мужа как подменили, посвежел, похорошел, думать по-другому стал, сразу кило недостающие набрал.
Отредактировано kaтеpина0909 22.12.2014 15:32

#
X
22.12.2014 16:04
Дата регистрации: 22.12.2014
Дней на сайте: 3622
Обратитесь к наркологам. Пусть они помогут избавить его от зависимости. Что у вас в семье не так, раз он курить эту дрянь?

#
X
27.12.2014 15:50
Дата регистрации: 15.06.2013
Дней на сайте: 4177

#
X
28.12.2014 16:04
Гость (2.60.*.*)
Спайс и марихуана - две большие разницы! Спайс - это химия, жуткая, от неё действительно мозг сохнет, а конопля (канабис) - это природное растение, причём в медицине ещё лет сто назад многие лекарства имели в составе канабис и продавались в аптеке.

#
X
19.06.2016 23:42
Гость (95.55.*.*)
Была точно такая же проблема у моей подруги. спасли с помощью ребцентра. До этого просто психологов пытались, но пофигу ничего не вышло, потом сразу на полгода решили закрыть его в центре, помогло, там с ним очень я считаю хорошо поработали. Он сейчас 1,5 года не курит. Если будете искать центр обратите внимание на вот этот центр: Ссылка - он называется Решение.

#
X
20.06.2016 11:14
Дата регистрации: 16.06.2016
Дней на сайте: 3080
Авторитет: 0
Показать на карте
Тьфу-тьфу. Всегда относилась к этому негативно. Считаю, что не могут отказаться от этой дряни - только тряпки (не важно мужчина, или женщина это).
Мне повезло, такой истории не знаю. Муж курил до поры до времени - сейчас перешел на парение) Никакого запаха вообще) Планирует вообще безникотиновое парение попробовать и перейти на него) Сейчас это типа модно даже.

#
X
29.07.2016 15:33
Гость (95.55.*.*)
обратитесь к хорошим наркологам. У меня есть знакомые наркоологи в клинике Решение в Ростове. очень популярная сейчас программа, если хотите можете сначала почитать об этом на сайте нет наркотики Ссылка Насколько я знаю по своему брату который лечился там же в 14 году все у него пошло в гору. Мы долго пытались его засунуть лечиться, не помогало ничего ни уговоры ни целители. лег и вышел человеком которого мы знали до его смейсей и спайсов. поэтому я очень советую немного взять ответственность на себя и помочь. Все образуется.

#
X
29.07.2016 15:49
Гость (5.1.*.*)
Тема очень актуальная, кто нибудь знает что курят в казахстане и как это пахнет? Над папиной квартирой заехали причем в хорошем доме,семья из казахстана. Курят. Мы нюхали с мужем. сначала пахнет жженой бумагой, потом чем то сладким потом паленой типа щетиной.И явно какой то химией.
Вот кто знает что это?От этой дряни потом все свербит.Я совершенно серьезно.И куда с этим в нашем чудесном городе обращаться?
Это анаша или спайс? и на сколько это вредно может быть? они часто,говорит ночью курят.Полный ПП-ц.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
YurMix,
natalia-bepi,
Анастасия_3@,
smirales,
tarasow,
nataliy88,
Neshta,
Beznosova,
Elza-1982,
NorisEnn,
ulivko1,
Lana_Lo,
gunya862010@mai,
elfina22,
shelepovaa,
Nassya,
Элис86,
koptynn,
dogtumen,
ЕленаГ.,
Наталья_1978,
amd,
tusy7822,
irinka90,
Нани,
Дюймовочка,
olesya221182,
mstislava,
Woolf2211,
Романова,
maus72,
woolf81,
lorena13,
masic008,
Валарсик,
mamasofa,
TETLANA,
ksunel,
Мария_1972,
tereshok,
Divnaya,
Diwk,
Koluchka,
Miale,
ORANGIN,
sony,
Oxi-69,
Svetka72,
Анэт72,
Crazyflower22,
savinakat,
olga2211,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
AleksaZabyrova,
nika-g,
Артур_хирург,
anvil,
Albi_sha88,
nabalkonskii,
ol.click,
malina_mama,
nadezhda55,
наташа1986,
Irineige1,
Taechka,
Tany_90,
Seryscheva,
PIV-PAF,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
максим2017,
olia789,
МирасоваЕлена,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Наргис,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Skarlett,
nina22113,
mel411,
Леська72,
oxapo4ka,
Anna2211,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 524
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия