Главная /  Форум / СемьЯ / Проблема молодой почти семьи

Проблема молодой почти семьи

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 >

#
X
11.03.2014 09:28
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7035
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость (188.186.*.*)
Нафаня
.... пришел бы мой сын и сказал, что его девушка ждет ребёнка. Да какой нафиг университет?! Перевод на заочное, и шагом марш в слесари-курьеры-водители!!! Сумел дите заделать - иди и работай!!!
.....

ой, не привирайте
и кем бы ваш сыночек был по жизни? Водилой или слесарем до конца своих дней??? ну-ну...
Ни за что не поверю, что мать желает сыну пожизненной судьбы слесаря или водилы только потому что тот заделал дите. Это и родители не досмотрели, так что расхлебывать всем.

По поводу молодых мам соглашусь. Девочка станет изгоем. Сверстникам она будет не нужна с ребенком, мужчинам постарше тем более. Будут на нее смотреть, как на ветреную особу и плевали все на ее обстоятельства!
Так что парня в загс, пущай оба хлебают, что сварили.

Хде?! Хде?! ткните меня носом, где я написала, что желаю сыну судьбы водилы??
читайте внимательно: ПЕРЕВОД НА ЗАОЧНОЕ!!! и вперед - зарабатывать!!!
выучился - устраивайся по специальности.
я сына ращу, а не кисейную барышню с пенисом в штанах.
Отредактировано Нафаня 11.03.2014 09:29
Ответить на это Цитировать

#
X
11.03.2014 09:32
Гость (188.186.*.*)
Нафаня, и какому нормальному работодателю нужен заочник?
подчеркну НОРМАЛЬНОМУ работодателю, а не шарашкиной канторе? Знаем мы, как на заочном учат и какие там "специалисты".

Так что сидели бы и нянчились, как миленькие, за недосмотр сыновой пиписьки.

#
X
11.03.2014 10:14
Гость (5.140.*.*)
блииин почему вы пишите, что девочка станет изгоем??? да у нее останется меньше подружек, но появятся другие, те, которые с детками.
я сама вышла замуж как только мне исполнилось 19, вышла замуж уже будучи беременной. ну да, были трудности, и с учебой и в компании нас приглашали редко, потому что под нас надо было подстраиваться, да и потому что интересы уже маленько другие. да не отрицаю повзрослела я быстро. но!!! даже будучи замужем и с ребенком, многие мальчики в группе обращали на меня внимания, заигрывали. так что о чем вы говорите, что такая умная девчонка и никому будет не нужна.
скажу больше, что прожив с этим человеком почти 10 лет и родив 2 детей мы развелись.
и мне уже почти 30 и такая обуза и знаете мужчины есть и не боятся они чужих детей. и я вышла замуж второй раз и родила третьего. и знаете если так случится, то я не сомневаюсь, что я в третий раз тоже выйду замуж.
и не скажу что я отличаюсь супер красотой или еще чем то. я обычная девушка.
просто нужно не сломаться в этой ситуации и конечно сказать большое СПАСИБО родителям

#
X
11.03.2014 10:18
Гость (62.141.*.*)
Вы нормальные или нет? Девочка, значит, вся такая одуванчик не при делах, изнасиловали, ребенка насильно заделали и бросили. Сама под парня легла, не надо говорить, что в 19 лет не знала, как дети получаются. А парня насильно жениться заставите, будет еще одна несчастливая семья. Она с ребенком сидеть будет, он гулять. Потом разведутся, а жена будет сидеть на форуме и ныть, что ее муж с ребенком бросил. Жизнь ей не парень сломал, жизнь она сама себе сломала. Вот когда научатся девки за свои поступки сами отвечать, а не переваливать вину на мужиков, типа ты мужик, тебе и отвечать, тогда и мужики к вам относится с уважением будут.

#
X
11.03.2014 10:23
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), ну и гоните вы уж простите, у меня Брат поступил в ОмГУ очно на бюджет закончил, поступил ТюмГАСУ на заочное...дебил ага . Зять в 35 заочно получил высшее образование из слесарей вышел и работает в Газпроме на оооочень хорошей долности в подчинении которого 300 чел.. Сестра закончила юрфак с красным дипломом в новосибирском коммерческом колледже и поступила на бюджет в ТюмГУ юрфак заочку работала и училась и сейчас работает юристом который уже совсем не ищет клиентов, ее просят взять дело и у которой нет ни одного проигрыша в суде. ВСЕ добивались всего сами без мам и пап и всякое было. Я вам личные примеры привела чтоб не сказали "на заборе тоже написано", но скажу и так что еще с десяток примеров больших людей смогу привести из знакомых, за которых мамы и папы не решали проблемы. Не дай бог от такой мамы зятя или сноху Беритесь за ум срочно, вырастите нахлебников и трусов иначе

#
X
11.03.2014 10:24
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6251
Авторитет: +6
Умеют же у нас люди из мухи слона раздуть...
Всё! В 18 лет забеременела, всё жизнь сломана!!
О чём вы? Ё-маё!!
Родители есть у девочки? Есть! Что они ей не помогут? Помогут!

Автор, родители девочки с его родителями разговаривали по поводу данной ситуации? Что они говорят? Будут материально ей помогать?

По поводу Нефтегаза - пусть берет академ, ничего страшного. Пусть занимается малышом.

Вы главное мамашке помогите пережить предательство и трагедию, но не усугубляйте. Правильно выше писали - пусть примет статус матери-одиночки будет у неё и квартира и куча субсидий.
Ничего страшного в этой ситуации нет. Ну, бывает так... ну вот такая она жизнь - непредсказуемая!
Это всё испытания перед чем-то очень хорошим. И то, как она их пройдёт (достойно или нет), зависит дальнейшая её жизнь.
А пацан ещё "хлебнёт". Не надо ему жизнь усложнять какими-то угрозами. Сам поймёт когда-нибудь...
Не захотят помогать - Бог им судья. Вообще прекратите общение.
Всё будет хорошо!

#
X
11.03.2014 10:39
Гость (188.186.*.*)
казимка, т.е. брат уже имя образование, поступил. Это не одно и то же.
сестра закончила, т.е. тоже уже имела образование

не путайте теплое и мокрое. Они УЖЕ ИМЕЛИ образование! А не пошли из слесарей на заочку. Это НЕ ОДНО и тоже.

А со советы типа "беритесь за ум" засуньте себе в*** ну вы поняли. Я их не просила))

#
X
11.03.2014 10:41
Гость (188.186.*.*)
казимка, и еще, ваши сестра и брат НЕ ИМЕЛИ малолетнего ребенка.
Так что не надо.

#
X
11.03.2014 10:44
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.140.*.*), вы немного путаете, вы вышли замуж и у вас была поддержка и любимый человек на тот момент, а это дорого стоит. Вы не одна все расхлебывали.
По поводу заигрывания МЧ-студентов... заигравания и женитьба на молодой девушке с чужим ребенком не одно и тоже, на алтарь то вас никто серьезно не потащил.

#
X
11.03.2014 10:57
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7035
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость (188.186.*.*)

не путайте теплое и мокрое. Они УЖЕ ИМЕЛИ образование! А не пошли из слесарей на заочку. Это НЕ ОДНО и тоже.

А со советы типа "беритесь за ум" засуньте себе в*** ну вы поняли. Я их не просила))

оба мои мужа получили ЗАОЧНОЕ образование.
первый стал высококвалифицированным сотрудником в своей профессии, был приглашен на работу заграницу. Да, наш брак был разрушен из-за этого, ну, да речь не об этом.
мой нынешний супруг получил ЗАОЧНОЕ образование, работает уже не по специальности, а пошел дальше, сейчас на госслужбе в очень хорошем месте
брат моего мужа тоже получил ЗАОЧНОЕ образование, глав.энергетик района.
ну никому, ну ваще никому не нужны оказались

люди разные, по себе не судите.
и, да... если такое случится с моим сыном, я поддержу молодую семью и своего сына. Но лучшая помощь в этом деле: дать человеку удочку, а не наловить и пожарить ему рыбки. Поэтому пойдет работать и зарабатывать деньги. Посмотрим, как ему потом погулять захочется...

#
X
11.03.2014 11:00
Гость (188.186.*.*)
Тоже несколько дней сижу , читаю и размышляю...
Прихожу к выводу - надо женить их. Мальчику надо основательно прочистить мозги родителями, и своими и девочки. Возможно поддался на уговоры друзей, какая мол семья, ты не нагулялся. Всё-таки у них любовь и семьи благополучные с обоих сторон, которые помогут и поддержат.
Это совершенно разное ощущение в 18 лет - родила в браке (пусть даже по залёту) или родила без мужа. Для её сверстников тоже это разные понятия и отношение разное.
В поддержку Нафани расскажу одну историю давнюю из советского прошлого. Любовь-морковь у одноклассников с севера, потом приезжают учиться в Тюмень и на 1 курсе она оказывается беременной. Родители у девочки и мальчика очень обеспеченные люди, папы занимают высокие должности на севере. Садятся родители за круглый стол и принимают решение : мальчик переходит на вечернее (тогда было такое) и устраивается работать столяром на один крупный завод. Родители им делают однокомнатную квартиру в Тюмени и всячески помогают. Мальчик на 4 курсе уже перешел в отдел и дальше очень продвинулся по службе. Я была тогда еще молодой и от решения родителей была в шоке, но жизнь показала, что они были правы. Семья до сих пор счастливо существует, уже внуки есть. Парень всего добился и навыки, приобретенные при работе столяром не прошли даром, всё по дому умеет. Не знаю, возможно ли такое в наше время...

#
X
11.03.2014 11:04
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +127
даже будучи замужем и с ребенком, многие мальчики в группе обращали на меня внимания, заигрывали.

потому и заигрывали, что вы замужем. Это ж секс - и никаких обязательств

#
X
11.03.2014 11:04
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
казимка, и еще, ваши сестра и брат НЕ ИМЕЛИ малолетнего ребенка.
Так что не надо.

У брата есть ребенок в результате вот как раз такого случая, но там девушка как раз очень любящая погулять и вопреки всему и всем он женился на ней. Она ушла после на след. день после свадьбы к маме и сейчас брата не подпускает к ребенку, он помогает им материально. В данном случае цель была получить статус замужней дамы и родившей дите в браке. Если бы была вот такая девочка думаю брак сложился и возможно прожили бы вместе жизнь т.к. в нем воспитали ответственность и он уж точно не загуляет. Зять тоже кстати по залету женился и живут уже 15 лет и второго не давно родили. Кстати мой собственный муж тоже не испугался подростка дочки у своей подруги и готов был жениться, но ведь шлюхе нужно было проверить может соседний пенис лучше.
Детей воспитывать нужно в высоких моральных ценностях и не решать их жизненные проблемы как бы не хотелось, И уж поверьте как мне порой не хочется что заставлять сделать ребенка т.к. проще самой или и наказывать ой как не хочется, а наказываю чтоб урок был усвоен и эта моя задача как мамы - воспитание. Ведь своего ребенка я буду любить любым, а чтобы окружающие любили и уважали нужно постараться

#
X
11.03.2014 11:13
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Они работали заочниками и на работу взяли без всяких именно за наличие интеллекта. Из слесарей пошел на заочку зять не имея высшего образования а лишь опыт работы и как следствие повышение по карьерной лестницы именно за наличие интеллекта и не в шаражкиной конторе а в Газпроме. Сама как работодатель готова платить за голову, а не за корочку. К сожалению не так просто найти хорошего и надежного сотрудника.
Про засунуть...умный человек как пример взял бы для себя на вооружение. Я так понимаю вам проще самой наступить на грабли чтобы дошло, нежели послушать кого-то. Далее с вами диалог прекращаю, в таком тоне беседу для себя не считаю возможной

#
X
11.03.2014 12:04
Гость (5.140.*.*)
Парню надо мозги вправить. Ишь чего выдумал, что гулять будет! Я знаю одну потрясающую семью, тоже в 19 лет в студенчестве забеременели. Им уже по 50, он - бизнесом занимается, ни на лево, ни на право не ходит. Мозги надо иметь, а не очковать.

#
X
11.03.2014 12:06
Гость (5.140.*.*)
А тут давай наши красавицы-форумчанки уже фантазировать, судьбы пророчить...Ну не смешно ли! И профессии определили, и изгои-не изгои. ОБхахэ.

#
X
11.03.2014 12:56
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Что значит не будет.
Ребенка в зубы и вперед, занимайся!
А родители его пусть по сусалу надают, чтобы глупости про гулянки выкинул из головы. Друзей его в забытье и ссылку грамотно. Тут их влияние, вот он и поддался.
Счастливую семью нужно и можно построить в данной ситуации

Счастливую семью силой не построить. У меня тоже сын. К нему ходит девочка ночевать, я не могу этот процесс контролировать. Пыталась говорить на эту тему с обоими. Бесполезно. Очень боюсь, что она залетит (а мой сын будет и дальше гулять, испортит жизнь и ей и себе), а вот ее мама почему не боится этого, почему ее отпускает с ночевками, чем думает? Тут нельзя на "залет" смотреть однобоко. Виноваты оба, в том числе и родители с обеих сторон!!!!!

#
X
11.03.2014 13:05
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Парню надо мозги вправить. Ишь чего выдумал, что гулять будет! Я знаю одну потрясающую семью, тоже в 19 лет в студенчестве забеременели. Им уже по 50, он - бизнесом занимается, ни на лево, ни на право не ходит. Мозги надо иметь, а не очковать.

А тут в соседней темке доказывают, что нет состоятельных бизнесменов, которые не имеют любовниц!

#
X
11.03.2014 13:05
Гость (188.186.*.*)
зятем обозвала деверя, прошу прощения за опечатку

#
X
11.03.2014 13:21
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*)
А тут в соседней темке доказывают, что нет состоятельных бизнесменов, которые не имеют любовниц!
ой да. Тут вообще зоопарк. Что угодно тебе расскажут, недорого возьмут.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
natamalish,
ekaterina_gor,
nati03,
lapavita,
Лиза,
Danulya,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Marusena,
Тюха5123642,
Татьяна74,
eleonora-76,
operKOT,
nataly_fim,
винкс,
Natalinkina,
b6gq43,
pasha123,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Ксюша2008,
МаМа___АлИя,
Klarolaine,
44ronny,
ulechka28,
dtm72,
PanSmetana,
dimapnev,
elis999,
Boti5,
P_vel,
rni-72,
Инчик5,
Виточка,
юлия989,
annasmirnova021,
irmakasper,
Buht79,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
Аникен,
Наташенька77,
Камелия,
ленасик-73,
Solovo,
avelina,
SL,
Налобина,
ya081,
NataliaRI-87,
_Svetlana_,
Katya-tymen,
кипишь,
Har,
ромашка212,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
Юлия91121,
ЯМАМА,
Пекарь,
kondrattt,
kadeshrina,
katerina1986cat,
lidiss,
Ирина77713,
Людмил@113,
Luda-2005,
Настена_Д,
Yaska2017,
mara021288,
Железная,
Lady_Chokolate,
Kseona82,
Kireev,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
Беляночка,
andromeda,
lyuda_lad,
anyut@,
ЯНКА_48,
ofelina,
zxcdsa,
Умная,
ТерриЭль,
Дания,
Юлия-81,
кэтса,
Eleonorah,
parasolika,
Мамуся888,
Севкина,
ИньЯнь,
Valeria8672,
kores,
ксеня,
МамаКости,
faya,
Shelta,
Lb.prof72,
jozefina,
настюшка80,
гладиолус,
любава86,
Оксана73,
OLGAGAMA,
Розик,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 479
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия