).
Ну, вот - мое мнение.
, ужас что было, но это того стоит, то ли 8 раз за ночь проснется, или сейчас один. Давайте девочки отучайте, дальше наверное все же хуже будет, с каждым днем они все больше и больше понимают.
У этой советчицы ребенок спит всю ночь с 2 месяцев (по методам Спока она добилась этого). Она занятой человек, я понимаю. Ей просто необходимо чтоб дети на режиме были,но я то "бездельница", занимаюсь только ребенком и домом))
я уж думала свою приучить к соске чтоб титьку мою не насиловала)))) Им же до 1.5 лет надо как то сосательный рефлекс удовлетворять
[/URL]
зато Сема в долю секунды находит))) Лень-матушка не позволяет дрессировать ребенка в плане режима
Обычно насасывается до пробуждения, потом кашу впихнуть не могу. Спать можем 1 раз и 2..в зависимости от того во сколько встали, чем раньше, тем больше вероятности поспать дважды.. зато как здорово, если Сема спит один раз, то укладывается вечером в 21 за 15 минут!!!
anette78
я даже иногда не удосуживаюсь ее (титю) сложить обратно в рубашку, так и спим на "улице", зато Сема в долю секунды находит))) Лень-матушка не позволяет дрессировать ребенка в плане режима Обычно насасывается до пробуждения, потом кашу впихнуть не могу. Спать можем 1 раз и 2..в зависимости от того во сколько встали, чем раньше, тем больше вероятности поспать дважды.. ,
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия