Kettiя пользовалась :-). не боись не выпадет. Муж его чувствовал. Я спросила, типа как очучение? он говорил, ну чувствуется что, что то внутри тебя инородное, но доп. удовольствие от него не получаешь. Стоит блин оно дорого..1000 на месяц, это 12 в год получается. Я как представлю что я на него 1000 потратила, все мужу говорила, давай типа..хочешь не хочешь деньги нужно оправдать.
Kery, а удобно кольцом пользоваться? Все не могла решиться раньше, кажется все что вставляешь - может выпасть
ленунчик
Я как представлю что я на него 1000 потратила, все мужу говорила, давай типа..хочешь не хочешь деньги нужно оправдать.
все равно спит, теперь записалась на 7 апреля, будет уже 2 мес может будем бодрствовать
а еще из советствких времен купать ребенка в пеленке...мы месяц купаем сына без пеленки (и он балдеет), а мама предлагает купать его в пеленке, чтобы не испугался ребенок
ох сколько еще бует советов
но тем неменее помощь мамы неоценима, н-р когда ночью кормишь ребенка в полусонном состоянии не вставая с кровати
месяц прошел...кровит и сидеть больно
еще и со стулом проблемы..теперь и попа болит
щас пойду перед сном почитаю с телефона
вес 4568 рост 56 см наели 1500 кг и выросли на 4 см
вот такие мы молодцы )))

. Это только откладывает вылечивание грыжи.
Психопатка-Alisanya-
А еще, походу у меня уже месячные начались, прошли правда быстренько за 3 дня и совсем немного было. Я думала, хоть в этот раз отдохну немного и голову заморачивать не буду, ан нет, опять повезло, с дочерью тоже месячные через месяц пришли и цикл сразу стал регулярным, так что зашиваться срочно надооооо)))))Это мне такой одной подфартило, у кого-нибудь ещё мес. пришли?
а я не буду предохраняться, второй так второй
Сердцеедка
еще выделееия красно-корич цвета с прозрачно-желтой слизью и запах немного как гниловатый-это норм? когда я была у Г на 5день-тогда норм было,а щас стоко времени прошло и настораживает...
со вторым ребенком хотелось бы подождать,ксению на ноги поставить)но боюсь этой контрацепции как огня-изза нее у нас были проблемы с зачатием,пришлось лапару сделать.ППА,тоже не есть гуд для мужского здоровья(
тройное питание блин.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия