Бестолковее руководителя ПТУС ещё не видел и сколько ещё его терпеть непонятно
Гость (188.186.*.*)Это не в его характере! Народ дерьмо, король в фоворе!
Гость (204.11.*.*), видимо Вас Родя нежно гладит по головке? Да письма научил красиво писать. Есть у него неплохие качества руководителя. Но что сделано с коллективом???? Все ненавидят друг друга, спихнуть хотят все друг на друга, волп строят работяги с цехов.А унижение людей, которые проработали больше, чем он живет? А унижение женщин? Вел себя по- человечески бы и вопросов не было
Гость (176.214.*.*)
Я тоже поддерживаю директора во всех начинаниях и мероприятиях! Наш ПТУС за время его руководства качественно похорошел и это его, и лишь отчасти - наша с вами заслуга! Подрывая уважение к Компании вы подрываете уважение к самим себе!
Боишься место потерять? А потеряешь... история это подтверждает. Как только надо кого то слить, он тебя первую и сольет. Сколько таких фаворитов было? И все на улице оказались.
У него нету ни друзей ни товарищей, есть только он и его алчность и жадность. Жди... твое время придет.
Гость (83.149.*.*)
Директора коллектив ненавидит-это факт и тому подтверждение предыдущих страниц! Если он знает как к нему относятся почему просто не оставит нас сам????
Гость (176.214.*.*)
Я тоже поддерживаю директора во всех начинаниях и мероприятиях! Наш ПТУС за время его руководства качественно похорошел и это его, и лишь отчасти - наша с вами заслуга! Подрывая уважение к Компании вы подрываете уважение к самим себе!
. Цеха на все согласные и попу лизать и без премии сидеть. Им это нравится, мазохисты они
. А нам АУП завтра крышка. Все на улице окажемся, директору надо коттедж достраивать и семью кормить, а наши семьи ему не интересны. Думаю Москва его поддержит, а на нас наплевать. Готовьтесь к худшему. Глас народа не интересен!
Гость (204.11.*.*)
Не хотел тут писать, но не выдержал. Походу тут пишут одни обиженки. Он вас заставил работать, а не в носу ковырять. Да жесткий, да грубоватый порой. Но он знает кто чего стоит, а от сюда и отношение к Вам. Сидите в компе свои высказывания пишите, а в глаза сказать слабо? Я вот завтра скажу свое мнение, а вы сможете? Противно читать, что Вы тут пишете...
Целый день совещания ни о чем, жопу просиживаем вместо того, что бы работать, а в конце рабочегодня "Ну что ж, мы сегодня хорошо поработали" ?????
И это Вы называете работой? Послушаем как Вы завтра скажете свое мнение, наверняка оно будет совпадать с мнением директора
Да что Осипов, если в Москве такие же умники сидят. Любимое замечание по ОТ при проверках: "в шкафчиках для одежды хранятся личные вещи". До меня так и не доходит, как это влияет на безопасность труда,и куда я должен девать личные вещи (одежду, бумажник, сотовый и т.д.) после того как переоденусь в спецодежду и поеду работать? И этот акт подписывают десяток "начальников" из Москвы...
Сидите в компе свои высказывания пишите, а в глаза сказать слабо? Я вот завтра скажу свое мнение, а вы сможете?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия