Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-Февралята 2014 (стр.27) Я у Бога просила счастья, Я у Бога любви просила...

Январята-Февралята 2014 (стр.27) Я у Бога просила счастья, Я у Бога любви просила...

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

#
X
18.03.2014 15:43
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +15
Показать на карте
Sunny_L, у нас сегодня вроде все нормально. Не кидай в меня тапками, но я не верю в остеопатов, Васю к ней же водила и ничего не заметила. А вот электрофорез вещь полезная, на мой взгляд. Физио еще вреда не приносило.
Сердцеедка, ой, ну надо же, какие мы нежные В чем стресс-то? Это все мужики и сочинили. Когда они в ванной или туалете "лысого гоняют" (простите мой французский) это не стресс, а ППА - стресс.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.03.2014 15:52
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6756
Авторитет: +50
Natka, сегодня намотала дочь в шарф намотка "крест над карманом", вертикально, запарилась голову ей поправлять, чтоб она в меня носом не утыкалась...хочу спросить, у тебя детка сразу голову набок делает?? или тоже норовит уткнуться в тебя носом? я только в слинге смогла киндера укачать, согрешила сегодня с утра, пол чашки кофе выпила...мне казалось, что кофе только пахнет, но нервная система дочери не выдержала, глаза закрываются а уснуть не может, изоралась вся напрочь...на шоколад такой реакции нет...пришлось в слинг толкать...

и еще девочки хочу спросить, кто на докорме, сегодня ходила гражданство оформлять, много сцедить не могу, накормила дочу двумями титьками и пошла...вернулась, оказалось что свекровь ей еще 110 мл смеси споила пока меня не было...пришла, а доча титю еще просит...в общем, прочитала, что за раз лялям можно в 3 недели по 120 мл есть, титю давать не стала опасаясь переедания. укачала "насухую"...собственно вопрос: через сколько можно кормить титей после такого количества смеси? есть у лялек какой-то стоп сигнал внутренний, или им сколько дай столько съедят...боюсь как бы не перекормить до рвоты или до боли в животе...смесь давали только в роддоме 4 дня и потом 3 раза (не подряд) по 60 мл за раз в качестве докорма если ревет в отсутствие титьки, когда уходила документы всякие делать...

#
X
18.03.2014 15:54
лелик-кролик
Когда они в ванной или туалете "лысого гоняют" (простите мой французский) это не стресс, а ППА - стресс.

когда гоняют, им не приходится останавливаться в самый разгар процесса а при ППА-приходится, в том и стресс

#
X
18.03.2014 16:04
Авторитет: +6
у меня Миша каапризничает сегодня, но это от того, что покакать не может. А я вот на прогулках шею что ли застудила, в висок и в ухо отдает, боль такая ноющая, просто жесть. И жизнь не в радость, когда что-то болит. Сначала со швами маялась, теперь вот это....Даже гулять сегодня не ходили, не могу я...

#
X
18.03.2014 16:04
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7302
Авторитет: +10
ВОРОНА, голову на бок кладет сразу, сначала смотрит по сторонам потом засыпает. А ты колыбелькой заматывайся, тоже две руки свободны. Вот так Ссылка
Отредактировано Natka 18.03.2014 16:26

#
X
18.03.2014 16:21
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +1
-Alisanya-, Анечка с выздоровлерием вас! Дома точно и стены помогают
ВОРОНА, мы щас на смешанном невролог сказала докармливать видно же что детке не хватает набрали всего 500 гр,, по мл она обьяснила что в среднем 120-150 усваиваются 3-4 часа, грудь давать можно в промежутках а вот смесь надо выдерживать время, а так даже сказала больше не съедят, либо отрыгнет.
лелик-кролик, всегда нравится твой французскийОля еще подскажи вы же на докорме ненни? Где покупаете именно с пребиотиками , мы брали в берегите чудо но была последняя баночка и еще можно чередовать на ночь с пребиотиками а днем классический или лучше не стоит эксперементировать?

#
X
18.03.2014 16:28
Психопатка, не слушай никого, чувствуешь силы, беременей, справишься.

#
X
18.03.2014 17:08
Дата регистрации: 19.08.2013
Дней на сайте: 4546
девочки, я на минутку спросить позже почитаю вас
вопрос! вы даете деткам водичку? мне педя сказала поить водой после прогулки и после сна, столько сколько выпьет ребенок. а мы после гулек и купания кушаем...получается напою водой, желудок наполнится а какже еда (молочко). и мама да-да надо поить, почему не даешь воду. как увидела что я даю ложечку воды после того как срыгнет сын, счастлива была
поить надо п.ч. молоко жирное, что то где то скапливается и малыш плачет когда писяет. у нас прям закатывается перед пописом
Отредактировано ТаняБелка 18.03.2014 17:09

#
X
18.03.2014 17:09
Показать на карте
ВОРОНА
когда гоняют, им не приходится останавливаться в самый разгар процесса а при ППА-приходится, в том и стресс

ну тут дело техники, кто-то останавливается, а кто-то просто во время вытаскивает. У моего по этому поводу вроде не было стресса. А вот гормоны жрать, это стресс для женского организма. Сама 3 года на КОК сидела, потом замаялась организм восстанавливать и забеременеть не могла очень долго.

ЛенКо, да, мы на Ненни 1, который с пребиотиками, беру в Ленте или в магазине Кроха, который в Порту. Вообще, где-то бы на базе найти и взять оптом. Мы Симилак тут пробовали, но он у нас запор вызывает, а на Нэнни 1 какашки как на титьке.

У меня ребенок, если сытый, ни титьку ни бутылку не возьмет, сам меру знает, ест немного, норму не высасывает, но ему хватает. Ест 60 или 90-100 мл, не больше, а нам уже третий месяц.

#
X
18.03.2014 17:12
Показать на карте
ТаняБелка, я считаю, если давать, то в промежутках между кормлениями. Васе не давала, т.к. было чисто ГВ, а Лёне вот маленько даю, но мы ведь смесь кушаем.

#
X
18.03.2014 17:19
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 5332
Авторитет: +7
Sunny_L, я соглашусь с остеопатом, не перебарщивай.

#
X
18.03.2014 17:21
ЛенКо, спасибо за разъяснения, буду думать, что просто день такой плаксивый, мы и ночь не спали и потом доча была очень беспокойная еще до смеси...все равно придется ее пару раз еще давать, прописывать надо малую идти и потом мат.капитал оформлять...стараюсь пока свекровь здесь, потом некому сидеть будет, а таскать с собой не вариант...сцеживаться пока помногу не получается, молока в аккурат...
Natka
А ты колыбелькой заматывайся, тоже две руки свободны.

спасибо. я так мотала тоже 1 раз с Леркой, но непривычно капец...я на кольцах в колыбельке таскала старшего, а вот в шарфе только вертикально...видимо дело привычки попытаюсь конечно еще, вдруг понравится...сегодня сунулась в инет магазин хотела дидимос заказать геконов, а их уже купили...такая жаль сииильно я этих ящериц хотела, видимо долго собиралась...
лелик-кролик
У меня ребенок, если сытый, ни титьку ни бутылку не возьмет, сам меру знает

вот когда это читаю думаю, что моя вечно голодная...ест все что дают и когда дают...на днях пойдем взвесимся-измеримся, посмотрим что с набором веса...
лелик-кролик
Ест 60 или 90-100 мл, не больше, а нам уже третий месяц.

у меня подруга тоже по 60 мл дает, им тоже третий месяц, вес набирают хорошо...

#
X
18.03.2014 17:23
ТаняБелка
вопрос! вы даете деткам водичку? мне педя сказала поить водой после прогулки и после сна, столько сколько выпьет ребенок

мне тоже говорят допаивать, я не даю воду...кожа сухая у мелкой, грешат на нехватку воды...

#
X
18.03.2014 17:24
лелик-кролик, спасибо отправлю мужа в ленту или по базам посмотреть. Были в детском мире и дочки сыночки там только классика. у меня сын только его кушать стал именно после груди, остальные смеси просто не ел, или ел только когда вобще голодный, я все таки хочу покормить грудью сколько смогу поэтому вариант кормить перед грудью не стала рассматривать, ну и переживала за аллергию и какашки

#
X
18.03.2014 17:25
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 5332
Авторитет: +7
ТаняБелка, консультанты по ГВ говорят что воды давать не надо. Педиатры старо-среднего поколения утверждают что необходимо. Я пыталась давать воду старшему - не пил, среднему давала - тоже не стал пить. Настаивать не стала, не надо так не надо. Про жирное молоко можно сколь угодно говорить. У меня оно не было жирным, а детки перед пописом плакали все.

#
X
18.03.2014 17:30
ВОРОНА, вот я тоже про воду озалачилась раз стали докармливать.

А вобще я начинала прикармливать с 30 грам...потом 60...боялась перекормить что жтвот заболит, врач сказала что в среднем ребенок должен кушать 120-150гр.в нашем возрасте Рекомендовала дать 90 и посмотреть..вот мой съел 80 т.е сам меру знает

#
X
18.03.2014 17:33
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5650
Авторитет: +6
bsv
Всем привет, девочки!

Психопатка
а я не буду предохраняться, второй так второй

ооо, вот это ты зря... у меня разница между детками получилась 1,6 так сейчас стреляюсь Мне "повезло", у нее сейчас еще клыки ползут так она вообще несносная и при всем при этом надо быть по максимуму спокойной, чтобы малыш не нервничал, как только я психовать начинаю - он тоже ноет
Так что правильно девочки советуют, лучше чтобы разница была побольше (хотя если есть помощники, то почему бы и нет)

Natka, спасибо за сообщение, у нас проходить стали красные, появляются еще но меньше гораздо. теперь лоб как в морщинках и шелушится немного. Так и промокаю кожу ромашкой, до марганца руки не доходят...

мама_Ангела, легких и быстрых родов тебе!

#
X
18.03.2014 17:36
Показать на карте
ТаняБелка, а действительно, с чего врач взяла, что молоко жирное, она его на анализ что ли отправляла? Я бы не стала допаивать, если вы на чистом ГВ, там ведь переднее молоко как водичка, аж прозрачное. Не мудри.
ЛенКо, я докармливаю только после двух обгрызанных титек, если орет, ну или если меня долгонет, мама кормит, если сцежу, то 40 мл максимум, куда их. Я Нэнни за состав уважаю, во первых, молоко цельное, а не сухое и без всяких сывороток, во-вторых, козье молоко максимально близко к грудному по составу, доказанный факт, ну и без всяких рапсовых и пальмовых масел + пребиотик. Если муж где на базе найдет подешевле, маякни, тоже закуплюсь.

#
X
18.03.2014 17:38
ВОРОНА, кожа сухая и шелушится это переходное состояние новорожденных, набери в интернете, почитай.
ТаняБелка, я очень против воды если на чистом ГВ, мнение о необходимости воды тянется с давних времен, когда поили смесями, использовали молочную кухню, кефирчики. Цель была одна, как можно раньше оторвать ребенка от груди, т.к уже в полтора года маме нужно было выходить на работу, а ребенка отдать в ясли, тогда это было необходимостью. Молоко для ребенка и питье и вода, а ревет он от не обычных ощущений, сдай мочу на анализ, если что то не так, вот тогда стоит разбираться и устранять причину, а не бездумно, бездоказательно сваливать все на молоко. Жирное молоко мечта для многих, не у каждой первородящей оно такое, у меня голубое было в первую беременность с рождения, радуйся и гордись.

#
X
18.03.2014 17:39
Показать на карте
bsv, ничего себе, какая разница маленькая, тяжело вам, представляю. Прыщики марганцем не маж, лучше борным спиртом, нам педиатр советовала, я мазала. Сейчас пока все поры раскроются, будет периодически подсыпать, у нас и гнойнички прям были, все прошло.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Marusya_7,
копейка,
Dron.,
maryantipina,
@dana1985@,
Kris_izmerenie,
altaiskaia,
Helga96,
gerbera1957,
Тигри_ца,
Ирина_Солнечная,
A_Lina,
МатюшинаМама,
Natasha_,
Enigma,
Sirin,
ValeriyV,
pioner-ka1,
Наталия28,
будумамой89,
Muwka_72RUS,
tatylik@tyty,
domovenok_kuzya,
Valkyria,
@Zhenya1992@,
ann3001,
Lerusia,
егор72,
zolla205,
Шмелик,
бродская1976,
-Оля-ля-,
SVETOCH.,
Master-ok72,
Krabat,
Sofiya,
рубба,
_Анечка_72,
Sithonia,
Ksusha3094,
Анабэль@Дарьяна,
galina.k71,
svetikleto22,
Циценко_Евгения,
КиппесЕА,
Вдвоем,
птичка1976,
MishkinaTanya,
левка1984,
марик1986,
Stemford@1986,
frag7222,
nica_2001,
ОльгаSh,
Илюшкинамама,
07com@bk.ru,
629Elena629,
TravaAltaya,
Parceika1708,
sonic666,
алла30,
Лена9086,
Нюша1986,
анюТка89,
КрасноваНастя,
NailyaZ,
1-Мария,
Chudnaya,
Разбойница,
Chuvicha,
Лена1990,
MuhinaAN,
mamonova,
M@m@,
настя24,
Катерина'3001,
Tatyana3037,
Lenusssi,
Ведмежатко,
Myauka_,
Светлана1963,
anna736934,
kirieshka97,
Mari...SHOK,
mamaLena89,
Мастерок,
Людмила-П,
170707,
Ольга3001,
Ирэна72,
Екатерина_И,
Zhanna1991,
лисен,
rebrova1987,
heteros,
Tatka86,
Cvetochek,
Helen_3001,
OLIVKA80,
Nadin725,
Д@рья,
Natasha1981,
ALLA196430,
Zhanna3001,
svetakuga,
Анатолий72,
zhannaJ,
superrr,
Master.Schtein,
leramorozz1984,
yulia30,
СамаСебе...,
Olechka565,
Ируська81,
Мамуля_Нина,
bsa1974,
Lena_86,
Ветерок,
sofiya1103,
Леопольдик,
Sveta-Sveta,
Юлия1991,
adis,
neonika,
Жихорка
Деток(50)
Августин (Родитель KisA),
Танюша (Родитель MamaSvetlana72),
Сынок (Родитель Юльчонок),
Екатерина (Родитель Фединка),
Алина (Мама Татьяна),
Алина (Папа Alf),
Артур (Мама alsushka),
Валерия (Мама ксюша7),
Милана (Мама Mariamica),
Анна (Мама Mama_Ulya),
Викуля (Мама Iren82),
Поля (Мама Мама_Поли),
Александра (Родитель natali3003),
Никита (Мама Татоша),
Дилярка (Мама Гузельк@),
Георгий (Мама Georgij),
Диана (Мама НаталияБ),
Дима (Родитель Natali_F),
Анютка (Мама galinka_84),
Настасья (Мама Мамзеля),
ДМИТРИЙ (Мама svetliachek),
Максим (Мама SweetWine),
Дарья (Мама Anuta.P),
Макар (Мама SoMa),
Екатерина (Мама _Svetlyachok_),
Вячеслав (Мама kfyutgfc),
Екатерина (Родитель SvetaPlis),
Никита (Мама _Марийка_),
Никита (Мама м@м@_Наташа),
Эрнесто (Мама ul4ik72),
Андрей (Мама Сека),
Кирилл (Мама Lubov77),
Олежка (Мама EkaterinaKote),
Ванечка (Мама Найденыш),
денис (Мама irinka2312),
БублиК (Мама Minerva),
Милена (Мама yuliar732),
Матвей (Мама bugorek1),
Глеб (Мама ElenaBLEV),
Макар (Мама Ольчик29.06.199),
Красавчик (Папа СанСаныч),
Валентинка (Родитель smaylic),
Денис (Мама tsuru),
Стёпа (Родитель Nata.Prosto.),
Альбина (Мама tyumenka0902),
Алена (Родитель светлана_1986),
Ксения (Мама IraSazonova86),
Виктория (Мама Натуля-я),
Виктория (Родитель Irina_E),
Мария (Мама Vaska)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 508
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия