Вот сейчас точно тапками закидаете: на третью фотку(среди выложенных Тинкой), если быстро посмотреть, мельком не приглядываясь, смахивает на Пореченкова. Я с мухобойкой!
Бежала вчерась мимо магазина с дисками, забежала за мультом для ребенка. На полке - самое популярное кино - стоят все диски с Робертом Пэттинсоном И переходный возраст и последователь Тобби джага , ну и сумерки есссссно. Вот денюжку то делают. Самое интересное - Сумерки стоят в 2 вариантах, попроще за 160 рэ и в хорошей упаковке (но не сильно отличается - разницы я и не поняла) за 430
ааа ну хорошо тогда интересно, на компе будет нормально субтитры видно.....
Это где ты такое чудо увидела? "Преследователь..." он же в сети исключительно без перевода тока с субтитрами
miriam
еще спросить хотела все в телефоне читают.. а вот хочу приобрести электронную книгу устройство для чтения книг электронных никто не приобретал не знает стоит или нет..
miriam
а еще у меня.. как у вас смелости нет вот открыто писать что нравится эти герой и их чувства
miriam
а еще у меня.. как у вас смелости нет вот открыто писать что нравится эти герой и их чувства
miriam
все в телефоне читают..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия