ВОРОНА
Девочки, подскажите, если СНИЛС на старшего сына не получала, где его сейчас получать? сыну 5 лет уже...и какие документы для этого нужны?
, я бы рассуждала так, если ребенок маловато весит, слабоваты мышцы, или еще что то не так, то я бы начала с каш, если вес отличный, развитие физическое в норме, то можно и с овощей, но можно из каш, как душа пожелает. Каши сытнее, гречневая предпочтительней. Овощи давала бы только те которые вы сами едите, т.е в моей семье не едят спаржу, а любят картошку, поэтому спаржу не давала бы
, "Меня не обламывало ребенку готовить." это потому что он у тебя один был. Посмотрим, посмотрим
. На счет супа все просто, варишь мясо, кладешь капусту, картошку, ит.д. даводишь до готовности, вылавливаешь мясо и овощи ребенку и заправляешь суп поджаркой. Все давольны.
LenochekShum
Психопатка, почему то я думаю ваша бух в курсе этих копеек. А у вас ооо, зао или ип ? В заяве просто напиши, прошу оказать мат помощь в связи с рожд ребенка. Может больше дадут-расщедрятся :-)
Счас еще читаю, что якобы если попросить мат помощь в течение первого года после рождения ребенка, то макс 50 тыс можно выплатить, не общался налогами и взносами. Но так ли это я не знаю точно, зв як ну в налоговую и в Пфр уточню.
Но все равно на усмотрение работодателя.
ни одного мужика в семье кроме него!!!!
klyukwa
[quote=LenochekShum]Психопатка,
у меня организация ИП - мат. помощь не давали, у мужа ООО - дают (это в коллективном договоре должно быть прописано).на девочку 8 тыс, на мальчика 10. и все потому, что у директора 3 дочери и у каждой ещё по дочкени одного мужика в семье кроме него!!!!
klyukwa
на девочку 8 тыс, на мальчика 10. и все потому, что у директора 3 дочери и у каждой ещё по дочкени одного мужика в семье кроме него!!!!

ржака

Мэм,
мама_Ангелаklyukwa
на девочку 8 тыс, на мальчика 10. и все потому, что у директора 3 дочери и у каждой ещё по дочкени одного мужика в семье кроме него!!!!
ржака
у них видимо детки больше ценятся
я даже не задумывалась о нем. потом буду расспрашивать что и как
скажите если козявка в носике была, я ее размягчила авквамарисом, потом попробовала вытащить, а она куда то делась
я что ее затолкала в глубину носа? и где теперь эта козявка? блин страшно что то, вдруг забъется носик
, поэтому мы с мужем все ночи делим мы со старшим спим с 10 до 3 ночи, а муж с Дашей воюет, потом я его сменяю. Так и с Димой было. Колики у нас бывают только от моих косяков, как сметана и творог, тогда из за этого мы все не высыпаемся. Лучше я жрать ничего не буду чем не спать, сон это святое
во тормоз. Теперь так и буду делать Даше
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия