FanEraИ я в шоке ! Мягко говоря удивлена
Добрый вечер! ОЗ Прованс не предоставил мне пароль к закупке "Шикарное постельное белье для богинь-сатин, шелк,тенсел.Умопомрачительные скатерти.Одеяла и подушки шелк, шторы и покрывала", отписавшись лишь фразой: "только по рекомендации". Мои неоднократные просьбы о разъяснении мне условий участия в ее закупке или просто какие рекомендации и от кого необходимы, ОЗ игнорирует. Считаю такое поведение ОЗ неприемлимым, т.к. в соответствии с правилами СП "любой УЗ может участвовать в закупке". В черном списке не состою, систематически участвую в закупках, почему эта закупка закрыта для меня-не понимаю. И вообще считаю нужным пересмотреть правила СП и, при наличии правомерности в действиях ОЗ, прописать дополнительные условия для подобных закупок. Надеюсь на ответ модератора.
FanEraмне ответили " на вопрос кто должен порекомендовать ? ОЗ
_Maha_, тем не менее я считаю, что мне обязаны объяснить причину по крайней мере
svet-lanaSS
_Maha_, Подскажите, в течение какого времени орг. должен ответить в теме "Обсуждения"? Стоп по закупке,у нас много вопросов,но мы похоже в темке одни...орг.не заходит
4.12. Если заказ не выполнен по вине поставщика (поставщик не доложил товар), и это выяснилось уже при получении заказа, Организатор обязан вернуть УЗ деньги в полном объеме сразу после возврата денег поставщиком, но не позднее, чем через 30 календарных дней (при стоимости товара до 3000 рублей) и 45 календарных дней (если товар дорогостоящий (больше 3000 рублей за единицу)), с момента получения товара Организатором, даже если от поставщика деньги еще не вернулись.