Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 9

Что происходит на Украине 9

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
18.03.2014 23:01
Гость (92.255.*.*)
О стрельбе в Симферополе сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на «Крыминформ». Это агентство в свою очередь ссылается на источник в МВД Крыма.
«Силы самообороны получили сегодня сигнал об обнаружении в частично заселенном здании в районе улицы Кубанской группы вооруженных людей. При осуществлении мероприятий по проверке данного сигнала по бойцам самообороны был открыт огонь», - рассказал Крыминформу источник в МВД.
«В результате один боец был убит, еще один ранен. Ранение также получил один человек из расположенной рядом украинской военной части. При этом стрельба в обе стороны велась из одной точки», - сообщили в МВД. Источник Крыминформа, отметил, что такую тактику применяли боевики на киевском Майдане, когда обстреливали как милиционеров, так и митингующих.
В МВД не исключают, что эта провокация была спланированной, с целью посеять нервозность и осложнить обстановку в городе в день, когда подписан договор о воссоединении Крыма с Россией.
Официального подтверждения сообщения о гибели бойца самообороны пока нет. Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
18.03.2014 23:05
Гость (92.255.*.*)
ти нелюди без крови не могут

#
X
18.03.2014 23:06
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +83
Гость (92.255.*.*), Ага,пока все под вопросом.

#
X
18.03.2014 23:23
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +77
Не верится, что эти провокации приведут к военным действиям. Как можно отличить русского от хохла, они ж одинаковые, кто с кем воевать будет
Путин сегодня достаточно уверенно выступал, очень хочется верить, что все под контролем.

#
X
18.03.2014 23:27
Ssaa,
Ssaa
все под контролем
- именно, там уже наше ПВО и чего только нет,развязать что то в Крыму невозможно,просто какой то больной, новость еще под вопросом.

#
X
18.03.2014 23:41
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +43
LeeHoy_v4.0, то, что там стреляли это факт.
Вот темка Ссылка на форуме Севастополя. Ищут снайперов, территорию части оцепили.

Убытки от захвата украинских государственных предприятий в Крыму Украина намерена покрывать за счет собственности России. Об этом в ходе пресс-конференции заявил министр юстиций Украины Павел Петренко, передает корреспондент РБК-Украина.
Ссылка
Отредактировано натали16 18.03.2014 23:44

#
X
18.03.2014 23:42
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3986
Авторитет: +11
Иван Охлобыстин: За последние несколько недель я испытал целую гамму чувств к происходящему в Украине. Поначалу это было восхищение гражданским мужеством украинцев, способных противостоять бессовестной, грабительской власти, потом - беспокойство за жизни простых людей, потом - изумление от агрессивной потери способности судить объективно и опьянения наступающим хаосом, потом скорбь первых смертей, среди протестующего народа, потом отрезвление от услышанного лозунга "москалей на ножи" и наконец - чувство брезгливости, после предложения Верховной Рады вступить Украине в НАТО. Откровенный полицайский душок, исходящий от этой государственной инициативы, заставил меня заново переосмыслить происходящее. Мое сердце отказывается принимать это как правду. Не могут настоящие украинцы предлагать свои услуги потенциальным противникам своих же братьев славян, какими бы они не были. Не могут позволить размещать на своих территориях "натовские" базы, откуда, в случае военных действий, полетят ракеты, несущие смерть и разрушение в русские города. Ну, не может этого быть! Это не украинцы, это другие, обернувшиеся, украинцами упыри. Настоящие украинцы были и останутся нашими братьями и сестрами. Ныне и присно и во веки веков! Никто, не враги, не обстоятельства не способны разлучить нас. Я верю в это и буду верить в это всегда. И, если это не так, я не хочу узнать этого. Иначе, это станет моей личной, духовной катастрофой.

Лучше не скажешь.

#
X
19.03.2014 00:17
Гость (213.87.*.*)
А у кого-нибудь есть информация по границе? Можно ли с Украины в Россию уехать гражданам Украины?

#
X
19.03.2014 00:23
Новоросс.Инфо: "Мы попали в список смертников"

Жители Западной Украины просят политического убежища в России. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев получил письмо, от которого волосы встают дыбом: «К нам приходят с автоматами и закапывают на помойке».

На днях областные чиновники Тюменской области получили страшное письмо от семьи, проживающей на западе страны-соседа. Люди просят политического убежища. В то, о чем они рассказывают, трудно поверить — кажется, что мир вернулся лет на 70 назад и вокруг зверствуют нацисты.Приводим полный текст письма:

«Уважаемый господин губернатор, просим вас прочитать это письмо и по возможности помочь нам. Мы проживаем в Ровенской области Западной Украины. Мой муж — этнический россиянин, председатель районной организации «Партии Регионов», и помощник-консультант депутата Верховной Рады от «Партии Регионов». Я — учитель начальных классов. У нас трое детей. Старший сын работает в правоохранительных органах, средний — служит в Вооруженных силах, младшая дочь работает в МДЦ «Артек».

Мы обращаемся к вам с отчаянной просьбой о предоставлении политического убежища. Отправляя это письмо, мы ставим точку под смертным приговором, вынесенным нам местными бандеровскими бандитскими формированиями под флагами «Правого сектора» и «Свободы».

Под угрозой оказались родственники служащих силовых структур «Беркута» и милиции, идет погром домов и квартир членов «Партии Регионов», собирают досье даже на участников Великой Отечественной войны, представителей советской интеллигенции, начиная с потомков первых представителей органов самоуправления на Западной Украине. Все это делается для дальнейшей расправы и, судя по лозунгам, для показательных «казней», называемых «народной люстрацией».

Нашей семье постоянно угрожают, а после рейда «черных сотен» мы вынуждены скрываться у знакомых, избегая смерти. Нас уже дважды грабили, избивали, под дулом автомата «купили» у нас машину, а телефонные угрозы слились в один сплошной звонок. К нам не приходят днем, к нам приходят ночью с автоматами. О таких как мы не пишут новости, а тихо закапывают на помойке.

Антиконституционные перевороты, совершенные фашистскими молодчиками на Западной Украине, привели к полному захвату органов власти, ведомств, силовых структур и полной потере любого контроля со стороны законной власти над происходящими процессами. Александр Музычко (Сашко Билый) обложил податью предпринимателей Ровно и даже госорганы, в том числе правоохранительные.

Новые органы самоуправления, называющие себя «народными радами» при помощи боевиков из «народной самообороны» вершат суды Линча над всеми русскоязычными, инакомыслящими.

Процветает мародерство и избиение мирных людей. Обладая информацией об адресах и телефонах граждан, «черные сотни» составляют списки смертников и начинают их планомерное преследование, уничтожая имущество, избивая и унижая тех, кто не поддерживает фашистский режим и не провозглашает бандеровские лозунги. Это повторение пятидесятых годов (пик разгула бандеровского подполья в послевоенные годы ХХ века — прим. ред.).

В пятидесятые годы моя бабушка за несколько дней потеряла сразу трех сыновей. Их убили бандеровцы. Одного застрелили на ее глазах возле дома, еще одного увели и он пропал без вести, а третьего, изрезанного шомполами, с выколотыми глазами она откопала своими руками из полузасыпанного колодца на хуторе. Я не хочу своим детям такой участи, я устала жить, шарахаясь от каждого стука в дверь или телефонного звонка, я устала от бессилия что-либо изменить, так устала, что хочется выть.

Заверяю вас, что мы можем стать достойными членами российского общества. Я и моя семья не хотим жить в стране, которая скатилась до откровенного проповедования фашизма и расизма».

На заседании правительства Тюменской области губернатору Владимиру Якушеву доложили, что семья из Ровно, попросившая политического убежища на тюменской земле, будет переселена по программе «Соотечественники».

Ссылка

У нас где-то были какие-то правозащитники. Защищать бандитов и террористов у них получалось очень даже неплохо. О таких случаях, который приведен в письме, говорят многие - но вот их громких голосов пока не слышно. Ну, и хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха. Сегодня он был вполне убедителен. Но еще ничего не закончилось...

#
X
19.03.2014 00:34
LeeHoy_v4.0, это уже просто за гранью добра и зла. Тихий ужас.

#
X
19.03.2014 00:44
ХочуНаРучки, А то...

#
X
19.03.2014 00:45
Гость (128.70.*.*)
Патриотическая минутка. Горжусь
Ссылка
Отредактировано модератором Славяночк@ 19.03.2014 00:47

#
X
19.03.2014 00:45
ХочуНаРучки, Кстати об этом написал Эль Мюрид, если уж к нему это попало...

#
X
19.03.2014 00:55
LeeHoy_v4.0, это вроде блогер из Спб?

присутствует не нормативная лексика:

Ссылка

#
X
19.03.2014 01:01
Гость (188.186.*.*)
Страна во власти нацистов...
Ссылка class="video" style="width: 400px;">

#
X
19.03.2014 01:10
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +37
Вот Тимошенко тварина, даже не знает, что Крым - это НЕ ОСТРОВ!!! "Патриотка" хренова.

#
X
19.03.2014 01:11
ХочуНаРучки,
ХочуНаРучки
это вроде блогер из Спб?
- нет,это очень известный эксперт по геополитике,пишет книги,с ним консультируются все наши оф. СМИ

#
X
19.03.2014 01:13

#
X
19.03.2014 01:15
LeeHoy_v4.0, при этом при всем он известный блогер

#
X
19.03.2014 03:30
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6000
Авторитет: +127
LeeHoy_v4.0, волосы дыбом встают....такое письмо хочется показать в теме письмо патриотов... Млиииииин... неужели мы дальше пойдем? ЭТот гнилой запад наверняка рассчитывает,что мы опять сами все разгребем.. то, что они разворошили...
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
nadyakolomoec,
Suchareva89,
Mariamica,
Юлианочка24,
pleskevich__787,
наталья007,
АльбинаП.,
Силумина79,
NastenaTheDoll,
Di85,
Адокса,
mama23,
Акимчик,
Lady_laura,
Элеонорочка,
Димусик,
777WWW,
я_и_кристи,
Natyul,
Lan4ik,
nastroenie,
Katerina@82,
anechka1989,
Anastasiy@,
Giulia79,
Вероника555,
простоМарея,
@леся,
Анастасия1987@,
irinakir-28.86,
kisso,
lenochka85.01@mail.ru,
sweta28,
АНЯЯНА,
pleskevich_787,
_Ди_,
SveticSA1987,
Nastenok-solnce,
ganett_07,
Maksimka60,
SKAINET,
stela7454,
кактуcон,
dolena,
Dachnica,
roznina,
MilaVolki,
дима_аня,
@1978@@@,
larisanik,
Rodion72,
VVP1923,
steelvater,
Simona03.,
ЛУИЗ,
Di,
Golota2011,
Dariarom28,
Lionchik,
MultiMark,
Люсилла,
Shameeva96,
OLIY31,
кейт,
Диана121212,
Diana.12.B,
Валентинa72,
'BlackMamba',
Катюша09,
Maschenka28,
Maklena,
Lectra1984
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 368
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия