Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 9

Что происходит на Украине 9

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
17.03.2014 21:38
Гость (188.186.*.*)
Вот так...........
Ссылка
Граждан Украины, принимающих участие в "сепаратистских митингах", предложено приравнивать к "пособниками оккупантов", лишать украинского гражданства и привлекать к уголовной ответственности за государственную измену. Предлагается также ввести "смертную казнь для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов".

Обращение харьковчан к Владимир Путину!

Отредактировано модератором Sun_rise 17.03.2014 21:39
Ответить на это Цитировать

#
X
17.03.2014 21:41
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4621
Авторитет: +11
Ссылка

Депутат Госдумы Елена Мизулина удивлена решением о включении ее в «черные списки» США.

«Моя роль достаточно скромная. Я не выезжала в Крым, я только выступала на заседании Госдумы», - цитирует ее ИТАР-ТАСС.

По словам Мизулиной, подобное решение вызывает лишь недоумение, хотя она и ожидала санкций. «Ни счетов, ни недвижимости ни у меня, ни у членов моей семьи нет», - призналась глава комитета.

«Есть только нравственные принципы, есть вера в Россию, гордость за Россию, есть любовь к российскому народу, - сказала депутат. - Я никогда не думала, что это может представлять угрозу для США».
«У меня там (в США. - Ред.) нет активов, и это очень приятно, в столь уважаемом обществе оказаться», — заявил, в свою очередь, «Газете.Ru» член Совета Федерации Андрей Клишас.

«Тов. Обама, а что делать тем, у кого нет ни счетов, ни собственности за границей? Или Вы об этом не подумали?» — написал вице-премьер Дмитрий Рогозин в Twitter и добавил, что он получил таким образом настоящее мировое признание. «Спасибо Вашингтонскому обкому», - выразил благодарность Рогозин.

Comrade @BarackObama, what should do those who have neither accounts nor property abroad? Or U didn't think about it?)http://t.co/16KUTJPXOl
— Dmitry Rogozin (@DRogozin) March 17, 2014

#
X
17.03.2014 21:54
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +127
Это что такое?
Авторы законопроекта об упрощенном порядке присоединения новых территорий к России отозвали документ из Госдумы. Об этом в понедельник, 17 марта, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу думского комитета по конституционному законодательству Владимира Плигина.

Ссылка
Они что, издеваются? И как теперь Крым принимать? Неужели коней на переправе поменяли?

#
X
17.03.2014 22:06
Гость (188.186.*.*)
да что же это такое. Крым этого не простит.

#
X
17.03.2014 22:07
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6524
Авторитет: +140
Marita, они отозвали, так как по другому пути пошли, и он уже не имеет смысла. Крым и так наш.
Отредактировано Луна 17.03.2014 22:07

#
X
17.03.2014 22:10
Гость (77.242.*.*)
Монолог украинца из Крыма сразу после референдума. "ОНИ НАС НЕНАВИДЯТ!"
17/03/2014 11:23 Дата регистрации: 3 месяцев
" Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.
Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.

Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине."

#
X
17.03.2014 22:10
Гость (188.186.*.*)

Луна
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 2568
Авторитет: +128
Написать сообщение
Добавить в друзья

Marita, они отозвали, так как по другому пути пошли, и он уже не имеет смысла. Крым и так наш.

Отредактировано Луна 17.03.2014 22:07

На каком основании он наш?

#
X
17.03.2014 22:11
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6469
Авторитет: +97
Ссылка

Крым теперь независимое государство, его примут без этого закона.

Отредактировано ИРИsКа 17.03.2014 22:12

#
X
17.03.2014 22:15
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5894
Авторитет: +87
Они что, издеваются? И как теперь Крым принимать? Неужели коней на переправе поменяли?

Я так поняла из ссылки, что он не соответствовал международным нормам. Я думаю, это все детали. Принципиальное решение есть, а как это юридически оформить специалисты разберутся.

#
X
17.03.2014 22:26
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5054
Авторитет: +43
Луна, спасибо за статью про Хатынь ,, еще раз вспомнила ху из ху
Видимо, философские воззрения не допускают, что эти суровые ребята на майдане, славные правнуки и последователи предводителя украинских националистов в 1940 - 50-х годах Степана Бандеры, готовы вершить историю с помощью оружия. И к философским диспутам вряд ли расположены. Философия крайнего национализма везде и во все времена была одинакова груба и радикальна - сила, деньги, власть. Культ собственного превосходства. Жителям белорусской деревни Хатынь в марте 1943-го каратели это и продемонстрировали.

по башке им всем ,натворили дел ,а сейчас народ страдай

в кучу все валите. У нацизма, фашизма нет национальности

#
X
17.03.2014 22:29
Гость (92.240.*.*)
Крым – это не единственная цель, Крым – это программа-минимум. Вообще если вы просто посмотрите на карту, то вы обнаружите две вещи. Первая, Крым без коммуникаций, без коридора, который идет к нему по Юго-Восточной Украине – это чемодан без ручки, его очень тяжело содержать и там дело даже не в электроэнергии, а в первую очередь в воде. И самое главное, что кроме Крыма после этого Россия теряет Приднестровье. Вот, насколько я понимаю, сейчас Украина уже начинает блокировать Приднестровье. Без коридора по Украине Приднестровье не живет. И очевидно, что действия Кремля тоже будут нацелены на то, чтобы получить весь этот кусок вплоть до Приднестровья и, конечно, восточные области.

#
X
17.03.2014 22:31
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6469
Авторитет: +97

На каком основании он наш?

на основании референдума и Конституции РФ.

#
X
17.03.2014 22:44
Гость (92.240.*.*)
Крым готов защищать от угроз соседние русскоязычные области, заявил в понедельник вице-премьер автономной республики Крым Рустам Темиргалиев.
По его словам, у отрядов крымской самообороны есть оружие и бронетехника, оставшаяся от расформированных украинских воинских частей, передает «Русская служба новостей». «Относительно вторжения с территории Украины на территорию Крыма - у нас очень удобное расположение, всего один тонкий перешеек, отделяющий нас от континентальной Украины. Там сконцентрированы значительные силы народной самообороны, которые хорошо вооружены и экипированы. Мы имеем тяжелую бронетехнику, которая нам досталась от украинских воинских частей, которые расформированы. Мы можем не только обороняться, но и освободить от незаконных властей Херсонскую, Николаевскую и Одесскую области», - сказал он. Темиргалиев добавил, что как таковых вооруженных сил Украины в Крыму уже нет. «Буквально осталось две воинские части. Они сегодня уже разоружены, оружие уже в руках крымской самообороны. Никаких вооруженных сил, кроме российских, на территории Крыма находиться не будет», - сказал он.

Интересно, пока Крым не вошел в состав РФ, может ли Путин разыграть этот сценарий? Всем понятно, что за Крымом стоит Россия и её армия, но доказать не могут. Будет ли НАТО вмешиваться в конфликт Крыма и Украины? Побоится. Это вроде как внутренний конфликт. Россия формально не при делах. После захвата регионов можно согласится и на ввод миротворцев и определение границы по Днепру

#
X
17.03.2014 22:50
Гость (92.240.*.*)
Тегеран заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам ЕС
Ранее США сняли эмбарго на иранскую нефть для Японии и десяти стран Евросоюза, тем самым пытаясь обвалить цены на нефть в ущерб России

В этой связи госсекретарь США Джон Керри указал, что несмотря на снятие эмбарго, США не намерены отказываться от экономических санкций. Давление на Тегеран сохранится в связи с озабоченностью насчет его ядерной программы, заявил Керри.

Однако Тегеран, со своей стороны, заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам Евросоюза, мотивируя свое решение враждебной политикой этих государств по отношению к Ирану.

#
X
17.03.2014 23:19
Гость (87.254.*.*)
Давно читаю эту тему, я очень бы хотела оставаться аполитичной, но...у меня сестра в далеком 87-м вышла замуж за украинца и живет с этого времени на Украине, теперь читаю и пытаюсь понять и ту, и эту сторону. Сегодня разговаривала с сестрой по скайпу - когда привожу слова, что россияне говоря с родственниками с Украины, потом в один голос твердят, что они(украинцы) зомбированы, мозги промыты, россияне враги, а она в ответ - а тут, наоборот, все после разговоров с "Россией" диву даются и тоже твердят, что все там зомбированы. Говорит, что все и всё там готовится к войне, на вопрос - а кто напал то уже(ну, мало ли, политикам с любой стороны, как-то не принято у нас верить, хотя сейчас все очень-очень лояльны к властям)? вроде говорит, что тихо пока, но куча уже каких-то беженцев, говорят с Крыма..... Очень больно, что мы докатились до такого, о чем читали только в книгах - "брат на брата", из-за политических игрищ страдают обыкновенные люди....

#
X
17.03.2014 23:22
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6455
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Ссылка
Русские, живущие в Украине, являются диаспорой, а не коренным народом Украины, который имеет право на самоопределение. Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

#
X
17.03.2014 23:24
Гость (188.186.*.*)
MiGera, уже не знают, что придумать.

#
X
17.03.2014 23:33
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5437
Гость (188.186.*.*), они хотят карту татар разыграть:
ОБРАЩЕНИЕ Меджлиса крымско-татарского народа к Верховной Раде Украины Ссылка
кратко-
признать и закрепить законами и иными правовыми актами Украины статус крымскотатарского народа как коренного народа Крыма;
Далее -вступает в действие Декларация ООН о правах коренных народов. И тогда татары проводят свой референдум и остаются в Украине.
Поэтому татары почти не голосовали на референдуме 16 марта

#
X
17.03.2014 23:37
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5437
Наш ответ на санкции начинается?

Бизнесмен Алишер Усманов продал принадлежащие ему акции Apple и Facebook и приобрел бумаги китайских технологических компаний

Ссылка
Отредактировано натали16 17.03.2014 23:38

#
X
17.03.2014 23:40
Гость (128.70.*.*)
Слова одного француза о России.

Я не люблю Россию, не люблю Путина. Просто мне стыдно за нашу страну, за великую Францию, мне очень стыдно за то, что страна с великой культурой, моя Франция, которая дала миру великих математиков, философов, писателей, художников, композиторов; страна которая завоевала всю Европу, теперь эта страна не имеет своего собственного мнения, нас никто не спрашивает, а если мы что-то говорим, то только тогда когда нам разрешают. У президента Французской Республики нет своей отстраненной позиции. Нет, абсолютно. Потому что в дипломатическом плане Франция подчинена США, уже долгое время. Кстати, я очень сожалею, что президент не защищает интересы Франции. Он, в первую очередь, защищает интересы США и по отношении к России ведет Холодную войну. И это абсолютно ясно. Есть впечатление, что к России сейчас относятся хуже, чем во времена СССР. Я знаю, что во Франции было много людей, которые благодушно относились к Советскому Союзу, потому что идеологически они были близки. Но мне кажется, что хлопать дверьми перед носом России — это не выход для того, чтобы вести переговоры с этой великой нацией, великой экономической державой. Это надо учитывать.

Я не люблю Россию! Почему? Есть множество причин!

Но я уважаю русских людей: это храбрый, сильный, отважный, народ.
Все русские, которых я встречал всегда гордились своей страной! Они рассказывали мне о русском искусстве: иконы, церкви, крепости, Кремль.
Они очень гордятся своей историей. Покорение Сибири, победы на татарами и турками. Россия стала первой страной, запустившей в космос спутник, потом ракету. Первый человек, побывавший в космосе, был русским. Наконец, русские были первыми, кто построил космическую станцию.
А сколько великих учёных родилось в России! Русским есть чем гордиться.

И сегодня Россия в авангарде: она модернизирует свои города, реформирует армию, завоёвывая уважения всего мира. Это чудесно! Почему мы Французы, мы ведь не меньше русских можем гордиться своей историей, почему мы должны быть жалкими плебеями на политической карте Европы, танцуя под дудочку США, закрывая рот и глаза там где мы всегда были хозяева? Где наше ощущение принадлежности как к великой стране, так и к нации? Почему русские осознают это, а мы нет?

Я знаю, что в России есть множество замечательных людей: не западных слабаков (коих особенно много во Франции), русские женщины женственны, а мужчины мужественны.

Россия страна с особым путём, европейская, но не западная.
Ощущение политической свободы, это последняя страна Европы, которую не поставили на колени.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
__oleg__,
gestia,
melkova_t_2012,
dasha-70,
Hanifia,
svpertseva,
ElenaZM,
крОля,
BelkaViktorovna,
Nata88-88,
Julia_72_90,
xitraa,
Кристи94,
XXXLLL,
kumarmak,
oLIKboo,
cat399-9,
jennyfoxton,
TimoshenkoA,
Juliya1984,
Sahsa@Sahsa,
lucij84,
Elllp,
sveta.unger,
gein-maikl,
nat_140186@mail,
insait,
Лилианна14,
True-la-la,
Romashka2015,
СветлаШа85,
Sun_rise,
finmama,
Елена1401,
elena_1986ru,
Тамаришна,
lizard,
lana8961,
Оксана_80,
Arista11,
MAY4,
aniuta199058,
Гроза,
zolotayamama,
marinakoriagina,
vev.vib,
pokemon,
ledi_bluth,
manulka,
Емельяна,
korolevihna,
Andrei86,
blo,
mama_anna1401,
galina_nic,
Nazaroff59,
Alina060,
LLIuBA,
140198,
rigik36,
shuni4ka,
Волчица_86,
Sladenkaya,
Viking_z,
cdtnrf14,
klukva1234,
nadin39,
kleo14,
Оксана86,
n_sanamyan,
nastya_mama,
Татьяна1954,
nelyubina140181,
Katyshka72,
ManiK,
yngersveta,
Глафира,
КОНОПЕЛЬКА,
sabrina2,
Evo4ka,
Юкля,
simpapu,
Wероника,
an_sergevna,
Таэчка,
Светлая88,
terek_ele,
AvtoLady,
ДИМ2012,
Тима,
Evgesha_,
marymandary,
65181031,
021099,
Мама_3х_сыновей
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 336
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия