ЗлатовласкаКто дал вам право ставить знак равенства между Россией и своим кумиром? Я за свою страну и свой народ, почитайте на досуге другие письма, своих сограждан, не менее слезливые и жалобные
Marita, им бесполезно показывать письма, для них друг это тот кто против России и Путина.Это еще в теме перед президетскими выборами было понятно.
wikiте , кому реально угрожала опасность , сбежали из бывших союзных республик с чемоданами в руках, не до писем было. Кстати, они сами решали свой жилищный вопрос. Украинцы никуда вобщем то и не собираются, это письмо просто неумный , на уровне пятиклассника, вброс говна. Надо же поциков поддержать, типа верной дорогой идем товарищи
Называйте как хотите!
Данное письмо оооочень приукрашено!
У нас там живут родственники, русские, уехали по работе 3 года назад!
По этому знаю что говорю!
Гость (84.254.*.*)
они обижены, что Россия туда уже не хочет вмешиваться...
Гость (84.254.*.*)
Девочки, как страшно!! и знаете Донецк, Донбасс, Приднестровье-они обижены, что Россия туда уже не хочет вмешиваться...Но,бл-иин, этого нам точно не простят. А Путину геополитически нужен был Крым, вот за него он и рисковал, а эти области...им сказали сами разбирайтесь. Жалко людей!
Ришка, Это письмо из РОВНо. Это совсем не крым, западная часть Украины.
Мир таков, как вы к нему относитесь, все у вас плохо, что ни делай для вас - все вам мало, вы и такого государства не заслуживаете, в котором живете - какое счастье, что вас, таких, все-таки ощутимое меньшинство, иначе у нас тоже уже что попало бы было в стране!
Гость (91.211.*.*)
Вот читаю я вас, молодые люди, запереживавшие за съемное жилье и т.д. Когда мне было 20 лет, я не могла себе позволить купить квартиру, вообще никак. Ипотек тогда не было (это середина 90-ых), были потребительские кредиты под конский процент и всего на 5 лет. Если бы мне сейчас было бы 20, при нынешних возможностях к 40 годам у меня было бы уже три квартиры. А так - только одна, которую мы сами купили и сами оплачиваем. Без всякой Молодой семьи и государственной помощи. У вас фашисты по улицам не бегают, и пистолет у виска вам никто не держит. И если положена вам молодая семья, вам и так ее дадут, независимо от ситуации с беженцами! Мир таков, как вы к нему относитесь, все у вас плохо, что ни делай для вас - все вам мало, вы и такого государства не заслуживаете, в котором живете - какое счастье, что вас, таких, все-таки ощутимое меньшинство, иначе у нас тоже уже что попало бы было в стране!
Внимание! Все срочно ЛЮБИМ нашего легитимного президента! Только он имеет ЗАКОННОЕ право спасти ЮГОг-ВОСТОК!!!! Передайте, кто кому может: Юго-восток, перестаньте на митингах скандировать только:"Россия"! Эти лозунги - этого мало!!! У вас нет автономии, как в Крыму, поэтому Путин может помочь вам только через просьбу, исходящую от легитимного президента Януковича. Включите мозг! Почему Россия "приютила" у себя Яныка? Вам ясно дают понять с российской стороны, что никаких переговоров Россия вести с нелегетимным правительством не будет. Отбросьте напрочь все эмоции и срочно "полюбите" Януковича. Вас никто не посмеет обвинить в сепаратизме в таком случае. Вы должны скандировать: "Янукович, прийди и наведи порядок в Украине!" Побольше плакатов с его именем! Времени обсуждать его нет. В конце концов, он не подписал соглашение с ЕС, и за одно это его можно ещё "потерпеть"...
Marita
Skrepk@, видимо, у них нет лидера. или не так много тех, кто не хочет жить с новым правительством... А вообще - удобная позиция, всегда виноват кто-то.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия