Миру-МИРДомбас успокоить решил,боятся потерять в след за Крымом
оооооо, Яценюк заговорил,по русски![]()
гляньте ,что болтает
вот и весь смысл этого выступления, ну и да, конечно испугались они не по детски, ха,в НАТО передумали вступать, да кто их туда взял-то,видимо в Америке ему отказали в дальнейшей явной поддержке ,так вот он и переобулся на ходу
Гость (188.186.*.*)
limonchik, нет конечно, что вы, тут наши власти хорошо сработали, не придраться! у меня родственники в украине - в юго-восточной и западной, им всем не весело и нашей семье тоже вместе с ними, для меня туn много личного просто, вот я и говорю, что политика рулит
а от чего вашим родным не весело?от бендеровцев или что крым в россию ушел?
Миру-МИРа от чего вашим родным не весело?от бендеровцев или что крым в россию ушел?
limonchik, Ну мне кажется Юго-Восток сейчас просто очень переживают и боятся ,что-же будет с ними ,не безосновательно конечно ,просто ,судя по форумам, Юго-Восток хотел объединиться с Крымом и сделать отдельную федерацию, а сейчас Крым присоединился к России, а Юго-Восток остался не удел , конечно людям страшно, обидно ,досадно, они сейчас на распутье и вообще не знают что делать![]()
МИД Франции: участие России в G8 приостановлено не было
Официальный представитель внешнеполитического ведомства Франции опроверг ранее появившуюся информацию о том, что участие РФ в «группе восьми» приостановлено и подчеркнул, что было лишь приняторешение о приостановке участия в подготовке к саммиту, который должен был пройти в Сочи.
не все люди так считают...кого то все устраивает и злы на нас из-за крыма

Миру-МИР
АААААААААА!!!!!!!! Путин -Красавчик, как он выступает, как говорит, все четко,ясно ,по делу , без лишних эмоций ,но очень твердо ,так ,что ни у кого сомнений не вызывает , пойдем до конца !
Marita
мария78, Договор подписали час назад.
Миру-МИР, спасибо!
Гость (188.186.*.*)
limonchik, нет конечно, что вы, тут наши власти хорошо сработали, не придраться! у меня родственники в украине - в юго-восточной и западной, им всем не весело и нашей семье тоже вместе с ними, для меня туn много личного просто, вот я и говорю, что политика рулит
Гость (188.186.*.*)
limonchik, От того и от другого. Первых они в живую не видели, сами разговаривают по-русски, даже те, кто на западе живет. Как-то их не касалось это. Но им жалко свою страну. Все запутанно, они и тех, кто у власти сейчас не поддерживают, и в ес не очень хотят, находили соглашение, что их ждет там, да и друзья у них в болгарии есть, много чего рассказывают и нас не хотят. У них паника конца февраля-начала марта сменилась упадническими настроениями в общем. как-то так.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия