Главная /  Форум / Добрые дела / Архив / ТЮМЕНСКИЕ РОДИТЕЛИ - ДЕТЯМ-СИРОТАМ

ТЮМЕНСКИЕ РОДИТЕЛИ - ДЕТЯМ-СИРОТАМ

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
02.08.2007 16:45
Гость (212.76.*.*)
Я знакома с этим сайтом и мне тоже очень нравится их позиция в отстаивании прав ребенка. Очень хороший пример для подражания. Давайте думать, на что мы можем замахнуться сейчас реально и получить на это помощь, и работать с этой темой и дальше, предусмотрев собственное финансирование.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.08.2007 23:08
Гость (87.254.*.*)
Конечно я не к тому, что надо замахиваться сразу на невыполнимое <br>
Просто делюсь мечтами, дальнейшими планами.<br>
<br>
Плюс к тому - всегда же полезно поучиться, пообщаться, поделиться опытом с теми, кто уже делает то, что мы только собираемся создать... Так что вот и думаю, что с этими людьми - и людьми из "Марии" не лишним бы было пообщаться в процессе.

#
X
03.08.2007 06:18
Гость (217.116.*.*)
Девочки, листовки готовы и они очень классные. Они у меня, но... вчера какие-то нехорошие люди поломали мне машину, и я не смогу сама отвезти сегодня плакаты. Кто колесный - звоните мне и приезжайте за листовками, их нужно сегодня в Афишу отвезти.

#
X
03.08.2007 08:24
Гость (212.76.*.*)
Да я совсем не про большие объемы, а про то, что надо подумать с чего большие планы начать, чтобы получить поддержку и дальше все реализовать о чем мечтаем ))<br>
А по поводу общения обычных детей и особых и "неблагополучных" - это нужно развивать, чтобы мой ребенок знал, что бывают детки, которые не могут также как он бегать-прыгать, но от этого они не перестали быть детьми и частью нашего окружения. Девочки на форуме подняли тему - "Детство за оградой" Бесчеловечно... - наглядный пример отношения взрослых к проблемам детей-инвалидов. Вот такое и нужно искоренять.

#
X
03.08.2007 08:59
Дата регистрации: 02.04.2006
Дней на сайте: 6811
Авторитет: +26
Наташа, у нас действительно бросается в глаза отгороженность таких детей. за границей они такие же люди, занимаются какими-то делами, работают, общаются с людьми.. у нас пока возможны проблемы с совместным общением деток благополучных и менее благополучных, но ,согласна, надо с таким восприятием бороться

#
X
03.08.2007 09:11
Гость (193.30.*.*)
По поводу инвалидов - согласна, без вопросов. У меня знакомая поэтому в Германии живет, хотя по России очень тоскует. У сынишки легкий синдром Дауна - мальчонка в результате совсем слегка странный, больше необычный и интересный И там для него возможна вполне насыщеная жизнь, и социализация нормальная и работа даже, когда подрастет. А здесь с этим глухо.<br>
<br>
Но я, когда говорила про неблагополучных - имела в виду социальные фишки. Сиротство, и просто бардак в жизни родителей дает результат в виде "трудных" деток. Естественно, они клевые и все это лечится любовью, вниманием и специальными педагогическими фишками - но надо помнить, что половина детей у нас будут более-менее социализированные, а другая - гораздо более непредсказуемая и с тараканами в голове. Я больше про это

#
X
03.08.2007 12:59
Гость (212.76.*.*)
Значит должны работать предварительно психологи при наборе групп. Чтобы отсеять в отдельные занятия действительно неадекватных ребятишек. А агрессивность-драчливость и у т.н. "благополучных" бывает. Моему Ивану в 2 года тети из детского сада тоже поставили "диагноз" - агрессивность, посоветовали сходить к психологу, сказали "мы же не знаем что у вас в семье творится". Только потому, что он щипнул одну девочку и толкнул другую, бегал ошалелый от счастья и от количества новых игрушек по группе, требовал к себе дополнительного внимания. Через пару месяцев это прошло. Вот вам и "благополучный" ребенок. <br>
А самого где-то в этом же возрасте на прогулке укусила девочка за щеку, девочке было 11 лет. Они с няней гуляли как раз у центра "Мария" вместе с группой ребятишек из этого центра. Вот и попалась такая детка. И няня и я вполне адекватно оценили произошедшее, никаких скандалов по этому поводу я не устраивала - ребенок не виноват что в семье его не любили.<br>
Все равно дети должны общаться между собой.

#
X
03.08.2007 15:08
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6797
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Девочки, обратитесь в департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области. Попросите у них пакет документов на этот грант - там все в тонкостях расписано, есть специальная форма. которую нужно обязательно заполнить. короче все необходимое. <br>
Здесь все телефоны департамента. Насколько помню, к грантам имеет отношение Белявских Павел. Ссылка

#
X
03.08.2007 15:12
Гость (212.76.*.*)
Сегодня нужного специалиста уже нет. Перезвоню в понедельник.

#
X
04.08.2007 13:04
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7389
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Девочки и мальчики - организаторы.<br>
Прошу прощения за задержку с ответом по просьбе с анонсом на главной странице. Ничего не шло в голову, да и времени не было с этими переездами <br>
<br>
Теперь наконец подумала спокойно и вот что могу предложить:<br>
1. Баннер, к сожалению, на главной странице дать не могу, но можно разместить новость со ссылкой на топик форума и кратким описанием что к чему) Буду следить за тем, чтоб новость оставалась всегда в семерке последних новостей и по мере необходимости буду поднимать ее ;-)<br>
2. Пока у вас нет своего сайта (да и после его открытия) можно сделать страничку на "Детках!", на которой можно будет выложить логотип, все координаты, что уже сделано вами и проч., т.е. все то, что сейчас располагается в верхних постах топика. Ну и естественно, страницу можно будет обновлять по мере необходимости. Можно там дать ссылку на тему на форуме, ну в общем, любую информацию, которую захотите.<br>
<br>
Вот собственно мои предложения. Жду отзывов ;-)

#
X
04.08.2007 21:42
Гость (212.76.*.*)
Лен, спасибо большое за предложение. Вариант новости на главной –это здорово! А страничка – это вообще круто! Что для этого нужно сделать?<br>
Сайт у нас, вроде бы уже есть, но пока в виде «заглушки»: www.roditeli72.ru<br>

#
X
05.08.2007 22:11
Показать на карте
Модератор
Ну и здорово, что согласны!!!<br>
Для этого надо от вас информацию, которую вы хотите дать на странице и лого ну и т.п. на почту ekashkarova@gmail.com и текст, который для новости с названием. все в принципе)

#
X
06.08.2007 13:01
Гость (217.145.*.*)
Елена, я текст отправила. + Вера пришлет логотип.

#
X
06.08.2007 14:22
Показать на карте
Модератор
см. почту

#
X
06.08.2007 22:46
Гость (87.118.*.*)
видела ваши листовки в городе, МОЛОДЦЫ!!!!! :-)

#
X
07.08.2007 12:27
Гость (87.118.*.*)
Лида, по поводу губернаторского гранта. Нужно обращаться к Малишенко Ольге, 46 12 49. Ольга Малишенко - ведущий специалист в Департаменте по спорту и молодежной политике, отдела молодежных и профилактических программ. Она же вам предоставит доскументы для гранта, и в ее обязанности входит методическая помощь соискателям гранта. Она девченка классная, так что смело звоните и разговаривайте :-). У нас документы по гранту уже есть, так там есть номинация про детей сирот. Прям вам подходит один в один!

#
X
07.08.2007 14:45
Показать на карте
Модератор
Лида, посмотри почту и надо уже новый топ завести

#
X
07.08.2007 15:02
Гость (212.76.*.*)
документы взяла, они в печатном виде

#
X
07.08.2007 17:06
Гость (217.145.*.*)
Лен, а что с ником? Я хотела в новый топ с новым ником перейти... Или мне просто еще раз зарегистрироваться?

#
X
07.08.2007 19:58
Показать на карте
Модератор
Все, ты теперь Лидия_Киселева. Пароль тот же. Обрати внимание, что имя и фамилия отделяются подчеркиванием! И не забывай авторизироваться ;-) Удачи!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Ustas,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Ольга30,
lemesh,
Inna,
Наталиша24,
-Женечка-,
Sv_Lana,
cota,
МамаМиши,
Алининамама,
Annaturpak,
Танечка_мама,
aisha_baj,
Fedora1,
sonn,
katira,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
speckati,
Юртова,
ОкнаТМП,
Маргаритка@,
bad_alice,
nea,
Makarosha72,
Пузырик,
Нежа,
Галина64,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Татиника,
ulika,
didi,
eravc@mail.ru,
zama4ka,
Rыжик,
Nikanor.2005,
ната84,
barbylist26,
Victoria94,
effelina,
keit-m,
Лунтик_,
Paolla,
Матильда24,
Мама_Риты,
nadezda_asd,
ЮристТать994195,
лапуня,
talisa,
ZaychiK,
ольга180412,
shiryaeva_natas,
Bespechnyiangel,
An_Net,
Lorrain,
ЕкатеринаПо,
На-талочка,
ewgenijtob75,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
aleksa.79,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
Катерина777,
Anastejsa,
оксана3912,
nnst,
настя,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
angelicus,
Valentina,
donald_duk,
g.faizullina,
ДашаАриша,
Alexus,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 576
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия