РОВНО 9 месяцев спустя. 4150 и 56 см. Мое желанное долгожданное сокровище.
Милана Денисовна Стрелец.
ВОРОНА
и еще девочки хочу спросить, кто на докорме, сегодня ходила гражданство оформлять, много сцедить не могу, накормила дочу двумями титьками и пошла...вернулась, оказалось что свекровь ей еще 110 мл смеси споила пока меня не было...пришла, а доча титю еще просит...в общем, прочитала, что за раз лялям можно в 3 недели по 120 мл есть, титю давать не стала опасаясь переедания. укачала "насухую"...собственно вопрос: через сколько можно кормить титей после такого количества смеси? есть у лялек какой-то стоп сигнал внутренний, или им сколько дай столько съедят...боюсь как бы не перекормить до рвоты или до боли в животе...смесь давали только в роддоме 4 дня и потом 3 раза (не подряд) по 60 мл за раз в качестве докорма если ревет в отсутствие титьки, когда уходила документы всякие делать...
с утра или на ночь делаю 90мл смеси. бывает только титькой или только смесью, по ситуации. водичкой немного допаиваю. если например дала только 60мл смеси, могу и через часа 2 тоже дать если запросит, а титьку не хочет, а если 90-120(бывает и такое) - то тут уже 3ч как минимум держу и настойчиво титьку сую, если орет. как то так

ЛенКо
лелик-кролик, я тоже прикармливаю когда мы по 2 раза на обеих грудях повисим...ночью не докармливаю, но заметноо очень стало что ребенок сытый...лежит довольный гулит, а раньше 2 груди съест и орет ором. Мне ненни тоже по составу приглянулся ну честно я сама все смеси попробовала))))) причем муж разводил приносил мне в рюмке и не говорил где какая ненни самая похожая на молоко оказалась![]()
Найдем где подешевле сообщу обязательно
Мама_Зайки
мама_Ангела, с рождением Миланы Денисовны! Крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей!

только наладилось гв и тут эта ерунда.
что за хрень такая
Kery
только при ГВ нельзя, при ГВ только либо Чарозету или импланон, вот я и в замешательстве что применить. Жду визита к гинекологу, что скажет он
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия