Тинка
У нас попроще в этом плане))) Музыка и мужу нравится, книги тоже читает - 2 первые прочел.
Milyaесть, но капля в море в сравнении с электронкой
Скажите мне те, кто книжки руками трогал!!!, всяких тупых орфографических ошибок в них нет? очень сильно отвлекает и раздражает...
Хотя о чем говорить он ведь у тебя на половину Эдвард
Milya
На первой охоте Беллы. !
Milya
тапками не кидайтесь только за мое медленное чтение!
Кстати он даже Джейка сыном назвал....о я с этой фразы прикололась хотя....по возрасту он ему в правнуки годится
Что за черт передо мной, и что ты сделал с моим братом?обожаю Эммета вапче
Эт хорошо, что хоть у кого-то понимание в этом плане)))) Хотя о чем говорить он ведь у тебя на половину Эдвард
Milya
Скажите мне те, кто книжки руками трогал!!!, всяких тупых орфографических ошибок в них нет? очень сильно отвлекает и раздражает...
Ну да, так то Эх, как же далеко то ему до Эдварда... Еще лет 70 минимумну совсем немножко
Тинка
Ну да, так то Эх, как же далеко то ему до Эдварда... Еще лет 70 минимум
М@лыш@, ну вот.... а ещё недавно Робу в любви объяснялась (шучу)ну я же говорила, что мне 1 кружки мало мне с Сумерек только столькие нравятся-Эдвард и Роб (ну они вне конкуренции)а так еще Джеймс(в фильме) Джейкоб в фильме, Эммет ....
Milyaты так по компьютеру читаешь? я не люблю тоже так, или книжка или телефон)))
И я спатеньки пойду. посадила все-таки я зрение - глаза уже болят, а мозг спать не собирается, читать охото!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия