Гость (188.186.*.*)Нафаня
.... пришел бы мой сын и сказал, что его девушка ждет ребёнка. Да какой нафиг университет?! Перевод на заочное, и шагом марш в слесари-курьеры-водители!!! Сумел дите заделать - иди и работай!!!
.....
ой, не привирайте
и кем бы ваш сыночек был по жизни? Водилой или слесарем до конца своих дней??? ну-ну...
Ни за что не поверю, что мать желает сыну пожизненной судьбы слесаря или водилы только потому что тот заделал дите. Это и родители не досмотрели, так что расхлебывать всем.
По поводу молодых мам соглашусь. Девочка станет изгоем. Сверстникам она будет не нужна с ребенком, мужчинам постарше тем более. Будут на нее смотреть, как на ветреную особу и плевали все на ее обстоятельства!
Так что парня в загс, пущай оба хлебают, что сварили.
Гость (188.186.*.*)
казимка, т.е. брат уже имя образование, поступил. Это не одно и то же.
сестра закончила, т.е. тоже уже имела образование
не путайте теплое и мокрое. Они УЖЕ ИМЕЛИ образование! А не пошли из слесарей на заочку. Это НЕ ОДНО и тоже.
А со советы типа "беритесь за ум" засуньте себе в*** ну вы поняли. Я их не просила))
даже будучи замужем и с ребенком, многие мальчики в группе обращали на меня внимания, заигрывали.
Гость (188.186.*.*)
казимка, и еще, ваши сестра и брат НЕ ИМЕЛИ малолетнего ребенка.
Так что не надо.
Гость (188.186.*.*)
казимка, т.е. брат уже имя образование, поступил. Это не одно и то же.
сестра закончила, т.е. тоже уже имела образование
не путайте теплое и мокрое. Они УЖЕ ИМЕЛИ образование! А не пошли из слесарей на заочку. Это НЕ ОДНО и тоже.
А со советы типа "беритесь за ум" засуньте себе в*** ну вы поняли. Я их не просила))
Гость (188.186.*.*)
Что значит не будет.
Ребенка в зубы и вперед, занимайся!
А родители его пусть по сусалу надают, чтобы глупости про гулянки выкинул из головы. Друзей его в забытье и ссылку грамотно. Тут их влияние, вот он и поддался.
Счастливую семью нужно и можно построить в данной ситуации
Гость (5.140.*.*)
Парню надо мозги вправить. Ишь чего выдумал, что гулять будет! Я знаю одну потрясающую семью, тоже в 19 лет в студенчестве забеременели. Им уже по 50, он - бизнесом занимается, ни на лево, ни на право не ходит. Мозги надо иметь, а не очковать.
Гость (188.186.*.*)ой да. Тут вообще зоопарк. Что угодно тебе расскажут, недорого возьмут.
А тут в соседней темке доказывают, что нет состоятельных бизнесменов, которые не имеют любовниц!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия