Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-Февралята 2014 (стр.27) Я у Бога просила счастья, Я у Бога любви просила...

Январята-Февралята 2014 (стр.27) Я у Бога просила счастья, Я у Бога любви просила...

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

#
X
18.03.2014 15:43
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5554
Авторитет: +15
Показать на карте
Sunny_L, у нас сегодня вроде все нормально. Не кидай в меня тапками, но я не верю в остеопатов, Васю к ней же водила и ничего не заметила. А вот электрофорез вещь полезная, на мой взгляд. Физио еще вреда не приносило.
Сердцеедка, ой, ну надо же, какие мы нежные В чем стресс-то? Это все мужики и сочинили. Когда они в ванной или туалете "лысого гоняют" (простите мой французский) это не стресс, а ППА - стресс.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.03.2014 15:52
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6820
Авторитет: +50
Natka, сегодня намотала дочь в шарф намотка "крест над карманом", вертикально, запарилась голову ей поправлять, чтоб она в меня носом не утыкалась...хочу спросить, у тебя детка сразу голову набок делает?? или тоже норовит уткнуться в тебя носом? я только в слинге смогла киндера укачать, согрешила сегодня с утра, пол чашки кофе выпила...мне казалось, что кофе только пахнет, но нервная система дочери не выдержала, глаза закрываются а уснуть не может, изоралась вся напрочь...на шоколад такой реакции нет...пришлось в слинг толкать...

и еще девочки хочу спросить, кто на докорме, сегодня ходила гражданство оформлять, много сцедить не могу, накормила дочу двумями титьками и пошла...вернулась, оказалось что свекровь ей еще 110 мл смеси споила пока меня не было...пришла, а доча титю еще просит...в общем, прочитала, что за раз лялям можно в 3 недели по 120 мл есть, титю давать не стала опасаясь переедания. укачала "насухую"...собственно вопрос: через сколько можно кормить титей после такого количества смеси? есть у лялек какой-то стоп сигнал внутренний, или им сколько дай столько съедят...боюсь как бы не перекормить до рвоты или до боли в животе...смесь давали только в роддоме 4 дня и потом 3 раза (не подряд) по 60 мл за раз в качестве докорма если ревет в отсутствие титьки, когда уходила документы всякие делать...

#
X
18.03.2014 15:54
лелик-кролик
Когда они в ванной или туалете "лысого гоняют" (простите мой французский) это не стресс, а ППА - стресс.

когда гоняют, им не приходится останавливаться в самый разгар процесса а при ППА-приходится, в том и стресс

#
X
18.03.2014 16:04
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +6
у меня Миша каапризничает сегодня, но это от того, что покакать не может. А я вот на прогулках шею что ли застудила, в висок и в ухо отдает, боль такая ноющая, просто жесть. И жизнь не в радость, когда что-то болит. Сначала со швами маялась, теперь вот это....Даже гулять сегодня не ходили, не могу я...

#
X
18.03.2014 16:04
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7366
Авторитет: +10
ВОРОНА, голову на бок кладет сразу, сначала смотрит по сторонам потом засыпает. А ты колыбелькой заматывайся, тоже две руки свободны. Вот так Ссылка
Отредактировано Natka 18.03.2014 16:26

#
X
18.03.2014 16:21
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +1
-Alisanya-, Анечка с выздоровлерием вас! Дома точно и стены помогают
ВОРОНА, мы щас на смешанном невролог сказала докармливать видно же что детке не хватает набрали всего 500 гр,, по мл она обьяснила что в среднем 120-150 усваиваются 3-4 часа, грудь давать можно в промежутках а вот смесь надо выдерживать время, а так даже сказала больше не съедят, либо отрыгнет.
лелик-кролик, всегда нравится твой французскийОля еще подскажи вы же на докорме ненни? Где покупаете именно с пребиотиками , мы брали в берегите чудо но была последняя баночка и еще можно чередовать на ночь с пребиотиками а днем классический или лучше не стоит эксперементировать?

#
X
18.03.2014 16:28
Психопатка, не слушай никого, чувствуешь силы, беременей, справишься.

#
X
18.03.2014 17:08
Дата регистрации: 19.08.2013
Дней на сайте: 4610
девочки, я на минутку спросить позже почитаю вас
вопрос! вы даете деткам водичку? мне педя сказала поить водой после прогулки и после сна, столько сколько выпьет ребенок. а мы после гулек и купания кушаем...получается напою водой, желудок наполнится а какже еда (молочко). и мама да-да надо поить, почему не даешь воду. как увидела что я даю ложечку воды после того как срыгнет сын, счастлива была
поить надо п.ч. молоко жирное, что то где то скапливается и малыш плачет когда писяет. у нас прям закатывается перед пописом
Отредактировано ТаняБелка 18.03.2014 17:09

#
X
18.03.2014 17:09
Показать на карте
ВОРОНА
когда гоняют, им не приходится останавливаться в самый разгар процесса а при ППА-приходится, в том и стресс

ну тут дело техники, кто-то останавливается, а кто-то просто во время вытаскивает. У моего по этому поводу вроде не было стресса. А вот гормоны жрать, это стресс для женского организма. Сама 3 года на КОК сидела, потом замаялась организм восстанавливать и забеременеть не могла очень долго.

ЛенКо, да, мы на Ненни 1, который с пребиотиками, беру в Ленте или в магазине Кроха, который в Порту. Вообще, где-то бы на базе найти и взять оптом. Мы Симилак тут пробовали, но он у нас запор вызывает, а на Нэнни 1 какашки как на титьке.

У меня ребенок, если сытый, ни титьку ни бутылку не возьмет, сам меру знает, ест немного, норму не высасывает, но ему хватает. Ест 60 или 90-100 мл, не больше, а нам уже третий месяц.

#
X
18.03.2014 17:12
Показать на карте
ТаняБелка, я считаю, если давать, то в промежутках между кормлениями. Васе не давала, т.к. было чисто ГВ, а Лёне вот маленько даю, но мы ведь смесь кушаем.

#
X
18.03.2014 17:19
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 5396
Авторитет: +7
Sunny_L, я соглашусь с остеопатом, не перебарщивай.

#
X
18.03.2014 17:21
ЛенКо, спасибо за разъяснения, буду думать, что просто день такой плаксивый, мы и ночь не спали и потом доча была очень беспокойная еще до смеси...все равно придется ее пару раз еще давать, прописывать надо малую идти и потом мат.капитал оформлять...стараюсь пока свекровь здесь, потом некому сидеть будет, а таскать с собой не вариант...сцеживаться пока помногу не получается, молока в аккурат...
Natka
А ты колыбелькой заматывайся, тоже две руки свободны.

спасибо. я так мотала тоже 1 раз с Леркой, но непривычно капец...я на кольцах в колыбельке таскала старшего, а вот в шарфе только вертикально...видимо дело привычки попытаюсь конечно еще, вдруг понравится...сегодня сунулась в инет магазин хотела дидимос заказать геконов, а их уже купили...такая жаль сииильно я этих ящериц хотела, видимо долго собиралась...
лелик-кролик
У меня ребенок, если сытый, ни титьку ни бутылку не возьмет, сам меру знает

вот когда это читаю думаю, что моя вечно голодная...ест все что дают и когда дают...на днях пойдем взвесимся-измеримся, посмотрим что с набором веса...
лелик-кролик
Ест 60 или 90-100 мл, не больше, а нам уже третий месяц.

у меня подруга тоже по 60 мл дает, им тоже третий месяц, вес набирают хорошо...

#
X
18.03.2014 17:23
ТаняБелка
вопрос! вы даете деткам водичку? мне педя сказала поить водой после прогулки и после сна, столько сколько выпьет ребенок

мне тоже говорят допаивать, я не даю воду...кожа сухая у мелкой, грешат на нехватку воды...

#
X
18.03.2014 17:24
лелик-кролик, спасибо отправлю мужа в ленту или по базам посмотреть. Были в детском мире и дочки сыночки там только классика. у меня сын только его кушать стал именно после груди, остальные смеси просто не ел, или ел только когда вобще голодный, я все таки хочу покормить грудью сколько смогу поэтому вариант кормить перед грудью не стала рассматривать, ну и переживала за аллергию и какашки

#
X
18.03.2014 17:25
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 5396
Авторитет: +7
ТаняБелка, консультанты по ГВ говорят что воды давать не надо. Педиатры старо-среднего поколения утверждают что необходимо. Я пыталась давать воду старшему - не пил, среднему давала - тоже не стал пить. Настаивать не стала, не надо так не надо. Про жирное молоко можно сколь угодно говорить. У меня оно не было жирным, а детки перед пописом плакали все.

#
X
18.03.2014 17:30
ВОРОНА, вот я тоже про воду озалачилась раз стали докармливать.

А вобще я начинала прикармливать с 30 грам...потом 60...боялась перекормить что жтвот заболит, врач сказала что в среднем ребенок должен кушать 120-150гр.в нашем возрасте Рекомендовала дать 90 и посмотреть..вот мой съел 80 т.е сам меру знает

#
X
18.03.2014 17:33
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +6
bsv
Всем привет, девочки!

Психопатка
а я не буду предохраняться, второй так второй

ооо, вот это ты зря... у меня разница между детками получилась 1,6 так сейчас стреляюсь Мне "повезло", у нее сейчас еще клыки ползут так она вообще несносная и при всем при этом надо быть по максимуму спокойной, чтобы малыш не нервничал, как только я психовать начинаю - он тоже ноет
Так что правильно девочки советуют, лучше чтобы разница была побольше (хотя если есть помощники, то почему бы и нет)

Natka, спасибо за сообщение, у нас проходить стали красные, появляются еще но меньше гораздо. теперь лоб как в морщинках и шелушится немного. Так и промокаю кожу ромашкой, до марганца руки не доходят...

мама_Ангела, легких и быстрых родов тебе!

#
X
18.03.2014 17:36
Показать на карте
ТаняБелка, а действительно, с чего врач взяла, что молоко жирное, она его на анализ что ли отправляла? Я бы не стала допаивать, если вы на чистом ГВ, там ведь переднее молоко как водичка, аж прозрачное. Не мудри.
ЛенКо, я докармливаю только после двух обгрызанных титек, если орет, ну или если меня долгонет, мама кормит, если сцежу, то 40 мл максимум, куда их. Я Нэнни за состав уважаю, во первых, молоко цельное, а не сухое и без всяких сывороток, во-вторых, козье молоко максимально близко к грудному по составу, доказанный факт, ну и без всяких рапсовых и пальмовых масел + пребиотик. Если муж где на базе найдет подешевле, маякни, тоже закуплюсь.

#
X
18.03.2014 17:38
ВОРОНА, кожа сухая и шелушится это переходное состояние новорожденных, набери в интернете, почитай.
ТаняБелка, я очень против воды если на чистом ГВ, мнение о необходимости воды тянется с давних времен, когда поили смесями, использовали молочную кухню, кефирчики. Цель была одна, как можно раньше оторвать ребенка от груди, т.к уже в полтора года маме нужно было выходить на работу, а ребенка отдать в ясли, тогда это было необходимостью. Молоко для ребенка и питье и вода, а ревет он от не обычных ощущений, сдай мочу на анализ, если что то не так, вот тогда стоит разбираться и устранять причину, а не бездумно, бездоказательно сваливать все на молоко. Жирное молоко мечта для многих, не у каждой первородящей оно такое, у меня голубое было в первую беременность с рождения, радуйся и гордись.

#
X
18.03.2014 17:39
Показать на карте
bsv, ничего себе, какая разница маленькая, тяжело вам, представляю. Прыщики марганцем не маж, лучше борным спиртом, нам педиатр советовала, я мазала. Сейчас пока все поры раскроются, будет периодически подсыпать, у нас и гнойнички прям были, все прошло.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(132)
C_h_i,
katia04041980,
MamySoni,
Meemi,
IgnatIvan,
GUSSAMOVA,
St@sy@,
Studio_MёD,
besti,
kasimka,
olgaproshutina,
zsa0404,
kkrinmaks,
АнастасияАлиса,
English_me,
иРина_86.ru,
ЯнаSuola,
denis-media,
cfdf041821,
hare4ka,
ZinysikZinysik,
-Машулька-,
len6306,
Safary,
ramia,
_Nastya_s_,
люсьен,
YUGA,
лил04,
Petru-Xa,
МамочкаСофийки,
Ваняша,
natalid,
elenabastrokova,
WhiteGull,
temmy,
Xumieme,
artemkabsk,
юльчик-сан,
mamacholi,
маюля,
vishnia,
Алена70@,
лимон72,
ANNA_AGRI,
bonka210772,
krikmen,
ЭммаСвон,
Эсмиральда,
Лилишна04049611,
lerinamama,
МастерНаВсеРуки,
Evgesha_ya,
Karzov,
LudGen,
МамаЭми,
annafox,
Татьянп,
тиша,
rhfifrjdf,
INNAKISSKA87,
Люcьен,
zyf04082010,
Pinny,
ALINA110400,
koko72,
linamira,
Alena_@@@@,
Deonis,
Nebesovaluida,
Talina-8,
evasi04,
Natalia4.04,
YellowClaw,
НатальяVlasova,
Katusha04,
надофедя,
IvanAndrei_K,
katiys,
Ниссоша,
-dg-stas-m563,
Vladira,
Светик-семицветик,
IrinaAndreeva,
Nastenka-alex,
WildWind888,
Рябинушка,
darkonchik,
RomanSad19,
Mamaanyuta11,
mskland.ru,
Хась,
kisenok19,
Рябинка1111,
алекс,
Alchemik,
vena1984,
Tanya_Z,
coin.goffer,
Алёнка-Мила,
хвостик,
KopaiTabu,
AnjutkaSV,
Sanna86,
marinakudravcev,
kotenokberd87,
Ню-ша,
Морская,
Swета,
elvira8812,
Naty2011,
папаша,
deleted__Persic_cat,
Tinklebell,
mamusechki,
ovn,
Станислав7,
Мамочка-Лена,
Милечка,
@8385@,
Vafinna,
CloudyWhisper13,
Sobolnikovam,
RTC,
анна2016,
kristi8,
daikal,
Мамария,
kiry-1411,
Yuka,
lea4,
sveta-svg
Деток(59)
Кирилл (Мама Evgeniya1211),
Аркадий (Мама 2004-2010),
Ульяна (Мама Tanya15061980),
Николай (Родитель Лисуня),
Паша (Мама Mama953),
Дарья (Папа papashka),
Ульяна (Мама Zебра),
сынок Димочка (Мама КатюшаТ),
Ckfdf (Родитель natasha_p),
Александра (Мама Yuta),
Надя (Родитель наталья007),
Вадимка (Мама Alena8585),
Алёна (Папа zlob),
Алёнушка (Мама bird),
Коля (Мама Lisichk@),
Кирил (Родитель Савелька),
Анюта (Мама кэт86),
Ян (Родитель Усики),
Ирина (Мама taly),
Сынулечка лапулечка! (Мама rrita),
Кира (Мама Oxpolet),
Семен (Родитель Злата1979),
Алиса (Мама Леля@),
Виктория (Мама Настик),
Александр (Мама Marsik13),
Полиночка (Мама 555),
Даночка (Мама luiza_tarasova),
Влада (Мама Lenylichka),
Сашулик (Мама MilaMilovich),
Витюшка (Родитель СНВ),
Пелагея (Мама Агентесса),
Тимурка (Мама Kr@sotk@),
Олег (Мама O_k_s_i),
Матвей (Мама jana8113),
Екатерина (Мама Вадим2301),
Степан (Мама fiby),
Алиса (Мама Chatinka),
Антон (Мама ezik_vanuchka),
максимка (Мама anna0404max),
елизавета (Мама Ria),
Ярослав (Родитель yogik),
Лев (Мама Джульетта86),
Влад (Мама Екатерина_84),
Майя (Родитель Мэри_Гиббс),
Аркадий (Мама Eseniya),
Сергей (Мама Princesska85),
Тимофей (Мама Танечка89),
Егор (Мама Eny),
Вера (Мама Мама_Инна),
Анютка (Мама _Катерина87_),
Данечка (Родитель Химичка),
Анастасия (Мама вера_86),
Ярослав (Мама НаталиФ),
Сафина (Мама an-gafur-96-86),
Рустам (Мама Анастасия90),
Дарья (Мама IrinaDemidova),
Эмилия (Родитель DiShakhrova),
Виктория (Родитель Anna_82),
Серафима (Мама Кареглазка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 797
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия