Гость (188.186.*.*)
Замечательный совет! Причем тут тюряга, у нас за это не сажают, ведь было по обоюдке, а не изнасилование? Испортить девочке жизнь, зачем? Пусть радуется, что бог уберег от этого подлеца вовремя и научится радоваться жизни.
Гость (188.186.*.*)
Замечательный совет! Причем тут тюряга, у нас за это не сажают, ведь было по обоюдке, а не изнасилование? Испортить девочке жизнь, зачем? Пусть радуется, что бог уберег от этого подлеца вовремя и научится радоваться жизни.
Irinka_1987
Сексом в нашей стране можно заниматься с 16, вроде. Или нет?
Tanya-splin
Гость (188.186.*.*), "малыш" пока отделывается словами:" Я передумал, я буду плохим мужем, потому что ненагулялся еще, буду изменять..." ( какой искренний!)Родители его теперь вообще молчат. Видимо, обмозговывают ситуацию. День-два на раздумье и будем принимать решение.
Мирабель
А для чего?Если он сразу дал понять,что даже в браке будет "верстать то что упустил".Думаете девочке будет легче,в официальном браке но по факту не замужем?Он и ребенком заниматься не будет,и она зациклена будет на нем,на его похождениях.Скандалы при ребенке,как итог.Счастливой семьи не будет.Лучше сразу пустить его по ветру.Благо у девушки хорошие родители,и тетя,которые поддерживают.Это много стоит.
Гость (92.240.*.*)
жалко девченку(( пусть рожает и сделает отказ, а ребенка родители усыновят, будет сестрой типо, так хоть судьбу дальнейщую девченке не покалечитк, а с ребенкм в 18 лет ничего хорошего ее увы не ждет(((
Нафаня
.... пришел бы мой сын и сказал, что его девушка ждет ребёнка. Да какой нафиг университет?! Перевод на заочное, и шагом марш в слесари-курьеры-водители!!! Сумел дите заделать - иди и работай!!!
.....
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия