ElenElenпрям мои мысли прочитали
Нифига ничьих умных мыслей копировать не буду, скажу свое.
Конечно, у украинцев шок. Столько лет с ними носились, носились, в попу целовали, вот тебе, Украинушка, льготные кредиты, вот тебе цены, вот тебе то, се. Кушай, мой маленький. А тут раз - и уже как со взрослыми, отвечай, суверенное государство, за свои поступки и базар. Как тут не очумеешь. Никто ведь этого не ожидал, думали будет по накатанной схеме. Они повыделываются и дальше все по старому.
Луна
Главы МИД стран ЕС согласовали список из 21 гражданина Украины и России, которым будет запрещен въезд в ЕС и заморожены активы в связи с ситуацией на Украине, заявил в Twitter глава МИД Литвы Линас Линкявичюс.
В Раде зарегистрирован проект закона о разрыве отношений с Россией
Документ предполагает введение визового режима с РФ, вступление в НАТО и ЕС, изгнание из Крыма флота России и смерть «предателям и диверсантам»
в воскресенье «бойцы самообороны Майдана» угнали с территории погранперехода в селе Сеньковка 43 новых грузовика, которые руководство компании планировало перегнать в Казахстан. «Сегодня мы получили угрозу, что все грузовики нашей компании в Чернигове будут конфискованы», — сказал Гафеев.
Парламентская группа партии «Атака» настаивает на том, чтобы Болгария признала результаты референдума о присоединении Крыма к России и не поддерживала экономические санкции ЕС против России.Лидер партии «Атака» призвал ЕС не сатанизировать Россию, а лучше расширить с ней сотрудничество, и освободится от Вашингтона.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия