мне сегодня в магазине пытались продать Лицензионку Новолуния видимо, магазин из будущего и Сумерки за 200 р
вот это обидно ладно урезать, но зачем переделывать....например у Белки с Эдвардом такая история любви трогательная в книге, а в фильме-2 урока биологии, больничка. автобус, немного ресторана и усе....особенно экскурсия совсем неоткуда вылезла
И не говори... настолько переделали первую книгу, настолько все ускорили.... Ну да ладно - фильм хорош из-за Паттинсона, книга хороша из-за Эдварда))
Фигушки им, я только лицензионку куплю!!!я тоже подожду Новолуние и Сумерки закажу в Лабиринтекстати, диск вроде 22 выпускают и Помни меня тож вроде 22....двойной повод напиться
Milyaаха, не очень....но из песни (вернее книжки) слов не выкинешь
По мне дак, неуместно как-то там деревянная фигурка смотрится (см. выше)
И не говори... настолько переделали первую книгу, настолько все ускорили.... Ну да ладно - фильм хорош из-за Паттинсона, книга хороша из-за Эдварда))
t72tanysha
Только обидно что фотки которые я им выслала не подходят по размеру я плачу и не знаю что делать
М@лыш@
Девочки, давайте организуем СП таких браслетов
я тоже подожду Новолуние и Сумерки закажу в Лабиринтекстати, диск вроде 22 выпускают и Помни меня тож вроде 22....двойной повод напиться
Тинка[/quote]
Ну да ладно - фильм хорош из-за Паттинсона, книга хороша из-за Эдварда))
М@лыш@, перевод такой же как я читала
Гуляяяять бум!!!! Оккупируем кинотеатры и магазиныпридется разделиться, кто-то в кино, а кто-то за дисками
Устроим дедовщину подросткам
.
Остапа несло...по-моему, нас всех несет
Я смотрела ещё раз....... он секси.я не смотрела (не знала что он играет) но согласна, он секси
Тинка
Устроим дедовщину подросткам
Тинка
Гуляяяять бум!!!!
М@лыш@
22....двойной повод напиться
Зажгем девочки
у нас с этим тоже тяжко было....три раза пыталаськак показывает практика, трудно только первые 2 дня, потом все ок удачи))))) (я сама только в августе отучила)
Это для меня двойной стимул сынулю от тити отсадить))). Сейчас отучаемся, но тяжело как-то все идет.
Тинка, фотку мужа посмотрела мне показался, больше на Роба похож))))))
а мой, на Тэйлора смахивает-фигура (но не такой накаченый....эх волосы....он сам мне говорит, ну что я похож на собачку даже на телек фоновым рисунком Тея сделал для меня (хотя знает, кто мне на самом деле нужен )
OlisЯ смотрела, но не с начала (забыла)У меня вообще по жизни так вечером фильм посмотрела, если понравился и есть повтор буду его смотреть обязательно, а тут практически родной актер, ваще сам Бог велел
Кстати, кто сегодня смотрел повторение фильма с Кэмом Жиганде (Джеймсом) по ТНТ?
М@лыш@Вот и я о том же. Как здорово что мы есть друг у друга. Те кто нас понимает и притом еще и поддерживает. Я вот только тут и могу рассказать что люблю Тейлора и меня не осудят , а поймут. Потому что это не значит что я бьюсь о стену головой и в истерики "все хочу за него замуж", а просто ну симпотяжка он в общем и тело красивое, а как улыбается так я ваще млею... В общем чет я тут понаписала, но думаю что только вы меня поймете, не так ли?
Девочки,как клево, что вы есть что хоть кто то меня понимает!!!!!!
Здорово!!! А мой и фигурой на Роба похож - этакий толстый запустивший себя Паттинсоносталось еще бороду отрастить и хоть в прямой эфир
Тинкая своего несколько дней назад об этом спрашивала, он похихикал (ой, это слово я из книжки стала использовать, тока поняла ) говорит да нееееее не ревную, я же как-то твою Анжелику пережил (наивный, сравнивает с обычными книжками))))
Olis, Я решила уточнить у мужа ревнует он или нет - он сказал что нет, но вот всякие фото Роба на рабочем столе его начинают уже раздражать)))
М@лыш@
Девочки,как клево, что вы есть что хоть кто то меня понимает!!!!!!
Бывали случаи когда я слышу что он домой поднимается (а мы на 5-м эт. без лифта) - так я сломя голову комп. выключаю, чтоб не увидел, что я опять над сумерками с ума схожу. И сама как ни в чем не бывало встречаю, поговорили, обсудили все, я его провожаю, а потом снова комп. включаю..... вот такая я шифровщица. И он спокоен и я довольна .
Тинка
этакий толстый запустивший себя Паттинсон
t72tanysha
но думаю что только вы меня поймете, не так ли?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия