Главная /  Форум / СемьЯ / У кого нибудь муж курит спайс или другую травку?

У кого нибудь муж курит спайс или другую травку?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
04.04.2014 23:19
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +3
И забыла сказать, что его поймали за нарко той теперь условный срок на 3 года, если бы не дочь , которую он типа содержит, то посадили бы...
Ответить на это Цитировать

#
X
05.04.2014 22:55
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4488
Авторитет: +11
а мой гурман чередует спейс и соль! это не жизнь!!!! неделю назад ушла от него, в среду с сыном (2 года )уезжаем в другой город! ура, натерпелась, решилась! чего и вам советую!

#
X
05.04.2014 23:02
Дата регистрации: 21.05.2013
Дней на сайте: 4202
Авторитет: +6
Показать на карте
Сейчас и в сигареты добавляют эту хрень.

#
X
05.04.2014 23:03
Дата регистрации: 21.05.2013
Дней на сайте: 4202
Авторитет: +6
Показать на карте
Avrora-, Молодец!смелая вы

#
X
05.04.2014 23:11
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4488
Авторитет: +11
МамаХ3, просто пере пробовала все беседы, уговоры, шантаж, к бабкам бегала, психолога нанимала, докторов вызывала, полицию, даже фигню какую то в пакет под ме ши вала, от которой рвота......ни чего не помогло! а ребенок начинает уже понимать!
а еду к маме в пансионат! лучше уж так чем с наркоманом!

#
X
06.04.2014 12:05
Гость (217.118.*.*)
я даже на мужское давила.говорила что мужика себе заведу. пофиг!!! Читая ваши откровения набираюсь ума и даже больше наверное решительности.Подала объявление на продажу квартиры.и к маме.Дай бог вам всем сил.

#
X
06.04.2014 16:10
Гость (109.105.*.*)
Как легко сейчас работается в Наркоконтроле?! Заходи и бери их, тепленьких! И протоколы составлять не надо, тут все готовенько, только "приходи на новенького"!

#
X
07.04.2014 21:58
Дата регистрации: 10.09.2006
Дней на сайте: 6648
Авторитет: +82
Страшная тема... жуткие истории

Вот все могу для себя объяснить (но не понять) - и как жены борются до последнего с зависимостью мужа, и как терпят оскорбления, избиения...

Но совершенно не понимаю одного: КАК????? зрелые семейные мужчины, а значит априори с определенной долей ответственности за себя и свою семью, приходят к такого рода зависимости???? А те, кто имеют детей - неужели у них вообще не возникает хотя бы страха или стыда перед детьми, за свое поведение???

ужас...

#
X
08.04.2014 14:00
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5819
Авторитет: +33
Показать на карте
Lika_28, думаю, просто слабые мужики сошлись с такими же слабыми женщинами. Не понимаю, КАК можно любить такое обкуренное чмо, оно же ничего, кроме омерзения не вызывает. Даже если когда то была лябоффф, но пару раз увидев эти слюни и стекленные глаза ...это не любовь уже, а зависимость слабой , неуверенной в себе женщины, которая боится остаться одна, типа одинокая же будет. Да блин, лучше одной, чем с таким существом

#
X
09.04.2014 16:37
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +3
Радуга, что значит сошлись с такими же слабыми женщинами? А вы не думаете, что когда так сказать эти " слабые женщины" выходили замуж они этого не видили или по просту этого не было???Надеюсь в вашей жизни такой ситуации не случится. И как говорится не суди , да не судим будешь...
Отредактировано Natali89 09.04.2014 16:38

#
X
09.04.2014 20:30
Гость (188.186.*.*)
самое страшное, это понять: "Любая женщина заслуживает того мужа, которого имеет". Это больно, но это правда на 100%. Когда я это поняла и начала развиваться, то проблема "муж - алкоголик, наркоман" отпала сама собой. Я даже не представляю себя сейчас рядом с этим дебильным чудовищем. Хотя любила до безумия и страдала...10 лет, а муженек постепенно деградировал . Но жене наркомана/алкоголика в это практически невозможно поверить ибо все проблемы на зависимости любимого....быдлу быдло....
извините, но это правда

#
X
02.05.2014 01:20
Дата регистрации: 01.05.2014
Дней на сайте: 3857
Авторитет: 0
Avrora! ты же дичь сама с ним нюхаешь раз в месяц минимум, кто его просил на горячий источник на котором вы были с моим племянником взять той самой соли!!!???!!! про твои секс игрушки при ребёнке рассказать на сайте? я брат того самого "Гурмана" не хочу не на кого наговаривать, но поносить почём зря своего брата какой-то паршивой обиженной наркоманке не позволю есть вопросы звоните 89123866634. Встретимся и с "Гурманом" познакомлю, будете судить сами кто есть кто. Люди перестаньте верить всему что пишут! я открыт к общению

#
X
02.05.2014 10:54
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*)
самое страшное, это понять: "Любая женщина заслуживает того мужа, которого имеет". Это больно, но это правда на 100%. Когда я это поняла и начала развиваться, то проблема "муж - алкоголик, наркоман" отпала сама собой. Я даже не представляю себя сейчас рядом с этим дебильным чудовищем. Хотя любила до безумия и страдала...10 лет, а муженек постепенно деградировал . Но жене наркомана/алкоголика в это практически невозможно поверить ибо все проблемы на зависимости любимого....быдлу быдло....
извините, но это правда

Это так и есть. Если девушке не кажется странным, когда мужчина матерится при ней. Кстати курящие, пьющие уже неблагополучные люди. Я когда была не замужем, знакомилась с молодыми людьми так сразу отметала курящих, пьющих( хоть только по праздникам), для меня это неблагополучное население страны. Кстати подобное притягивает себе подобных.

#
X
11.05.2014 14:48
Дата регистрации: 24.06.2011
Дней на сайте: 4899
Авторитет: +1
Гость (217.118.*.*), абсолютно согласна с Вами и с Гостем!!))))
Нужно развиваться самой и не быть ни от кого в зависимости.
А спайс....или соль.....раньше героин....не бывает их бывших!!!!!!на время-да,а навсегда-нет,бросают наркотики-начинаю пить и тд(((
Бежать надо,девочки,от такого "богатства"!!!!!))))
Вот я сбежала и ооооооочен рада

#
X
12.06.2014 19:28
Гость (83.149.*.*)
10 лет душа в душу, трое детишек, и вот уже полгода бесполезной борьбы с его зависимостью от спайса.

#
X
13.06.2014 00:23
Гость (83.149.*.*)
Пол года не курил,и тут сорвался гад.
тоже трое детей,живем много лет вместе.бежать не получиться,выгнать боюсь,буду бороться!!!

#
X
23.06.2014 17:39
Гость (83.149.*.*)
Знаете ребята,я вам вот что скажу-пока ты сам не поймешь что есть что то дороже спайса!!!(ну и всякое говно типа соли,перца там или мета какого нибудь) говорить бесполезно.я знаю что такое спайс поверьте мне на слово.осуждайте,орите тут,пищите по этому поводу,мне хер с прибором.но что есть то есть-спайс зло.огромное.9 месяцев вышли в трубу,но при этом я работал,была девушка,все хорошо,но просто сел и слез сам!когда скурил 16 грамм за пол дня.понял что это все.
По поводу плана,гаша,поники-нормально это,только с умом.а так правильно сказали-это курят все и мужики за 40 и малолетки.и ничего такого от этого не будет.план лечит рак вообще так если что.но если не курили то и не надо.
Вся химия это зло,марки,диски там,спайс ещё раз говорю вообще пи..ец какое огромное зло.поэтому если курите спайс ребят-через жопу выворачивайтесь и бросайте.потом меня поймете.и согласитесь.
А,для тех кто орать будет что вот наркот и все такое - запомните,ни один растаман!!!!(поника,план,Гарик)никогда в жизни не нападет на вас.это я железно говорю.потому что ему это не надо.и осуждать таких людей можно так же как тех кто пьёт пиво при этом не пробовав пива ни разу.или как говорить что прыгать с парашутом плохо потому что высоко. Курящие или пробовавшие больше двух раз со мной будут согласны.остальным не понять(и не орать по этому поводу,я ведь не ору когда вижу много интересного на улице,а вижу я и многие кто в теме очень даже много интересного). Просто другие люди и все.
И ещё раз повторюсь-если курите спайс-нам с вами не по пути.это дорога в один конец.я говорю очень очень серьёзно.даже героиновые наркоманы до ужаса боятся спайса.это я точно знаю.поэтому делайте выводы ребятки.кстати спайс курят как раз либо люди после 30 либо малолетки.ну средний возраст примерно 25-30 лет бы я сказал.Так что всем удачи и не связываться с ровном этим.а так плана вам всем других большой штакет.ну или кирпичик весовой или уж шишечку))))для тех кто понял))))никакой агитации)))

#
X
28.06.2014 01:31
Гость (85.26.*.*)
Мой муж тоже курит спайс. Началось все с анаши, гашиша и вот докатились. Дальше только хуже. Терпела из-за дочери, думала изменится, а он даже не признает, что курит. Собираю документы на развод. Не верю в чудесное выздоровление. Спайс это наркота, бежать от таких надо! !!

#
X
28.06.2014 22:01
Гость (176.214.*.*)
А наша семья завтра сестру хороним. Сначала ее муж подсел на эту дрянь, потом ее подсадил, а потом и на соль перешли.
Скрутило меньше, чем за год 12 летний ребенок остался сиротой.
Не лечится это! Бегите вы от этих наркоманов, пусть в своем дерьме сидят. Свою жизнь под откос пустите только.
не помогут тут разговоры, даже врачи и те не помогут!
Это конченные люди! Точнее уже даже не люди

#
X
10.08.2014 16:58
Гость (141.0.*.*)
всем привет! живу с мужем 4 года. первые 2 года отношений были самыми счастливыми в нашей жизни! покупка машины, поездка на море, кафешки, встречи с друзьями, розы охапками... все как в сказке... пока... он не начал употреблять спайс... я сама не понимаю как это произошло... он перестал работать... типа решил поискать себя, т.к прежняя работа его не устраивала... я думала - молодец. ищет что-то новое..
я не заметила как начала вдвоем нас содержать, (мне нравится работать) а он торчать на спайсе. весной 2013 я психонула. уехала от него в другой город к родителям... он вернулся за мной сказал что жить без менЯ не может, все понял... я вернулась, забеременела... мы поженились... а он закурил с большей силой... я думала ребенок появится - все изменится..
в феврале этого года счастливый папаша забрал нас с роддома... я думала вот оно счастье... не прошло и недели он опять заторчал. .. заложил все мое золото... продал коляску... у меня пропало молоко... смесь дорогая денег не хватало... машину он давно разбил ехал под спайсом...
подключила его маму. нашли психолога - толку ноль. он вешал лапшу на уши нам, а сам после психолога опять торчать...
в мае нашло озорение вышел на работу. не курил
сдали раздавать долги чуть по чуть... но в свой день рождение 4 августа он опять заторчал... курит по сей день не просыхает,проспится - опять закурит, на работу забил...
предлогаю лечение, а он я не наркоман я справлюсь сам....
я не знаю что мне делать... уйти от него? ребенку полгода... хочу сохранить семью... я люблю того мужа не употребляющего спайс...
я уже готова обратится к целителям... может кто что подскажет?
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Woolf32,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
ulivko1,
Neshta,
nataliy88,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
Элис86,
gunya862010@mai,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
NorisEnn,
Нани,
koptynn,
dogtumen,
Nassya,
irinka90,
olesya221182,
Дюймовочка,
Наталья_1978,
mstislava,
tusy7822,
amd,
masic008,
ЕленаГ.,
woolf81,
Валарсик,
Романова,
maus72,
Woolf2211,
mamasofa,
lorena13,
tereshok,
Мария_1972,
ksunel,
TETLANA,
Diwk,
Koluchka,
sony,
Miale,
ORANGIN,
Divnaya,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
olga2211,
Alinarush,
Анэт72,
Crazyflower22,
savinakat,
Svetka72,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
Oxi-69,
nabalkonskii,
nika-g,
anvil,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
ol.click,
olia789,
Albi_sha88,
наташа1986,
Irineige1,
malina_mama,
Taechka,
Tany_90,
nadezhda55,
Дарлинг,
PIV-PAF,
nina22113,
ibragimova72_95,
максим2017,
T@NUSH@,
Skarlett,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Ирин@22,
Наргис,
Леська72,
mel411,
Anna2211,
Хлопа,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 513
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия