, как у всех дела обстоят с горшком?? Сема натрез стал отказываться садиться на него. Раньше - без проблем, поспали - сели - сделали маленькое дело и дальше бегаем)) а сейчас с криком, сажу - он убегает, на меня карабкается
может купить насадку на унитаз детскую
как вылечим сопли, займемся режимом!
у меня доча еще играет мальчиковыми игрушками - своими не хочет - катаемся сейчас на 3-х машинках еще я велосипед с ручкой вчера занесла из колясочной - сейчас с него не слазим. Сегодня поехали в поликлиннику - раз у нас "машинная" тема - чуть с рук не выпрыгнула, когда я ее в кресло сажать начала, всю дорогу ехала счастливая - дрррр -дррр - не замолкала. Вышли, я думаю - заведу сначала, погуляем 5 минуток на улке - так ведь ор подняла - типа сади-поехали
)
) и не нашел аптеку!
Что-то я с личным примером не поняла

Самой что ли на горшок садиться?
все правильно поняла
.
и переехать в новую квартиру, а старую под студию и забацать - это мечты моего мужа
Удачи вам в осуществление ваших планов 
Спать ложимся в 11-12 а встаем тоже в 11-12
днем спит 1.5-2часа один раз и все. Зато у нас нет проблем по поводу еду, едим хорошо

Я сдала сегодня первый гос.экзамен на 4

Сколько нервов это стоило мне и мужу. Они вчера с Никитой даже спать ушли в зал, а то я пол ночи книгами шуршала
Осталось еще два экзамена и диплом, быстрее бы уже, а то моя нервная система этого не вынесет.
, отвернется на бочок, как будто это не он наделал и дрыхнет дальше
. Переодеваем его во сне. Спим с 4 мес. без подгузников - чаще Никита сам просыпается и просится на горшок, пописюняет и спать. Сейчас уже ночью не едим. Сейчас отвыкаем от соски, думала будет сложно, он обычно с ней засыпал, а потом уснув сам убирал изо рта. Не стали давать пустышку, он особо и не заметил, засыпает также
Не садился одно время ни в какую, ножки выпрямлял, нашли причину, дома было прохладно, горшок холодный, потом долго пытались убедить что горшок теплый. После проветривания комнаты тоже не сядет на горшок именно по этой причине. Так что девочки посмотрите может горшок стоит не в самом теплом месте, хотя может и по другим причинам дети отказываются садится
Жаль только, что нас с Никитой вместе нет
, но это наверно не реально было сделать, ведь он бегал как на батарейках
На следующую встречу обязательно приходите с папой
..
за ГОС!!! Ты мой товарищ по Оценке
за ГОС)
... какие вы кашки кушаете ?
.
поздравляю!!!!!!!! Молодечек!
Из коробок тоже даю когда лень варить, Алёна их не сильно жалует. Мне понравились каши Бейби - без сахара и соли идут. Мы все на безмолочных сидим, т.к. дисбактериоз и атопический дерматит у нас.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия