Главная /  Форум / Тет-а-тет / Ѽ Клуб любителей ~Twilight~ №4

Ѽ Клуб любителей ~Twilight~ №4

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
23.01.2010 23:34
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +116
Olis,
Да и кстати, мне тож он не очень понравился с бородой (шопотом, чтоб не выгнали).

Он похоже только мне понравился с бородой Конечно без бороды ему безусловно лучше
но у меня на компе счас вот эта фотка - мне она очень нравится

2-3х дневная небритость))) Класс!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
23.01.2010 23:35
Aнаис,
короче - фигура - ничто, глаза - всё, но, конечно, полюбоваться на фигуру тоже иногда хочется, но фигура без глаааааз - это так.... модель

точно!!!
Говорят что глаза - зеркало души)))

#
X
23.01.2010 23:57
Дата регистрации: 13.10.2006
Дней на сайте: 6624
Авторитет: +47
Aнаис
мне эта фотографи чем-то очень-очень неуловимым напомнила Ретта Батера в Унесённых ветром (в фильме)

да, есть что-то общее с Кларком Гейблом, брови вроде похожи, ну и взгляд фирменный из подлобья

#
X
24.01.2010 00:03
Тинка
Он похоже только мне понравился с бородой

Мне тоже с бородой нравится. Он с ней такой уютный, просто медвежонок Борода его простит немного, но ничё для разнообразия вполне пойдет

#
X
24.01.2010 00:13
Дата регистрации: 06.04.2008
Дней на сайте: 6082
Авторитет: +23
Тинка
2-3х дневная небритость))) Класс!!!

вот с этим согласна, это очень даже секси. По этой небритости можно сказать что мужчина следит за собой, своим имиджем.
А вот по бороде, помоему, можно только сказать, что жил где-то на Аляске, там с водой напряженка и электрическая бритва быстро умерла, там я её и похоронил. А магазинов то нетууууууууу..........

Фото Роба сууупер, только вот меня смущают последнее время тонкие галстуки, чет я привереда стала...... ладно, не смотрю на галстук, смотрю на мужчину......

Тинка, а муж не ревнует к такому фанатению? Мой бы оч ревновал))))

#
X
24.01.2010 00:19
Alisa,
Мне тоже с бородой нравится. Он с ней такой уютный, просто медвежонок Борода его простит немного, но ничё для разнообразия вполне пойдет

Я не одинока
Он с бородой как то старше)))

#
X
24.01.2010 00:25
Olis,
Тинка, а муж не ревнует к такому фанатению? Мой бы оч ревновал))))

Вряд ли))) Где муж и где Роб)))) Скорее наоборот - это в какой то степени служит ему стимулом проявлять больше внимания ко мне))) Он смотрит на то что мне нравится и сам старается стать похожим в чем то)))
К тому же, если мой муж похудеет, то сходство с Робом будет на лицо как говорится У них и фигура почти одинакова. В общем определенное сходство имеется)))
И еще у него тоже есть же любимые актрисы, вернее одна актриса - так же практически фанатеет - фильмы смотрит, фотки сохраняет))) У нас это семейное

#
X
24.01.2010 00:25
Aнаис, а у меня помимо глаз ещё форма бровей очень привлекает.....
Вот у Роба и у Пола (Стефан Сальваторе - Дневники вампиров) они то что надо)))))

#
X
24.01.2010 00:29
Тинка
У нас это семейное

Классно когда так, когда если не поддержать, то уж не мешать точно.
Мой видимо конкуренции с идеалом боится .

#
X
24.01.2010 00:34
Дата регистрации: 17.05.2006
Дней на сайте: 6773
Авторитет: +49
Тинка
Он похоже только мне понравился с бородой Конечно без бороды ему безусловно лучше

ты совсем не одинока))))) мне он вообще всякий-разный нравится

#
X
24.01.2010 00:39
Olis, Ага, нам с мужем друг с другом повезло
Ревность - это же проявление неуверенности в себе))) И в чувствах партнера. Недоверие)))
ну и я бы поняла ревность к человеку с которым я общаюсь лично - такое бывает у мужа, куда без этого, ревнует))) Но тут же человек - это придуманный образ, как к такому можно ревновать)))

#
X
24.01.2010 00:41
Gala, Дааа, любой)))

#
X
24.01.2010 00:42
Тинка
К тому же, если мой муж похудеет, то сходство с Робом будет на лицо

вот повезло так повезло!!!

#
X
24.01.2010 00:46
Вот что я случайно накопала:
5 фактов о "Затмении"
Факт №1: Он мрачнее
Совершенно новая эмблема Затмения намекает на более мрачный тон этими нависшими грозовыми облаками. Это не удивительно с режиссером фильма "30 дней ночи" Дэвидом Слейдом во главе. «Каждый фильм особенный по своему, потому что мы работаем с разными режиссерами, и это мне нравится», говорит Тейлор Лотнер. «Дэвид Слейд идеально подходит для третьего фильма, потому что он более зловещ. Затмение моя любимая книга».

Эшли Грин, которая играет вампира Элис, говорит, что Слейд не только принц темноты. «Дэвид уморителен», смеется она, "Он полон иронии и порой даже не знаешь, шутит он или нет. Затмение будет потрясающим, потому что он сделал его еще острее и драматичнее. Фильм будет классным"

Факт№2: Будет меньше «Истории любви» и больше «Войны»
«Затмение не будет таким уж задушевным как Сумерки или Новолуние», объясняет Роберт Пэттинсон. «Мы на войне, и я взаимодействую с другими персонажами, а не только с Кристен. Вы так же узнаете больше о членах семьи Калленов. Все масштабнее». Но – не бойтесь Twihards (так называют себя фанаты Сумеречной саги в Америке - прим. пер.) – это не говорит о том, что любовная линия будет совсем отброшена. «Новолуние являет нам начало любовного треугольника с Беллой, Эдвардом и Джейкобом», говорит Лотнер. «Его мы и развиваем в Затмении. Это трудная ситуация для них, поскольку Белла разрывается между парнями, Джейкоб не может заполучить девушку, которая ему нравится и еще Эдвард со всеми своими проблемами».

Факт№3: Оборотни пустят в ход свое сексуальное очарование
« Мы все знаем про притягательность вампирской семьи», говорит Никки Рид, которая играет Розали. «Но мальчики оборотни совсем на другом уровне. Они взаимодействуют с юной, игривой и уютной теплотой. Это очень сексуально».
А вот Пэттинсон признает, что его личная зависть к новым мускулам Тейлора Лотнера очень помогла его роли. «В Затмении у нас с Лотнером много сцен, где мы должны ревновать и придираться друг к другу. Это помогает, поскольку я правда чувствую себя неполноценным, когда вижу его тело, особенно если учесть, что он еще и младше меня. Он соответствует всем физическим критериям девочек подростков. Мне кажется, что я должен что-то ему доказывать.

Факт№4: Там больше действа
«Съемки Затмения фактически изменили мою жизнь», говорит Никки Рид о изнурительном режиме тренировок, который перенесли актеры. «Я никогда не была в такой форме – это вообще первый раз в жизни, когда у меня обозначился бицепс. Странно сравнивать то как мы выглядим сейчас, с нашим внешним видом в первом фильме. Весь актерский состав превратился на съемках Затмения в супер качков».
В одной из сцен, новая актриса саги Брайс Даллас Ховард пыталась подшутить над съемочной группой, но не учла неловкость Пэттинсона. «Мы снимали сцену драки, где Брайс должна была схватить меня за волосы», смеется тот. «И вот она схватилась за клок волос на моем парике и решила притворится будто сдирает волосы прямо с головы. Она сказала мне закричать и выбежать с площадки, но мне было так неудобно. В руках у нее клок волос, а я издал что-то вроде ‘ой’, не очень удобно получилось».
И пока остальные актеры веселились над шутками, бедному Тейлору Лотнеру пришлось несладко. «Физически в Затмении моему персонажу труднее», объясняет он, «но когда на мою долю выпадает часть боев - я в форме волка, а здесь задействуются спецэффекты. Досадно»

Факт№5: Концовка хорошо подготовит к четвертому - а может и пятому – фильму
В Сумеречную сагу входят четыре книги: Сумерки, Новолуние, Затмение и Рассвет. Но Эшли Грин дает наводки о возможности пяти фильмов. «Мы закончили снимать Затмение и логично предположить, что если Новолуние будет иметь такой же успех, как и Сумерки, то мы начнем съемки Рассвета в следующем году», говорит она. «Однако Рассвет довольно увесистая книга и фильм будет длинноват. Мы думаем, что в студии решат разделить его на две части, как это было с Гарри Поттером. В любом случае нам нужно приступить к съемкам, потому что в отличие от Гарри Поттера вампиры не стареют. Нам нужно выглядеть также!»

#
X
24.01.2010 00:51
Какие сцены должны точно быть в фильме "Затмении"?
Сайт goodreads.com опубликовал список сцен из «Затмения», которые должны обязательно попасть в фильм.
1. Чарли передает записки Беллы и Джейкоба − это покажет насколько испортились отношения между Джейкобом и Беллой. Также покажет как плохо от этого Джейкобу (Ох, не могу поверить, что я только что сказала, потому что я не фанатка Джейкоба. Команда Эдварда, вперед!!)
2. Все газетные статьи из Сиэтла − если этого не покажут, то многие люди, которые не читали книг, не поймут что к чему.
3. Поездка к Рене − это должно быть в фильме, иначе Рене так и не увидит как Белла и Эдвард ведут себя рядом друг с другом.
4. Переписка на уроке английского языка − ладно, признаю, это не главная сцена, но она мне очень нравится. Она должна быть в фильме, плюс это хорошо продолжит сцену поездки.
5. Спасите волков Олимпийского полуострова/ сцена с Джейкобом − эта сцена покажет насколько Белла скучает за Джейкобом и то, что ей нужно действовать быстро, когда за ней следит вампир.
6. Анджела и Белла − приятно посмотреть, что Белла общается с другими людьми, а не только с Калленами.
7. Элис похищает Беллу − наконец-то в действии появится восхитительное Порше. Белла и Элис смогут провести немного времени вместе. И мы сможем лучше понять Розали.
8. Джейкоб увозит Беллу из школы − это очень милая сцена.
9. Комната − когда они понимают, что кто-то пришел за Беллой.
10. Инцидент с ножом − Эдвард немного развеселится.
11. Легенды у костра − Белла узнает историю о третьей жене.
12. История Джаспера − кто не хочет услышать историю Джаспера, это также поможет Белле узнать больше о новорожденных вампирах.
13. Поцелуй − Джейкоб пытается Доступно только для пользователейпоказать Белле, что она тоже влюблена в него, по этому он ее целует. Эту сцену обязательно нужно включить в фильм. Плюс получите бонус – Эмметт сможет сказать свою знаменитую забавную фразу.
14. Спор − эта сцена очень маленькая, но она мне нравится.
15. Выпуск/ вечеринка − многое случается в этой сцене, Белла узнает много важной информации и все наконец смогут увидеть дом Калленов. Джейкоб также дарит Белле браслет.
16. Тренировка − очень важная сцена.
17. Компромисс − очень, очень важная сцена. Каждая мельчайшая деталь должна быть показана в фильме.
18. Палатка − Белла понимает, что любит и Джейкоба, и Эдварда.
19. Битва − нужно ли что-то говорить?
20. Бедный Джейкоб − Вся правая часть тела Джейкоба сломана. Белла приходит к нему, чтобы поговорить. Очень милая сцена.
21. Планирование − Элис узнает, что она будет организовывать свадьбу.

#
X
24.01.2010 01:10
Alisa,
вот повезло так повезло!!!

На самом деле сходство то довольно отдаленное Я как то посмотрела на фотку моего мужа в 22 года - просто обомлела - этакий микс Джейка и Эдварда Но это ж мне так кажется,на самом деле думаю сходство не такое уж и явное)))

#
X
24.01.2010 01:11
Olis,
А вот Пэттинсон признает, что его личная зависть к новым мускулам Тейлора Лотнера очень помогла его роли. «В Затмении у нас с Лотнером много сцен, где мы должны ревновать и придираться друг к другу. Это помогает, поскольку я правда чувствую себя неполноценным, когда вижу его тело, особенно если учесть, что он еще и младше меня. Он соответствует всем физическим критериям девочек подростков. Мне кажется, что я должен что-то ему доказывать.

#
X
24.01.2010 01:26
Alisa, Я задумалась... Может у меня такое воображение бурное...
В общем я у себя в профиле загрузила фотку мужа, ту где мне видится сходство, правда все таки больше с Джейком наверно чем с Эдвардом
Кому интересно - посмотрите, скажите свой вердикт
Я завтра-послезавтра удалю ее)))

#
X
24.01.2010 01:42
Тинка, Тань, ну ты молодец, хвалю за смелость.
Действительно сходство есть - по форме бровей, скулы и губы. Не копия конечно, но общие черты наблюдаются

#
X
24.01.2010 01:56
Olis, Да я просто постоянно сталкиваюсь с тем что я например вижу какое то сходство, а все вокруг говорят что не похоже))) Вот и решила спросить А где еще как не в этой темке
Если действительно есть сходство, то тогда понятно почему мне так Роб нравится Муж то счас потолстел А вот когда то Был у меня свой ЭйДжей
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
venera_1984,
Дронька,
Катруся,
vismascula,
m@rih@,
kalipso569696,
markadeya,
helga_nova,
irina_burdova,
suvorova,
ЛарисаАшина,
_Иришка_,
земляне,
kobaea,
Delzmen,
ExpertGrad,
fhbirf,
Kipish,
Дереза,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Алена444,
Basilisa,
blin72,
Главбухша,
larisa50,
alexooxna,
ella89,
еленкаRF,
Anika_21,
Olga.Mel@,
nikakoi,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
halim_9,
bal73697,
Дарветра,
lapushka1985,
tanyuchka,
анжелика2017,
89923078523,
missa27,
mirkrestikom,
Guta,
ilsveta,
natalyet,
Ira@stra,
Olesya_Tim,
olga8901,
sveta6709,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
venera.kha,
Hatia,
муля38,
Светлана_Св,
luna72ru,
Yuliya00,
arily,
Ziya,
SHMUZING,
Телепузик,
Bike,
ariana,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Larisa82,
melanie,
izosimovaT,
ЛАРИСА80,
Markis@,
DARI_EL,
tatalkova,
Юлия2010,
Dudarasa,
Кареглазка,
Гейст,
jalidav,
m@link@,
VALUSHA,
Snegurenok,
mamulik,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Ирифка,
PRELEST,
Lerok,
Anna08324,
Колибри72,
premydr,
Yanna@1985,
любимая_мама,
Mesly,
Лина,
mama_Lady,
Настёна94,
mamaSveta,
lesa-Merinova,
ten-der,
stopzvuk72,
тэн,
89088783239,
elodia08,
Пантера,
Drozzdik,
Елен_а,
Uljsha,
Galya01,
Диана2,
ПВ-Боровое,
Lelechka,
Васена,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 621
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия