Миру-МИРкакое царствие небесное самойбийцеlimonchik
Путин Путиным,а система остается,опять наверное лекарство не выдали бесплатное...
Ну от системы в 5-секунд не избавишься , лично мне внутренняя политика тоже не совсем нравится ,но сейчас на повестке дня внешняя политика, вот за неё Путину спасибо, не все сразу,будем надеяться ,что и наши внутренние дела пойдут на лад.
к тому-же , мы-же не знаем,от чего именно он застрелился,может быть не захотел дальше мучиться, не будем сейчас голословно судачить на эту тему, царствие ему небесное
Гость (212.34.*.*)
какое царствие небесное самойбийце
ИРИsКа
Баран Обамович...
ИРИsКаугар ЕЩЕ ОДИН АНЕКДОТ
Баран Обамович...
Миру-МИР
еще один анекдот :
Обама пригрозил бойкотом Олимпийских игр — Россия стала мировым лидером в медальном зачёте... Спасибо, мистер президент!
Обама пригрозил России санкциями — фондовый рынок рухнул и Россия по дешёвке скупила ценные бумаги ведущих корпораций... Спасибо, мистер президент!
Обама пригрозил арестовать российские активы — и деньги олигархов наконец-то стали возвращаться в Россию... Спасибо, мистер президент!
Г-н Обама, теперь у меня к вам личная просьба... Самая сложная... Не знаю, как вы это делаете, но очень хочется, чтобы Россия стала наконец-то чемпионом мира по футболу...(с)
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия