6.4.19. Если заказ не выполнен по вине поставщика (поставщик не доложил товар) и это выяснилось уже при получении заказа, уведомить УЗ о расхождении до назначенной выдачи, вернуть деньги УЗ в полном объеме сразу после возврата денег поставщиком, но не позднее, чем через 30 календарных дней (при стоимости товара до 3000 рублей) и 45 календарных дней (если товар дорогостоящий (больше 3000 рублей за единицу)), с момента получения товара Организатором, даже если от поставщика деньги еще не вернулись.
форумчанкаесть поставщики, которые даже не общаются на такие темы. У меня тоже такой есть. Я не могу что-то добавить, убрать. Когда выставлен счет, это значит что груз собран, упакован в мешки и находится в отделе доставки.
Здравствуйте. Ситуация такая : если УЗ ошибся в выборе количества товара и заказал вместо 1 допустим 11 , обнаружилось это все только на стадии оплаты. Орг. даже ни захотела связаться с поставщиком для решения этой ситуации сразу закинула в ЧС . Заказ еще не отправлен, почему у организаторов закупки такое отношение к УЗ? Разве они не должны решать какие то моменты с поставщиком? Считаю, что Даренок несправедливо занесла меня в ЧС ,т.к сама же имея возможность не урегулировала ситуацию с поставщиком