Главная /  Форум / СемьЯ / Проблема молодой почти семьи

Проблема молодой почти семьи

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
10.03.2014 22:46
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Замечательный совет! Причем тут тюряга, у нас за это не сажают, ведь было по обоюдке, а не изнасилование? Испортить девочке жизнь, зачем? Пусть радуется, что бог уберег от этого подлеца вовремя и научится радоваться жизни.

Совет как раз замечательный.

Меня поражает СКОЛЬКО тут инфантильных, "горделивых" баб.

Автор, ничего хорошего вашу племянницу в будущем не ждет! Ни-че-го!
Если родитель парня, как вы говорите, адекватны, то пусть дурь про "не нагулялся" выбьют из головы и вперед к Алтарю! Нечего ей все одной расхлебывать. В противном случае, без шуток, прямым текстом заявите, что подаете заявления за растление малолетней и будут сломаны 2 жизни.
А со временем стерпится, слюбится.
Пусть ВМЕСТЕ рожают и ухаживают.
не смейте даже внушать, что сами все вытянете! Бред это! Наделал ребенка, вперед, на воспитание потомства. И родители пусть своему отпрыску это вдолбят.

Иначе племяннице светит роль матери-одиночки. Поверьте, нормальные, успешные на нее не посмотрят, при наличии много больше девушек без детей. И участь ее, ух как не завидна.
Ребенка она родителям посадит и пойдет летать по х**ям. А как ей будет больно и обидно, что ее пользуют и кидают. Не нужна она будет такая молодая с ребенком.
Не тешьте себя надеждой на ее светлое будущее. В ее раскладе ничего не будет.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.03.2014 22:49
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*), ну читайте-же внимательно: племяннице уже есть 18 лет. Какое растление?

#
X
10.03.2014 22:51
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Замечательный совет! Причем тут тюряга, у нас за это не сажают, ведь было по обоюдке, а не изнасилование? Испортить девочке жизнь, зачем? Пусть радуется, что бог уберег от этого подлеца вовремя и научится радоваться жизни.

и еще, жизнь у девочки УЖЕ испорчена, и будет испорчена ЕЩЕ БОЛЬШЕ, если они не поженятся.
У нее жизнь под откос пойдет и крыша поедет. Нечего парню увиливать и это четко нужно дать понять той семье.

По поводу обоюдки - это не важно. Она была не совершеннолетняя.

Надаже, отделался как легко, страшным словом "подлец" Не смешите!

#
X
10.03.2014 22:53
Гость (188.186.*.*)
Нинуля, тут нужно посчитать сколько ей было ДО беременности.
А там и приплести можно много чего. Нервы помотать ух как можно, да и репутацию парню подпортить в учебном заведении.
Тут много рычагов.

#
X
10.03.2014 22:56
Дата регистрации: 10.03.2014
Дней на сайте: 3917
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*), "малыш" пока отделывается словами:" Я передумал, я буду плохим мужем, потому что ненагулялся еще, буду изменять..." ( какой искренний!)Родители его теперь вообще молчат. Видимо, обмозговывают ситуацию. День-два на раздумье и будем принимать решение.

#
X
10.03.2014 22:58
Дата регистрации: 11.04.2011
Дней на сайте: 4981
Сексом в нашей стране можно заниматься с 16, вроде. Или нет?

#
X
10.03.2014 23:00
Дата регистрации: 11.04.2011
Дней на сайте: 4981
А по теме, автор, с мальчиком двумя семьями разберетесь... В это время девочку не упустите. Следите, чтоб глупостей не натворила.

#
X
10.03.2014 23:02
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), ваш расклад может быть, если родители взвалят на себя дитя. В случае же если девочка понесет полную ответственность за ребенка на себе, то этот вариант мало вероятен, она закалится и тогда как и многие женщины вытянет себя сама.Сильную, молодую и успешную девушку пусть и с ребенком оценит адекватный парень, тем более у нее жизнь вся еще впереди. А мальчик я считаю должен нести ответственность за ребенка, иначе урок они оба не усвоят.

Я вот вообще не люблю прогнозы, сегодня я важная птица, а завтра "кирпич" прилетит и из под меня утку выносить будут. Смысл говорить что ее ждет? Дан урок, значит есть ресурсы его выучить, опять же главное родителям не подгадить со своими советами и помощью

#
X
10.03.2014 23:09
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +81
Irinka_1987
Сексом в нашей стране можно заниматься с 16, вроде. Или нет?

по моему,даже с 14начинается так называемый возраст согласия

казимка, мне кажется наоборот, у нее сейчас такой сумбур, да еще первая любовь, да сама такая молоденькая.. наоборот надо внушать, что поможем всем и как только сможем,"взвалим", и вырастим.. бедная девушка, мне ее так жаль(((представляю, что она переживает сейчас

#
X
10.03.2014 23:09
Дата регистрации: 10.03.2014
Дней на сайте: 3917
Подробности сейчас узнаю... Девочка наша серебряная медалистка, поступила в Нефтегаз на бюджет, первую сессию на отлично закрыла, собирается получить красный диплом. Вот спрашивается, какого... про беременность молчала? Говорит, заметила, когда живот расти начал, до этого месячные шли. Скудно, но шли. Девочки, сама не верю. Это ж бывает Ооооочень редко.
Отредактировано Tanya-splin 10.03.2014 23:10

#
X
10.03.2014 23:13
Гость (188.186.*.*)
Tanya-splin
Гость (188.186.*.*), "малыш" пока отделывается словами:" Я передумал, я буду плохим мужем, потому что ненагулялся еще, буду изменять..." ( какой искренний!)Родители его теперь вообще молчат. Видимо, обмозговывают ситуацию. День-два на раздумье и будем принимать решение.

Дайте его родителям четко понять, что не оставите это теперь просто так. Не включайте "гордость" воспитаем сами! Нужно воспитывать вместе им.
До беременности ей было 18?
Не прикидывайтесь перед ними хорошими и понимающими. Скандалить, конечно, не нужно. Но спокойно и твердо дайте понять, что жизнь ему сломаете и репутацию ТАК подмочите...
Пусть вдалбливают, что нести ответственность НУЖНО. ВСЕ! Нагулялся.
А там как родит, через 2 года они спокойно могут оставлять дите бабуле и ВСМЕСТЕ догуливать.

#
X
10.03.2014 23:16
Гость (188.186.*.*)
казимка, закалится... ну-ну...
Сломается и пойдет по рукам искать хоть какого-нибудь папку.

Родители четко дали понять, что с дитем помогут. Так что парня к алтарю. Нечего увиливать. Детские игры кончились. Пора нести ответственность.

#
X
10.03.2014 23:31
Дата регистрации: 08.09.2011
Дней на сайте: 4831
Авторитет: +3
А для чего?Если он сразу дал понять,что даже в браке будет "верстать то что упустил".Думаете девочке будет легче,в официальном браке но по факту не замужем?Он и ребенком заниматься не будет,и она зациклена будет на нем,на его похождениях.Скандалы при ребенке,как итог.Счастливой семьи не будет.Лучше сразу пустить его по ветру.Благо у девушки хорошие родители,и тетя,которые поддерживают.Это много стоит.

#
X
10.03.2014 23:38
Гость (188.186.*.*)
Мирабель
А для чего?Если он сразу дал понять,что даже в браке будет "верстать то что упустил".Думаете девочке будет легче,в официальном браке но по факту не замужем?Он и ребенком заниматься не будет,и она зациклена будет на нем,на его похождениях.Скандалы при ребенке,как итог.Счастливой семьи не будет.Лучше сразу пустить его по ветру.Благо у девушки хорошие родители,и тетя,которые поддерживают.Это много стоит.

Что значит не будет.
Ребенка в зубы и вперед, занимайся!
А родители его пусть по сусалу надают, чтобы глупости про гулянки выкинул из головы. Друзей его в забытье и ссылку грамотно. Тут их влияние, вот он и поддался.
Счастливую семью нужно и можно построить в данной ситуации.

#
X
10.03.2014 23:39
Гость (92.240.*.*)
жалко девченку(( пусть рожает и сделает отказ, а ребенка родители усыновят, будет сестрой типо, так хоть судьбу дальнейщую девченке не покалечитк, а с ребенкм в 18 лет ничего хорошего ее увы не ждет(((

#
X
11.03.2014 00:29
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5153
Авторитет: +33
Tanya-splin, не так уж и редко бывает так. Я знаю два таких случая, в первом - до 7-го месяца беременности месячные были, доказывала врачам что беременная, а они "спайки шевелятся"; во втором - до 4 месяца беременности шли как обычно.
Никакой страшной судьбы молодую мать-одиночку не ждет, что за бред. Еще и недолго побыть одиночкой придется, найдется мужчина, который будет любить и ее и ее ребенка. Самое главное, чтобы родители дали ей самой возможность нести ответственность за ребенка, помогали, но не ростили сами. Ребенок - это счастье, научите ее, что он важнее чем несостоявшийся жених. Этот ребенок и залечит ее рану и научит опять радоваться жизни ! А мальчик пусть живет как знает, и родители его туда же. Я бы прочерк поставила и не создавала бы видимости цивилизованного, читать - удобного мальчику, решения ситуации.

#
X
11.03.2014 03:51
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5051
Авторитет: +72
Гость (92.240.*.*)
жалко девченку(( пусть рожает и сделает отказ, а ребенка родители усыновят, будет сестрой типо, так хоть судьбу дальнейщую девченке не покалечитк, а с ребенкм в 18 лет ничего хорошего ее увы не ждет(((

Такой бред пишете. " родителям усыновлять, сестра и.д". Люди, Вы о чем? Взрослый человек, ей 18 лет!!!!!!!! Не 16!!!!!!!!! Тем более девчонка умненькая, хорошо учится. Можно уйти в академ на год, потом вернуться на учебу. В это время родители помогут, понянчатся с малышом. Но отдавать своего ребенка на усыновление родителям..... Выдавать себя за сестру..... И это в 18 лет?!и как потом в глаза смотреть своему ребенку?! Такого бреда я еще не слышала. Вы видимо сериалов пересмотрели! Все у девочки впереди и все будет хорошо! Главное, чтоб было желание. Нужно обязательно закончить учебу. Если родители согласятся помогать с ребенком, то все у нее получится. Более того..... Пусть родители со стороны этого мальчика тоже активно помогают и несут ответственность за своего сыночка. Пока девочка на учебе, пусть тоже нянчатся с внуком и помогают.

#
X
11.03.2014 08:44
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7033
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
не знаю, девочки.... второй день читаю тему и офигеваю....
это ж все от вседозволенности!!!
применила ситуацию на себя, пришел бы мой сын и сказал, что его девушка ждет ребёнка. Да какой нафиг университет?! Перевод на заочное, и шагом марш в слесари-курьеры-водители!!! Сумел дите заделать - иди и работай!!!
в данной ситуации, как я поняла, предполагалось еще и свадьбу проводить со всеми причиндалами: фатой, лимузином, рестораном, кредитом.... так ведь?! А с какого фига, позвольте спросить, новоиспеченные Ромео и Джульетта заслужили это?!
За что и поплатились.... девичник с мальчишником?! да пожалуйста!!! вот и вошел во вкус ваш женишок((((
вот нахрена ему родители дали денег на эту чушь?! только не надо ля-ля, что сам заработал...

насчет девушки... честно слово, не знаю, что посоветовать... грустно, но среди моих знакомых, родивших ребёнка не будучи замужем в столь юном возрасте, ни одна так и устроила свою судьбу. Дамы, родившие после 25-30 или разведенные с детьми почти все вышли замуж. Как-то так молодые мужчины предпочитают не обремененных детьми девушек в своей возрастной категории, мужчины постарше тоже с неохотой связывают свою жизнь с такими женщинами, т.к. если берут в жены мам с детьми, то своего возраста, в надежде встретить в избраннице мудрость и понимание. В такой ситуации если юная мама и повзрослела, то и ее ребенку много лет, мужчина же предпочтет женщину с ребенком помладше, чисто психологически ему будет легче его принять.

#
X
11.03.2014 09:07
Гость (188.186.*.*)
Нафаня
.... пришел бы мой сын и сказал, что его девушка ждет ребёнка. Да какой нафиг университет?! Перевод на заочное, и шагом марш в слесари-курьеры-водители!!! Сумел дите заделать - иди и работай!!!
.....

ой, не привирайте
и кем бы ваш сыночек был по жизни? Водилой или слесарем до конца своих дней??? ну-ну...
Ни за что не поверю, что мать желает сыну пожизненной судьбы слесаря или водилы только потому что тот заделал дите. Это и родители не досмотрели, так что расхлебывать всем.

По поводу молодых мам соглашусь. Девочка станет изгоем. Сверстникам она будет не нужна с ребенком, мужчинам постарше тем более. Будут на нее смотреть, как на ветреную особу и плевали все на ее обстоятельства!
Так что парня в загс, пущай оба хлебают, что сварили.

#
X
11.03.2014 09:20
Гость (188.186.*.*)
2 реальных случая.
Соседка, которая в 15 родила. Женили. Ей сейчас 25, закончила учебу, работает. Парень тоже учился, потом на работу. Родители нянчились, как могли. Сбросились на однушку, а дальше молодые сами. Теперь дите в школе. Нормально живут. Как все: работают, гуляют, воспитывают. Позврослеть пришлось раньше обоим.

Знакомая, родила в 18. Включила гордость, мол сама воспитаю раз не готов. Девочке под 30. Не дурна собой, не глупа, остра на язык, стала редким циником, в мужчинах разочарована. Говорит, такое чувство, что мне 45. Папаша давно женился на другой и о ребенке не вспоминает, ничем не помогает. В институте, как узнавали, что ребенок, молодые люди испарялись, или сначала трах*88лись, а потом испарялись...
Жизнь ее помотала, потаскала. Прожженная, озлобленная гром-баба.

« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
Веревочка,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Леnка-пеnка,
СовинаМария,
NaMedny,
Диор,
olga1982,
S_veta_n,
neonka,
Natashamur,
MarinaN85,
Furija,
Светкин,
Безешечка,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
trewis,
Евгения2013,
Мурра,
tag.v.s,
L.P.P,
Dolena-60,
ReginaN,
Litvinenko_ya88,
ejik.in.fog,
xenia,
olly77,
Roman_Mariy,
Belosnegka_72,
--Ната--,
Exma,
Angel0200,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
Наталья_79,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
маталья,
Pollnett,
ЕвгениА,
маля,
porochina72,
nika2008,
elvl3011,
p.natali,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
Ксения25,
Kukusya,
Lyly,
OSulima,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
natat,
nissan,
avtogonka,
Нади,
to-milka,
Zarina96,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
lolline,
мамаюла,
Седымова,
elena1989,
khaidar,
МариКо,
Марьяшка,
марьяша,
Никиst,
ksuhe,
katpuh,
@Marihka@,
ge7ol5,
Melkaya,
AzBuka,
Ксюx,
МамаРостика,
natik07,
Пин-гвин,
Нелечка,
AzBuka2004,
vaska76,
Mammita,
Катеринка90,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 457
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия