Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Связьтранснефть

Связьтранснефть

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

#
X
19.03.2014 21:06
Гость (37.79.*.*)
Ну ничего себе! Наткнулась на эту тему и вообще в шоке! Такая солидная организация, целая корпорация и тут на тебе... Даже подумать не могла что в директорах могут стоять такие засранцы! А где всеобщая идея, стремление к улучшению не одного филиала а всей Транснефти в целом? Где поддержка корпоративного духа, стремление сохранить рабочие места за умными и опытными специалистами? Получается всё затмило левое бабло? Ничего святого не осталось? Ужас...
Ответить на это Цитировать

#
X
19.03.2014 21:10
Гость (77.109.*.*)
Галина Федоровна рад Вас читать! Как у Вас дела? Сколько лет сколько зим. (Ваш старый друг).

#
X
19.03.2014 21:19
Гость (95.130.*.*)
Скажу прямо - директора ненавидят ВСЕ сотрудники. Это факт. Есть исключения, но это единицы и то сомневаюсь. Ненавидят и как личность, и как руководителя особенно Бестолковее руководителя ПТУС ещё не видел и сколько ещё его терпеть непонятно
Его бы куданить на север стадом оленей руководить, хотя жалко зверюшек - просто на север и всё

#
X
19.03.2014 21:26
Гость (204.11.*.*)
Не хотел тут писать, но не выдержал. Походу тут пишут одни обиженки. Он вас заставил работать, а не в носу ковырять. Да жесткий, да грубоватый порой. Но он знает кто чего стоит, а от сюда и отношение к Вам. Сидите в компе свои высказывания пишите, а в глаза сказать слабо? Я вот завтра скажу свое мнение, а вы сможете? Противно читать, что Вы тут пишете...

#
X
19.03.2014 21:29
Гость (185.2.*.*)
А это, что за чмо проявилось? Никак Зяблик прокукарекал. Наслышан от суприги об этом герое. Сидеть за спиной директора и девчонок в дерьмо втаптывать это мастер. Премии получать за то, чего не делал тоже специалист.Поди тоже бабки от подрядчиков в карман складываешь. Или с директором делишься?

#
X
19.03.2014 21:36
Гость (176.214.*.*)
Я тоже поддерживаю директора во всех начинаниях и мероприятиях! Наш ПТУС за время его руководства качественно похорошел и это его, и лишь отчасти - наша с вами заслуга! Подрывая уважение к Компании вы подрываете уважение к самим себе!

#
X
19.03.2014 21:37
Гость (188.186.*.*)
Гость (204.11.*.*), видимо Вас Родя нежно гладит по головке? Да письма научил красиво писать. Есть у него неплохие качества руководителя. Но что сделано с коллективом???? Все ненавидят друг друга, спихнуть хотят все друг на друга, волп строят работяги с цехов.А унижение людей, которые проработали больше, чем он живет? А унижение женщин? Вел себя по- человечески бы и вопросов не было

#
X
19.03.2014 21:44
Гость (176.214.*.*)
Я женщина - никто меня по голове не гладил, но и не унижал... кто кого ненавидит??? Глупости :-)

#
X
19.03.2014 21:45
Гость (90.151.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (204.11.*.*), видимо Вас Родя нежно гладит по головке? Да письма научил красиво писать. Есть у него неплохие качества руководителя. Но что сделано с коллективом???? Все ненавидят друг друга, спихнуть хотят все друг на друга, волп строят работяги с цехов.А унижение людей, которые проработали больше, чем он живет? А унижение женщин? Вел себя по- человечески бы и вопросов не было

Это не в его характере! Народ дерьмо, король в фоворе!

#
X
19.03.2014 21:48
Гость (213.87.*.*)
Открыто могут высказать те кто за спиной директора. А нам надо анонимное голосование. Москва приехала и уехала а нам тут работать. Если его уберут точно то люди с удовольствием в лицо скажут , а так .....

#
X
19.03.2014 21:49
Гость (83.149.*.*)
Директора коллектив ненавидит-это факт и тому подтверждение предыдущих страниц! Если он знает как к нему относятся почему просто не оставит нас сам????

Гость (176.214.*.*), а вас почему не унижал? Видимо в кабинет к нему ни разу не заходили или вы жена его?

#
X
19.03.2014 21:51
Гость (188.186.*.*)
Добрый вечер! Гость 188.186 не обижаюсь, чуждо мне это слово, всегда рада общению. Гость 77.109 также рада общению, у меня все хорошо. Гость 77.239 спасибо за сообщение. Мое мнение: если человек хочет себя защитить и самореализовать, то для этого нужно немного, это знание Трудового Кодекса РФ, уверенности в своих возможностях, и объективность восприятия действительности. Всем форумчанам удачи. Моя тоска по коллективу не укладывается в обычное слово "тосковать", там остались мои 33 года.

#
X
19.03.2014 21:51
Гость (90.151.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Я тоже поддерживаю директора во всех начинаниях и мероприятиях! Наш ПТУС за время его руководства качественно похорошел и это его, и лишь отчасти - наша с вами заслуга! Подрывая уважение к Компании вы подрываете уважение к самим себе!

Это что за жопализ? Боишься место потерять? А потеряешь... история это подтверждает. Как только надо кого то слить, он тебя первую и сольет. Сколько таких фаворитов было? И все на улице оказались. У него нету ни друзей ни товарищей, есть только он и его алчность и жадность. Жди... твое время придет.

#
X
19.03.2014 21:56
Гость (62.210.*.*)
мне вот интересно, в случае "чудесного" спасения, как осипофф будет дальше работать с коллективом?
он же политический труп в плане филиала!
ни уважения к нему, ни жалости.
только кучка жополизов в его окружении - зяблицев, рослякова, ухачев и вавин.
он пытался создать "идельное" в его понимании общество подчиненных - чтобы все жопу ему лизали и не выделывались, так не получилось и не получится этого никогда.
ибо это чистой воды фашист в душе....

#
X
19.03.2014 22:00
Гость (90.151.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Директора коллектив ненавидит-это факт и тому подтверждение предыдущих страниц! Если он знает как к нему относятся почему просто не оставит нас сам????

Он трус и слизняк! Чести нет, самоуважения нет. За место удавится так как за за бором они ни кому не нужен и ни чего не стоит. (Рада, что это сказала, пусть и тут в форуме).

#
X
19.03.2014 22:02
Гость (212.83.*.*)
Гость (176.214.*.*)

Это что за начинания и мероприятия директора, что то не припомню, подскажите?
В каком плане похорошел ПТУС? Ремонты везде сделали и отмыли кучу бабла на этом? Что ещё?
Давайте, отвечайте за свои слова, ждём ответа с нетерпением!

#
X
19.03.2014 22:08
Гость (62.210.*.*)
ЭЙ! Господа, хорош лясы точить. Завтра всем *** придет. Все на улице окажетесь. . Цеха на все согласные и попу лизать и без премии сидеть. Им это нравится, мазохисты они . А нам АУП завтра крышка. Все на улице окажемся, директору надо коттедж достраивать и семью кормить, а наши семьи ему не интересны. Думаю Москва его поддержит, а на нас наплевать. Готовьтесь к худшему. Глас народа не интересен!

#
X
19.03.2014 22:11
Гость (89.204.*.*)
Гость (204.11.*.*)
Не хотел тут писать, но не выдержал. Походу тут пишут одни обиженки. Он вас заставил работать, а не в носу ковырять. Да жесткий, да грубоватый порой. Но он знает кто чего стоит, а от сюда и отношение к Вам. Сидите в компе свои высказывания пишите, а в глаза сказать слабо? Я вот завтра скажу свое мнение, а вы сможете? Противно читать, что Вы тут пишете...

В том то и дело, что он не знает и не хочет знать кто чего стоит. Для него все работяги - одно сплошное стадо, и не важно кто сколько лет проработал и какое у кого образование. Ему надо что б все под его дудку плясали (все знают к чему приводит попытка высказать свое мнение). Порой его вопросы и требования можно сравнить с бредом старого маразматика. В области строительства линий связи он абсолютно не компетентен, но требует что бы все делалось так, как хочет он, и ему не важно что его требования идут вразрез с требованиями ОТ (за которые он же имеет - мама не горюй!..). Он нас заставил работать Целый день совещания ни о чем, жопу просиживаем вместо того, что бы работать, а в конце рабочегодня "Ну что ж, мы сегодня хорошо поработали" ????? И это Вы называете работой? Послушаем как Вы завтра скажете свое мнение, наверняка оно будет совпадать с мнением директора Да что Осипов, если в Москве такие же умники сидят. Любимое замечание по ОТ при проверках: "в шкафчиках для одежды хранятся личные вещи". До меня так и не доходит, как это влияет на безопасность труда,и куда я должен девать личные вещи (одежду, бумажник, сотовый и т.д.) после того как переоденусь в спецодежду и поеду работать? И этот акт подписывают десяток "начальников" из Москвы...
P.S. Обращение "Вы" с заглавной буквы пишется к одному лицу, так что учи матчасть (то бишь русский язык).

#
X
19.03.2014 22:21
Гость (77.239.*.*)
Споем?Вставай, проклятьем заклейменный
Весь мир голодных и рабов
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разроем
До основанья, а затем
Мы наш мы новый мир построим,
Кто был никем, тот станет всем!

#
X
19.03.2014 22:36
Гость (109.163.*.*)
На предприятии атмосфера не здоровая, это факт! Нет элементарного уважения руководства к подчиненным. Мы уже как рабы, загнанные лошадки. Ненормируемый рабочий день не означает, что люди должны каждый вечер задерживаться и работать в выходные. И при чем это не оплачивается! Уважаемые руководитеди отделов, Вы получаете приличную з/п, так будьте добры отрабатывать ее, нести ответственность!!! Работников цехов так вообще жалко, завалили работой по полной, при чем отчасти бесполезной! Люди уже никуда не стремятся, инициатива задавливается на корню. Многие работают просто от безысходности!
Возможно директора в чем-то и прав, например говоря, что мы должны развиваться, трудиться и т.д. Его цели порой можно понять и с ним согласиться. Но МЕТОДЫ, которыми он действует - неприемлимы! Мы живем в 21 веке, авторитарный режим рано или поздно приведет в тупик. Искусство управлением коллективом - одно из главных навыков современного топ-менеджера. Нужно стимулировать коллектив, все делать для его сплочения! Сильная команда - сильная компания! Не так ли? Как бы хотелось работать и чувствовать признание руководства, а не быть в постоянном страхе за то, что не поставил запятую, или опоздал на 5 минут... Сегодня ты в почете, а завтра об тебя вытирают ноги.. Как это печально!!!
Давайте будем солидарны! У нас есть шанс быть услышанными. Давайте будем настаивать на тайном голосовании/анкетировании!!!

Гость (204.11.*.*),
Сидите в компе свои высказывания пишите, а в глаза сказать слабо? Я вот завтра скажу свое мнение, а вы сможете?

Что ж вы без подписи то? Скажите уж открыто!

Гость (176.214.*.*), этот почерк догадываюсь чей.. Ваша очередь тоже не за горами...

Коллеги! Давайте, если завтрашний визит не принесет результатов, будем писать Путину, и уже открыто!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
trolexka,
Мирабэль,
Ludmila777,
pripikulka,
mihel60,
saharocek82,
Olesia2212,
mylnatasha,
И_A,
Эльмира7722,
Svetik2212,
Stegarescu,
Рови,
amex,
Karek72,
LIVE,
kirill2005.,
Сысуева,
Elena22,
natodinceva,
КатюшаPO,
Juliya82,
fotograff,
t1981,
Tantan79,
НатальяСолод,
Ksюnя,
Валентина72,
Zayaz,
ира221267,
Мария007,
yuliyaiv,
Танюшка32,
KatrinSeva,
Кириш@,
Rus999,
Настенка,
Lenanis8,
soroka72,
IRINA_ZHUKOVA,
Термомикс_ТМ5,
Nina-78,
irisca,
safronova.irina,
RBGirl,
793001,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
lora,
VALYANA72,
Granatik,
irina721222,
irincka,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
rubl51,
zayackrolik,
Мышончик,
Аленка_,
olga_zabannyh,
serq211,
Zlata_Zlata,
slawa,
Luna-22,
shef38,
Nata230705,
Studio22,
Елена9063,
mariyag73,
оленька,
Anelie,
Белллочка,
Юля76,
Natakot82,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 407
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия