Главная /  Форум / СемьЯ / Проблема молодой почти семьи

Проблема молодой почти семьи

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5

#
X
12.03.2014 11:36
Гость (5.140.*.*)
Жужики
Гость (5.140.*.*)Парню надо мозги вправить.
как? Конкретно распишите:
1.
2.
3...

Зачем вам это? Родители должны знать рычаги воздействия на детей.
Tanya-splin
апа мозгопромывку сыну устроил. Сказал, если не женится, перестанут за универ платить. Если гулять в семейной жизни будет, за яйца подвесит.
Молодец папа!!!Сужчина настоящий. А то начали мальчика жалеть, бедняжку. Что вообще значит, решил, что не нагулялся???? Забеременили - все, нагулялся! А то разведут сопли-слюни, ай-яй-яй. В такой возрасте, если своих мозгов нет, пусть родители ЖЕСТКО поговорят, чтобы без вариантов, жениться и точка. Вот ваши рассуждения, девочки, о матерях-одиночках, поломанных судьбах и показывают, какое поколение будет. Не надо никаких рассуждений. Здесь не должно быть вообще мыслей других, все мысли должны быть направлены в конструктивное русло - создать семью. Остальное все - сопливые рассуждения.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.03.2014 11:38
Гость (5.140.*.*)
Tanya-splin, я очень рада за молодых и за то, что ПАПА НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!!!!

#
X
12.03.2014 11:55
Гость (82.142.*.*)
Жужики, о плюсах матерей- одиночек не читала ничего кроме вашего бреда, дайте пару ссылок пожалуйста.
Послать в яндекс дело не хитрое, каков должен быть запрос, сформулируйте, схожу. Хотя скорее всего это такой же бред как ваш посыл к МС, поскольку по МС субсидию что мать одиночка, что женщина с ребенком (признанным отцом, но рожденным вне брака), что женщина с ребенком после развода имеют одинаковые права/возможности... ку-ку, барышня

#
X
12.03.2014 12:01
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6251
Авторитет: +6
Гость (5.140.*.*)
Зачем вам это? Родители должны знать рычаги воздействия на детей.

Я хочу понять вашу позицию и ваши слова.
Чьи родители? Его?
Я не докапываюсь, я реально не могу понять, как можно повлиять на совершенно чужого человека?
Он ей никто, её родителям он тоже никто. Повлиять могут ( и то не факт) только родители.

Если ваш ребёнок придёт и скажет вам, что не хочет жениться, что не любит её, то вы его заставите?
Детей нужно воспитывать до того, как они заводят своих детей. Если родители так воспитали, то уже ничего не поможет.
Максимум, если родители порядочные, то будут помогать девочке материально.

#
X
12.03.2014 12:06
Гость (82.142.*.*)
то женщина с ребенком после развода имеют одинаковые права/возможности

не можееееееееееееет быть!!!!!!! Да вы чтоооооооо?
А я утверждала где-то обратное?

Я пишу с позиции оптимиста, пытаюсь найти плюсы, поддержать человека. А не ныть как некоторые: - Всё пипец, жизнь на этом закончена.

#
X
12.03.2014 12:06
Гость (82.142.*.*)
Жужики, сходила на яндекс, кое-что про вас поняла вы и по субсидиям также в трех соснах плутаете, как и по МС: мать одиночка имеет право на те же выплаты, что и ЛЮБАЯ женщина, семья которой по иным причинам состоит из неё и ребенка (см. примеры в предыдущем посте), некоторые преимущества у неё есть только на основании трудового кодекса (к выплатами субсидий отношения не имеет!!!), но далеко не всем улыбается такая работа, на которой безусловно соблюдается ТК... да и подумаешь еще десять раз права качать или сохранить доброе отношение руководства...
В СССР были льготы для таких матерей, так в отдельных селах матерями-одиночками по документам числились женщины имевшие по факту благополучную многодетную семью

#
X
12.03.2014 12:07
Гость (5.140.*.*)
Жужики
Я хочу понять вашу позицию и ваши слова.
Чьи родители? Его?

конечно его.
Жужики
Максимум, если родители порядочные, то будут помогать девочке материально.

если родители порядочные, а они порядочные, то сделают так, как автор написала. Папа мальчика подкорректировал воспитание и все замечательно. Нужно пенделя хорошего выписать. Суть моих слов в следующем: если родители начинают жевать сопли и придумывать варианты развития событий - то и дети в смятении. А если НЕ ДОПУСКАТЬ мысли о том, что можно не жениться, то все на место встанет, включая мозги.

#
X
12.03.2014 12:14
Гость (5.140.*.*)
А судя по тому, как тут девочки начали активно разговаривать про матерей-одиночек, про супсидии, еще и слесарей приплели, сломаные судьбы - воспитание у нас хромает. Понимаете ли, покуда мы, матери, допускаем подобные мысли, дети тем более не могут определиться.

#
X
12.03.2014 12:16
Гость (82.142.*.*)
Жужики
пишу с позиции оптимиста, пытаюсь найти плюсы, поддержать человека. А не ныть как некоторые: - Всё пипец, жизнь на этом закончена.
с каких пор "поддержать человека"="обмануть"?
Вы вводите человека в заблуждение и считаете себя оптимистом, я говорю правду - значит я нытик? Во-первых в ж.. такой оптимизм.
Во- вторых зачем вообще было советовать отказаться от отца, когда герой темы (мальчик-жених) отказывался только от брака, от ребенка-то он не отказывался, мотивируя это некими "преимуществами" статуса матери-одиночки?! Глупость не нужно транслировать в мир, держите её при себе

#
X
12.03.2014 12:18
Гость (82.142.*.*),
молодец! Вот видишь, сходила бы раньше, мне бы и посылать не пришлось.
Ещё должна была найти то, что многие субсидии отменили таким матерям.
Ну, это для того, что бы совсем утереть мне нос.

Гость (5.140.*.*),
понятно. Спасибо.
Частично с вами согласна. На вопрос-то ответите?
Жужики
Если ваш ребёнок придёт и скажет вам, что не хочет жениться, что не любит её, то вы его заставите?

#
X
12.03.2014 12:24
Гость (5.140.*.*)
Жужики,
знаете, я вот согласна с вами вот в этом
Жужики
Детей нужно воспитывать до того, как они заводят своих детей.

И фантазировать на такую щекотливую тему не желаю.

#
X
12.03.2014 12:32
Гость (82.142.*.*)
Жужики
пишу с позиции оптимиста, пытаюсь найти плюсы, поддержать человека. А не ныть как некоторые: - Всё пипец, жизнь на этом закончена.
с каких пор "поддержать человека"="обмануть"?
Вы вводите человека в заблуждение и считаете себя оптимистом, я говорю правду - значит я нытик? Во-первых в ж.. такой оптимизм.
Во- вторых зачем вообще было советовать отказаться от отца, когда герой темы (мальчик-жених) отказывался только от брака, от ребенка-то он не отказывался, мотивируя это некими "преимуществами" статуса матери-одиночки?! Глупость не нужно транслировать в мир, держите её при себе

слушай, умница ты моя! Если ты считаешь, что твоя позиция априори верная и правильная, а все остальные, кто считают по-другому, глупые, то флаг тебе в руки и поезд на встречу.
Во-вторых, если мужчина отказывается от брака, то нафиг нужен такой папа. Для чего он нужен? Алименты? Ну какие алименты с 18 летнего пацана?
Я согласна с этим автором:
Гость (188.186.*.*)
может лучше совсем от него отказаться, поставить в графе отец - прочерк. Ей будут платить как малообеспеченной, будут льготы как матери одиночке на квартиру, в садик и т.д. Будет как малообеспеченная считаться.
Когда найдет достойного мужчину, он сможет беспрепятственно усыновить ребенка. Если соберется ездить в отпуска, не надо от него постоянно просить от нотариуса согласие и платить за него и прочее...
Зато и его побреет, и сама сможет им манипулировать. если приползет к ней. А так, если на алименты копеечные подать, будет чувствовать свою власть над ней.
Единственное пусть до рождения попросит с него денег на кроватку, коляску и вещи на первый период. А как родит, сама свидетельство о рождении сходит получит.

Всё. Что ещё нужно разжевать?

#
X
12.03.2014 12:37
Гость (5.140.*.*)
А еще, я не поклонница сериала "Реальные пацаны", но как-то видела его рекламу. Там папа девушки на ее реплику о том, что ее брак - ошибка, заявил в жесткой форме (не дословно, но смысл передам) "Ты что, курица, это тебе диктант что ли??? Живи с ошибкой!" Как-то так. Это к вопросу о том, жениться- не женитсья, нагулялся- не нагулялся.

#
X
12.03.2014 12:47
Гость (82.142.*.*)
Жужики
[quote=Гость (82.142.*.*)]
Во-вторых, если мужчина отказывается от брака, то нафиг нужен такой папа. Для чего он нужен? Алименты? Ну какие алименты с 18 летнего пацана?

пещерное мировоззрение у вас... мужчина- для денег... нет алиментов - пшол вон Ребенок собственность матери. Способ манипуляции (из цитаты гостя 188.186)... денег до родов выбить побольше и снова- пшол вон!
Вы даже мысли не допускаете что мальчик-жених имеет по отношению к ребенку те же права что и мать... что он может не смотря на отказ от брака стать ребенку отцом?!

#
X
12.03.2014 12:54
Гость (82.142.*.*)
Жужики, ставить-не ставить прочерк в графе "отец" при наличии у женщины выбора - это её личное дело, её решение которое от чего угодно может зависеть, и если вы ей помочь с выбором хотите, не врите (!!!) о льготах-субсидиях матерям одиночкам.

#
X
12.03.2014 13:00
Гость (82.142.*.*)
Tanya-splin, извините, от темы ушли... вариант решения проблемы на сегодняшний день вполне приемлемый, есть надежда
Хотя понятно с нашим уровнем разводов, что такая семья в зоне риска, но хотя бы первые два-три года продержатся вместе и шанс увеличится я за то чтобы детей воспитывали родные отцы

#
X
12.03.2014 13:31
Дата регистрации: 25.06.2013
Дней на сайте: 4177
Авторитет: 0
Пусть посмотрит наше старое советское " москва слезам не верит". Все возможно! Просто должна быть цель и стержень!! А кино как раз про эту ситуацию!

#
X
12.03.2014 14:24
Гость (82.142.*.*)
Жужики
[quote=Гость (82.142.*.*)]

пещерное мировоззрение у вас... мужчина- для денег... нет алиментов - пшол вон Ребенок собственность матери. Способ манипуляции (из цитаты гостя 188.186)... денег до родов выбить побольше и снова- пшол вон!
Вы даже мысли не допускаете что мальчик-жених имеет по отношению к ребенку те же права что и мать... что он может не смотря на отказ от брака стать ребенку отцом?!

Для того, что бы у отца были хоть какие-то права, сначала отцовство (вне брака) нужно либо признать, либо установить.
Так что он ничего пока не имеет. И кто из нас врёт?
Гость (82.142.*.*)
и если вы ей помочь с выбором хотите, не врите (!!!) о льготах-субсидиях матерям одиночкам.

В чём враньё, ёпрст?!
Где доказательства?
Гость (82.142.*.*)
вариант решения проблемы на сегодняшний день вполне приемлемый, есть надежда

Вариант решения - надежда?!
Ни опыта, ни логики, ни конструктива в голове, зато других умеют обосрать ...

#
X
12.03.2014 14:42
Гость (82.142.*.*)
Жужики, девушка, ну или старушка (мне всё равно) в чем ваше вранье я написала подробно, доказательства как вы сами изволили выразиться все есть в яндексе, не способны понять, ну и господь с вами.
Про отцовство - вы верно пишете: признать или установить... факт отцовства признается сейчас и (если не еще один мальчишник) вполне вероятно будет признаваться отцом после рождения ребенка, что мешает это закрепить на бумаге?! (в свидетельстве о рождении) я ведь именно об этом и писала.
А про установление отцовства... вы ни разу не сталкивались с тем что мужчины занимаются установлением своего отцовства?! Редко но бывает... И все советы "отсечь" папу прочерком в свидетельстве о рождении могут разбиться именно вот этой процедурой установления отцовства...
Если прочерк в графе отец - это "коструктив" я вам рекомендую такой "коструктив" оставить себе или предлагать близким родственникам: дочери или внучке... чтоб потом вы лично смогли дивиденды от льгот для матерей одиночек подсчитать.

#
X
12.03.2014 16:55
Гость (212.76.*.*)
"И быть не просто отцом, а быть примером!" (с) Правильно свекр поступил - за шкварник и в ЗАГС их! И рублем стимулировать/контролировать постоянно.
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
natamalish,
ekaterina_gor,
nati03,
lapavita,
Лиза,
Danulya,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Marusena,
Тюха5123642,
Татьяна74,
eleonora-76,
operKOT,
nataly_fim,
винкс,
Natalinkina,
b6gq43,
pasha123,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Ксюша2008,
МаМа___АлИя,
Klarolaine,
44ronny,
ulechka28,
dtm72,
PanSmetana,
dimapnev,
elis999,
Boti5,
P_vel,
rni-72,
Инчик5,
Виточка,
юлия989,
annasmirnova021,
irmakasper,
Buht79,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
Аникен,
Наташенька77,
Камелия,
ленасик-73,
Solovo,
avelina,
SL,
Налобина,
ya081,
NataliaRI-87,
_Svetlana_,
Katya-tymen,
кипишь,
Har,
ромашка212,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
Юлия91121,
ЯМАМА,
Пекарь,
kondrattt,
kadeshrina,
katerina1986cat,
lidiss,
Ирина77713,
Людмил@113,
Luda-2005,
Настена_Д,
Yaska2017,
mara021288,
Железная,
Lady_Chokolate,
Kseona82,
Kireev,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
Беляночка,
andromeda,
lyuda_lad,
anyut@,
ЯНКА_48,
ofelina,
zxcdsa,
Умная,
ТерриЭль,
Дания,
Юлия-81,
кэтса,
Eleonorah,
parasolika,
Мамуся888,
Севкина,
ИньЯнь,
Valeria8672,
kores,
ксеня,
МамаКости,
faya,
Shelta,
Lb.prof72,
jozefina,
настюшка80,
гладиолус,
любава86,
Оксана73,
OLGAGAMA,
Розик,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 479
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия