Гость (83.149.*.*)
Москва сказала, что это нас всех надо увольнять, а директор у нас хороший
Гость (31.163.*.*)
Господа, коллеги. Давайте остановимся на этом! Сегодня и так был тяжелый день. Думаю все на нервах, все на переживаниях как те кто ЗА так и те кто ПРОТИВ! Ребята в галстуках поработали, всех выслушали, понесли полученную информацию в Москву генеральному директору. Нашего вызывают в понедельник в Москву, думаю там все и решиться. Хорош воду мутить, давайте ждать результат....давайте успокоимся и передохнем от всего этого. А то и в правду ПТУС расформируют и будет как в Волгограде... сократят ПФО, ДКО и Производственный отдел.
Гость (74.220.*.*)
Мда, повеселили. Это просто премия Дарвина какая-то.
Не, ну позыв в принципе понятный и даже неплохой. Ну решили восстановить справедливость, призвать, так сказать, к ответу. Можно понять и как-то посочувствовать.
Но во что вы превратили свое мероприятие? Вы же скатились на явные оскорбления, угрозы, вранье! Вы сами себе все испортили! Показали все свое бескультурье и глупость в полном цвете. Но и это еще не все! Апофеозом дебилизма стало то, что вы тут облили грязью, назвали вором и распильщиком даже самого ген директора АК Токарева! То есть того, к кому вы обращались, у кого помощи просили!!! Это же просто уму не постижимо какими нужно быть имбецылами, что бы так насрать в руку, из которой просишь и ждешь помощи. Вот тут вы во всей красе продемонстрировали свое слабоумие. И как после этого можно к вам относиться со стороны Москвы? Хватит ума самим додумать? Да поржать только над вами. Видать не напрасно вас поперли с работы, зачем на предприятии такой контингент.
"Имбецил"пишите правильно, да и значение слова я напишу, пожалуй!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия