Главная /  Форум / СемьЯ / У кого нибудь муж курит спайс или другую травку?

У кого нибудь муж курит спайс или другую травку?

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
10.08.2014 22:31
Гость (188.186.*.*)
Гость (141.0.*.*), здравствуйте. Есть материал, в котором очень толково объясняются механизмы взаимодействия. При этом не важно, какое вещество используется для опьянения. Может Вам поможет, если посмотрите? В конце есть 2 варианта выхода на другой уровень взаимодействия с алкоголиками, наркоманами и др. зависимыми. Мне информация нравится и помогла при многих ситуациях, даже не связанная с химзависимостью, т.к. грамотно структурирована для максимального понимания.

Ответить на это Цитировать

#
X
13.08.2014 10:20
Дата регистрации: 09.03.2012
Дней на сайте: 4726
Авторитет: +13
Вчера у центрального рынка стоит тетка и из одной дамской сумочки в другую перекладывает охапками эту дрянь. У меня шары на лоб полезли. Никто ничего не боится. Переложила, сумочку вытряхнула (видимо разорвался у нее пакетик) и всем пофиг. Типа наша полиция там не ходит и ничего не знает.

#
X
16.08.2014 00:11
Гость (92.240.*.*)
[b]Гость (188.186.*.*) спасибо за видеоматериал, очень познавательно, начинала догадываться, деиствовать, ролик ускорил понимание, буду работать над собой и свекрови посоветую.

#
X
26.08.2014 19:45
Гость (176.196.*.*)
Я недавно разошлась с мужем, тоже курит спайс, причем почти два года. Подсел как забеременела-до этого редко курил марихуану. Курил вне дома: либо в машине с товарищем-укурышем, либо у него дома, либо на улице, домой приходил на отходняке, часто по полдня не отвечал мне на звонки (видимо, после накурки зависал). Всю беременность пронервничала, уговаривала бросить, лечиться, угрожала разводом. Ничего не помогло! Когда у него начались проблемы со здоровьем, влез в долги (кредиты брал и прокуривал), решила бросить, но хватило его ровно на месяц! Мы расходились два раза, в третий окончательно. Я поняла-толку не будет. Все 9 мес. он не дает денег на ребенка, все тратит на спайсы. Подала на алименты-одну шестую часть, еще в браке, скоро подам на 25%, ибо детские выплаты прекратятся в 1,5 ребенкиных года. За 1,5 мес., что мы расстались два раза спросил о дочке и то по смс, один раз хотел занять денег. Нашу семью разрушила наркота, к сожалению. Никто и никогда не сможет помочь наркоману, если он сам этого не хочет! Это 100%!

#
X
14.09.2014 10:08
Дата регистрации: 08.09.2014
Дней на сайте: 3814
Авторитет: 0
Гость (176.196.*.*), Здравствуйте! как все печально вот читаю тут истории и слезы на глазах.. у меня такая.. я познакомилась с молодым человеком полтора года назад я ничего не знала что он курит.. позже стала замечать что он какой то не такой ходит.. в итоге он мне признался через время что курит СПАЙС я была в шоке.. мы с ним из за этого ругались много раз я выгоняла его но он не уходил говорил что бросит что любит меня но ничего не менялось.. он стал курить чаще раза два в неделю.. один раз у него был передоз он чуть не умер.. я вызывала ему скорую после этого случая он клялся что все понял что сам испугался что точно бросит и не будет общаться с друзьями которые тоже курят.. и угощают его.. он не курил две недели я думала может и правда все понял.. но нет он сорвался и стал курить каждый день.. я не выдержала и выгнала его.. сейчас он живет у тех же друзей и так же курит ничего не меняет..для него НАРКОТИК важнее чем я.. нашу семью разрушила НАРКОТА к сожалению.. он некогда не боялся меня потерять.. но сейчас потерял.. пусть живет как знает.. для себя я решила что он мне не нужен.. он меня променял.. я уговаривала его лечится.. он не хочет ничего.. ему бы покурить быстрее.. вот так дорогие женщины девушки.. нет у них никакой любви к нам.. есть одна только любовь это любовь к НАРКОТИКУ..

#
X
14.09.2014 10:10
Пишите мне на почту если кто то хочет поделиться..я всегда выслушаю и помогу советом.. мне самой очень плохо сейчас он того что он сделал свой выбор не в мою сторону..anastasiya.chernova2012@list.ru

#
X
14.09.2014 10:23
Гость (141.0.*.*), Очень вам сочувствую у меня история похожая с вами только у нас детей нет.. познакомились полтора года назад все было хорошо.. работал.. я не знала что он курит.. потом начала замечать.. в итоге узнала что он курит спайс.. сто раз с ним разговаривала угрожала всё бесполезно. один раз он чуть не умер у меня на глазах от передоза.. хорошо что я скорую вызвала..спасла его.. лечиться он не хочет не работает.. я выгнала его.. сейчас он живет со своими друзьями так же курит только уже каждый день не работает.. нет желания у него работать.. он выбрал друзей вместо меня.. я его люблю очень он когда трезвый он хороший добрый золотой человек.. но когда курит я его ненавижу в таком состоянии.. я понимаю что не бросит.. он не хочет лечится так как говорит что не считает себя наркоманом. вообще грош цена его любви.. у него одна любовь это наркотик.. если хотите пообщаться пишите мне на почту..anastasiya.chernova2012@list.ru мне самой сейчас очень плохо..

#
X
13.11.2014 11:30
Дата регистрации: 13.11.2014
Дней на сайте: 3748
Мой сын курил эту дрянь, как увидел что умирают от него по новостям, сразу на реабилитацию отдал его. Очень страшная дрянь, советую всем кто столкнулся с этой бедой не затягивать, а обращаться в центры помощи зависимым. я в поколение отдал своего

#
X
13.11.2014 17:06
Гость (80.71.*.*)
Мой сын был на ребе, не помогло. Не курил 2 месяца, сорвался...

#
X
15.11.2014 13:48
Гость (178.236.*.*)
Развелась с мужем 5 месяцев назад, в браке были 6 лет, вместе 11 лет. Когда познакомились покуривал травку, очень редко, года два курит спайс и бухает. Сейчас даже представить не могу как жила с ним в этом аду. Ушла, счастлива и не о чем не жалею.

#
X
15.11.2014 21:12
Гость (83.149.*.*)
tetkaMarfa, Бурные аплодисменты Под вашими словами подпишется каждый, кого эта тема не коснулась............а когда коснется.... не дай Бог

#
X
15.11.2014 21:16
Гость (83.149.*.*)
Andrey727272, рЕзультат есть?

#
X
18.11.2014 23:26
Гость (188.186.*.*)
Мой муж курил спайс периодически. Последний раз ушел в 10-ти дневный закур. Не смог сам выйти из этого состояния. Увезли в наркологию на новую. 11 дней пролежал привязанный. Потом отвязали. На третий день как отвязали написал отказ и смылся домой. Но так и был маленько не адекват. За неделю дома без спайса поехала крыша. Увезли на скорой в винзили. Щас там лежит. Пока тоже привязанный. Не знаю чем дело кончится. Хочу развестись с ним. Но он угрожает выкрасть ребенка. Страшно. В тупике.

#
X
19.11.2014 23:28
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +17
Спайс- очень тяжелый и жесткий наркотик.
Не надо сидеть на форумах и надеяться, что вам тут что то посоветуют.
Все по взрослому, мужа - в наркожиспансер, Вам - к психологу!

#
X
20.11.2014 10:47
Гость (80.71.*.*)
Легко говорить тому, кто эту проблему знает по наслышке, кого она слава богу не коснулась.
А кто живет с этим не зная как и что будет завтра... Я сейчас говорю даже не про мужей употребляющих эту дрянь,
развелся, уехал в другой город жить, потерялся что бы он тебя не доставал и вроде для себя женщина проблему решила.
А вот как быть с детьми, которые подсели на эту дурь и уже перепробовал все, и лечение и разговоры и уговоры...
Живешь в аду. Куда еще обращаться?
Почему у нас нет каких-нибудь спец лечебниц, где нибудь в тайге, где бы их закрывали 3-5 лет
и они там жили, вели бы свое хозяйство сами о себе заботились. Не выгодно это государству, ведь тут такие бабки крутятся...
Умрут эти, родятся новые...

#
X
20.11.2014 13:26
Легко говорить тому, кто эту проблему знает по наслышке, кого она слава богу не коснулась.

(ттт!) а тут без вариантов. Легко это говорить или тяжело - смысл от этого не меняется. Это надо лечить.

#
X
20.11.2014 13:29
Почему у нас нет каких-нибудь спец лечебниц, где нибудь в тайге, где бы их закрывали 3-5 лет
и они там жили, вели бы свое хозяйство сами о себе заботились.

Ну, во -первых, такие лечебницы есть. Под Тобольсокм или еще где то- это все легко узнается. Во-вторых, сейчас этих центров пруд пруди- к сожалению, спрос на них есть. Ходят, что то там делают, им мозги там полоскают - какая- никакая, а терапия и работа над своими дурными привычками.

#
X
20.11.2014 13:31
Ну и для совсем небогатых категорий граждан есть вариант под названием тюрьма - дешево и сердито.
И никакой из вышеперечисленных вариантов не даст стопроцентной гарантии. Зависит от самого пациента.

#
X
20.11.2014 14:27
Гость (80.71.*.*)
Во-вторых, сейчас этих центров пруд пруди

Действительно их много, на таких "курортах" он уже был, они краткосрочные 6 -ть м-цев. Не помогло.
Я разговаривала с батюшкой, он сказал, что наркоманов надо, как минимум года на 3 закрывать от мира, а 6-ть м-цев это очень мало,
организм и мозг не успевает перестроиться...

#
X
20.11.2014 22:44
Гость (80.71.*.*), лучше ищите грамотного нарколога и хороший центр. Батюшка тут не поможет ( уж пардонь те )
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(131)
Сабина8,
maratik86,
Mari.2014,
knyazna85,
Liliya16,
v1293256,
Лесенка,
lapka888,
1000ДОРОГ-ТУРЫ,
@nnet,
Катя_мама_Даши,
bushta08,
nefirtiti,
kate83,
мама_нюси,
Lexus,
ltihonova,
najasti,
Анастасия_1986,
natalie.0000,
volna-more,
юлик,
МамаSirafima,
LarisaAkhm.,
Marinka_D,
Erik_Pshat,
Мусек,
Мама_Мари,
IreneIrene,
МамаЛеши,
Верчик,
katarenka,
Natalyushka,
anna3907881,
Ширли-Мырли,
Galchonok,
валерия@,
Barta_18,
s_alena,
An-net,
ваша_няня,
widmad,
cypochka,
bird-cherry,
Tatyana87,
киса2015,
Az@zel,
Serj811911,
Karapulya_666,
ann-any16,
елена01,
nik@nika77,
Елена16.02.1983,
Маруря,
Ole4kanur,
Plush,
Регина94,
history777,
tania-61,
olika@@@,
Flamingo,
Mid_night_S,
W72TY,
Violla,
Фейка72,
Luky-elena,
Танюшечка,
nata-rodnaya,
YanaDany,
veron,
Ильмира2838,
alv,
Жав,
galina-emi,
Арина72,
lenovo84,
маргоша,
linvika,
fg45,
Мама1Сына,
Zebra3000,
badekinalv,
Юльчик,
Anna1980,
gjkk746,
maps,
marusia-88,
Юличка86,
GALO4KA1971,
Alena83Vershina,
Nt72,
Kaloshka,
Dana_Batt,
евгения160284,
Lutik001,
Dmitryjsamuraj,
наталья2819,
KaterinaMi,
mashenka,
Хачу_лялю,
teta,
lerakorot22,
Клёна,
Eseniya19,
ooo-fronik@mail,
rada2016,
Matroscha_3,
Katua_eva,
AselKam_shop72,
Nikitka,
Anet_88,
Лиса,
marinik98,
Лисочка,
Иньчик,
nitroverse,
Nadejda_F,
туман,
Гало4ка,
anna199,
Gala79,
Darina_B,
Заригма,
Светик1602,
Yes99,
НатаШик,
Юлясик22,
milana2012,
Елена29,
Evgehka81,
Милашка_@_
Деток(54)
Виктория (Мама ALISA1983),
Анюта (Родитель sanya),
Павел (Мама llyda),
Полинка (Мама малышка),
Фарид (Папа Bay),
Владислав (Мама Vlad_ika),
Ярослав (Мама Ане4ка),
Никитушка (Мама Saharnaya),
Дианочка (Мама Иулиания),
Ксюша (Мама Аксиния),
Лерочка (Родитель Лерочка09),
Владик (Мама Iiiiirina5),
Виктория (Мама swetik2806),
Виктория (Мама Alenushka72j),
Латифа (Мама Zuleykha),
Машенька (Мама Черешенка),
Петр (Мама Н@де4к@),
Дмитрий (Мама маматуся),
Полина (Мама мама_владюсика),
Никита (Мама Marina....),
Сёмушка (Мама Зачарованная),
Арсен и Арина (Мама хулиганка),
Алишка (Мама Светочек),
София (Мама Yusya4),
Милашка (Мама BerTan),
Маняша (Мама gelchetay),
Элина (Мама Natella_YA),
Виктория (Мама Alena72.85),
Тимур (Мама Регуля),
Анастасия (Мама Юлия_85),
Славка (Мама lukovskaia),
Яночка (Мама Zubkova250386),
Аня (Папа Osip),
Арина (Мама Lan@82),
Владимир (Мама LadyOlga1984),
Андрей (Мама natan),
Полина (Мама icq374316697),
Марк (Мама Ducha),
Сонечка (Мама Leksandra),
Дашенька (Мама Leksandra),
Василиса (Мама tanketka1984),
Виталий (Родитель викосик),
Машенька (Мама TNatali),
Денис (Мама Диса99),
Леонид (Мама @len@),
Артем (Мама Заригма),
Глеб (Родитель Olga_Olga78),
Дашенька (Мама Муравушка),
Илья (Родитель anna_79_anna),
Степа (Родитель суслина_катя),
Андрей (Мама Светулька),
Максим (Мама Vikusai171),
Андрюша (Мама Tanysha87),
Ярослав (Мама Юлия_85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 297
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия