Гость (217.115.*.*)
Я тоже пытался к ним устроится. Проверка была как в ФСБ или ГРУ. Требования будто они ангелов подбирают и вундеркиндов. Мне просто отказали без объяснения причин, видимо рожей не вышел. Та еще конторка.
SweetkaГость (217.115.*.*)
Я тоже пытался к ним устроится. Проверка была как в ФСБ или ГРУ. Требования будто они ангелов подбирают и вундеркиндов. Мне просто отказали без объяснения причин, видимо рожей не вышел. Та еще конторка.
насмешил!
так-то мы все перед приемом на работу сдавали IQ-тесты, а также нормативы по физкультуре: челночный бег, прыжки в длину на скакалке, подтягивание и пресс! может, где-то что-то упустили?
требования обычные вроде. конкурент обогнал Вас по каким-то показателям, вот и все. ну, а служба безопасности у нас быстро работает, нечего придираться. не обижайтесь
Гость (176.10.*.*)
ух какая красота творится!
скажу я вам ребята, как сотрудник транснефти с 1996 года
Транснефть стабильная и грамотно отстроенная компания!
есть свои плюсы и минусы, но в целом это правильно жестко отстроенная система, иначе ни как!
Это стратегическая госудственная компания! Точка.
То что во власть попадают уроды, это везде есть.
Но деньги нужно везде зарабатывать!
То что внутри ее все забюрократизировано, это требование Государства..."
а не то, что сейчас. Прячутся все по щелям только бы директору на глаза не попадаться. Приедешь в аппарат все как лом проглотили. Каждый в себе ни поговорить ни по общаться. Как в зоне, каждый боится слово сказать, люди меняются со скорость света, не успеваешь даже лица запоминать.
Гость (188.186.*.*)
Ну дак что, директор в понедельник едет в Москву? И там окончательный вердикт будет? И как народу принятое решение сообщат? Официально или по псевдослухам?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия