скажите если козявка в носике была, я ее размягчила авквамарисом, потом попробовала вытащить, а она куда то делась
я что ее затолкала в глубину носа? и где теперь эта козявка? блин страшно что то, вдруг забъется носик
Mamika_e
Kery, про еду согласна опять-таки с Наткой, кушай всё. Я вот цитрусовые пока не рискую, как-то моя чуйка не разрешает, картоху ем, но стараюсь не перебарщивать потому что самой после неё тяжело. Но не извожу себя точно. А мы вчера тоже маялись, еда была как всегда, ничего нового. Я вот грешу еще на полнолуние, у меня детки на полную луну реагируют, да и сама не очень сплю в такие дни. Про прикорм, девочки, интересно вас послушать, своё однозначное мнение не имею по этому поводу, буду смотреть по малышу.
Теперь-таки вопрос интимный. Какую контрацепцию планируете использовать, поделитесь, плиз.
приехала со схватками через каждые5 минут. Шейка по прежнему деревянная,другая врач тоже сказала от души прижгли эрозию. Руками раскрывала. Не знаю что будут со мной дальше делать,но видимо роды уже неизбежны)))) персонал приветливый все нормально))

LenochekShum
Сердцеедка, [quote=Сердцеедка]LenochekShum, а материал помощь в теч какого времени можно запросить.в чтв была на работе,хоть бы в бухгалтерии предложили бы,как будто из своего кармана
дается полгода на получение всех пособий и мат помощи при рожд., некоторые ага молчат, я своим сотрудникам наоборот говорю, чтоб писали и они и жены их или мужья на своих работах. 4000 рублей с государства нужно содрать... хотя можно только 1 раз в год.
Психопатка
Я тоже стала все есть... гранаты, пряники шоколадные, груши, яблоки, творог... строганину из стерляди тут ела.. Тьфу тьфу все ок, животик болит у Миши периодами, но он болел и до того, как я все это ела. Высыпаний тоже нет никаких. Блин, так пива хочется с раками, аж зубы сводит)))))))))))))))))
С подгузами тоже боюсь лохануться, наверно самый маленький размер брать не буду. Миша родился 3800, сейчас через 2,5 недели уже больше наверно. Там тем более в пачке 90 штук. А мы их очень редко используем, когда гуляем и ночью, и то ночью не всегда... Сейчас у меня Памперсы от 3-6 кг, так они аж красные следы от резиночек на ногах оставляют, а по размеру подходят... не маленькие.. Хз короче, видимо они просто говняные....

Koshelechek
Я сегодня совсем охамела съела два кусочка киндера)))
Мэм
Настенька811, холодильная 120! Управление социальной защиты населения. Это жилой дом, стоит прям на перекрестке Республики и Холодильной. Вход со двора вроде
Mamika_e
Теперь-таки вопрос интимный. Какую контрацепцию планируете использовать, поделитесь, плиз.
мама_Ангела
Девочки,я наконец то в родблоке номер 6,второго роддома.приехала со схватками через каждые5 минут. Шейка по прежнему деревянная,другая врач тоже сказала от души прижгли эрозию. Руками раскрывала. Не знаю что будут со мной дальше делать,но видимо роды уже неизбежны)))) персонал приветливый все нормально))
свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ketti
Девочки, кто нибудь пользуется аспиратором?
у меня доча по ночам, когда присасывается к груди так хрюкать начинает соплюхами, ночные монстры прям какие то напали на наш нос.
Днём такого нет. Вытаскиваю по одной соплюшке из каждой ноздри, и то не с утра, а ближе к обеду они показываются.
, оказалось все намного проще... была у гинеколога наконец-то. взяла цветы, еще увидела сувенирчик - на шариках воздушных подвязан младенец (как бы в ткани, так еще изображают, когда аист в клюве несет лялю) и в кондитерке вкусных фруктовых пирожных взяла.
- вот такие дела.
хочу поделиться и узнать ваше мнение о том, как проходите врачей, сходили на узи тазобедренных суставов, также озадачила меня отсутствием ядрышек (нам 1 мес 1 неделя на момент прохождения узи был), почитала в инете вообще они формируются к 3-4 месяцам, не поняла к чему пока из этого проблему делать
жалко 3 раз зря идти, а надо, т.к. у меня плохое зрение
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия