В чем стресс-то? Это все мужики и сочинили. Когда они в ванной или туалете "лысого гоняют" (простите мой французский) это не стресс, а ППА - стресс.
лелик-кролик
Когда они в ванной или туалете "лысого гоняют" (простите мой французский) это не стресс, а ППА - стресс.
а при ППА-приходится, в том и стресс
всегда нравится твой французский
Оля еще подскажи вы же на докорме ненни? Где покупаете именно с пребиотиками , мы брали в берегите чудо но была последняя баночка и еще можно чередовать на ночь с пребиотиками а днем классический или лучше не стоит эксперементировать?
, чувствуешь силы, беременей, справишься.
ВОРОНА
когда гоняют, им не приходится останавливаться в самый разгар процессаа при ППА-приходится, в том и стресс
Natka
А ты колыбелькой заматывайся, тоже две руки свободны.
попытаюсь конечно еще, вдруг понравится...сегодня сунулась в инет магазин хотела дидимос заказать геконов, а их уже купили...такая жаль
сииильно я этих ящериц хотела, видимо долго собиралась...
лелик-кролик
У меня ребенок, если сытый, ни титьку ни бутылку не возьмет, сам меру знает
лелик-кролик
Ест 60 или 90-100 мл, не больше, а нам уже третий месяц.
ТаняБелка
вопрос! вы даете деткам водичку? мне педя сказала поить водой после прогулки и после сна, столько сколько выпьет ребенок
или по базам посмотреть. Были в детском мире и дочки сыночки там только классика. у меня сын только его кушать стал именно после груди, остальные смеси просто не ел, или ел только когда вобще голодный, я все таки хочу покормить грудью сколько смогу поэтому вариант кормить перед грудью не стала рассматривать, ну и переживала за аллергию и какашки
Психопатка
а я не буду предохраняться, второй так второй
Мне "повезло", у нее сейчас еще клыки ползут так она вообще несносная
и при всем при этом надо быть по максимуму спокойной, чтобы малыш не нервничал, как только я психовать начинаю - он тоже ноет
(хотя если есть помощники, то почему бы и нет)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия