Главная /  Форум / Ровесники / 2008 год / ДЕКАБРЯТА(08г.) - ЯНВАРЯТА(09г) ч.19 Дружные ребята!

ДЕКАБРЯТА(08г.) - ЯНВАРЯТА(09г) ч.19 Дружные ребята!

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
28.01.2010 17:39
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 6247
Авторитет: +45
Раз пошла такая тема, как у всех дела обстоят с горшком?? Сема натрез стал отказываться садиться на него. Раньше - без проблем, поспали - сели - сделали маленькое дело и дальше бегаем)) а сейчас с криком, сажу - он убегает, на меня карабкается может купить насадку на унитаз детскую
Ответить на это Цитировать

#
X
28.01.2010 17:46
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 6171
Авторитет: +110
anette78, такая же история. Раньше нормально воспринимала, сейчас перестала любить: сажу, выгибается, кричит. Решили сделать перерыв в неделю (прочитала), убрали горшок, но ничего не поменялось. А у бабушки получается на горшок усадить. Я тоже думаю, или насадку, или вообще горшок поменять.

#
X
28.01.2010 18:18
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6445
Авторитет: +49
Показать на карте
Наполовину_ангел, как вылечим сопли, займемся режимом!

По поводу горшка- насильно садить точно не надо. Перерыв можно сделать в 2 недели. А когда ребенок делает свое дело в горшок, то очень очень сильно хвалить за это!!! Моя тоже выгибается иногда, я и не настаиваю. Нам Виктория сказала на лекции, что ребенок готов приучаться к горшку, когда сам может штаны снять. Ну и личный пример иногда действует))

#
X
28.01.2010 19:03
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 6323
Авторитет: +52
Наполовину_ангел, у нас такая же история со словами - мама-переводчик у меня доча еще играет мальчиковыми игрушками - своими не хочет - катаемся сейчас на 3-х машинках еще я велосипед с ручкой вчера занесла из колясочной - сейчас с него не слазим. Сегодня поехали в поликлиннику - раз у нас "машинная" тема - чуть с рук не выпрыгнула, когда я ее в кресло сажать начала, всю дорогу ехала счастливая - дрррр -дррр - не замолкала. Вышли, я думаю - заведу сначала, погуляем 5 минуток на улке - так ведь ор подняла - типа сади-поехали
В общем прошли сегодня педиатра и стоматолога. Вес - 11 кг, рост 76 см. Стоматолог констатировала наличие 8 зубов и сказала чистить силиконовой щеткой с кипяченой водой.

#
X
28.01.2010 19:04
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 6323
Авторитет: +52
anette78, мы гошок любим, я ей даже говорю - неси, щас писить будем - тащит сама и садится

#
X
28.01.2010 19:17
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7434
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
GlashKa, АПТЕКА на Щорса, 8... )

С горшком у нас тоже проблемы: тже выгибается и ни в какую не садится:((( Эх, я расстраиваюсь... Со старшей у меня совсем не было проблем с горшком!!
Clio, молодец Злата!!

#
X
28.01.2010 19:22
Дата регистрации: 12.06.2008
Дней на сайте: 6462
Авторитет: +24
Показать на карте
Девочки, кто был на встрече в Панаме и кому приглянулась Моего Тёмы бутылочка с трубочкой, сейчас началась закупка По моему называется Посуда Дисней, там есть такие бутылочки и дешевле на 100 рублей, чем я покупала в аптеке.

#
X
28.01.2010 19:55
Показать на карте
Rain, прикинь дядя ездил туда на щорса 8 (ну вот так я знаю где ты примерно живешь ) и не нашел аптеку!

#
X
28.01.2010 19:58
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 6171
Авторитет: +110
Clio, какая Злата - молодец!!! Надо ей мастер-класс провести для наших деток - "Как ходить на горшок"

Glashka, удачи вам с режимом! Что-то я с личным примером не поняла Самой что ли на горшок садиться?

#
X
28.01.2010 20:00
Показать на карте
Наполовину_ангел, все правильно поняла

#
X
28.01.2010 20:02
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 6199
Авторитет: +83
Разместил рецепт
anette78, мы тоже выгибаемся садиться на горшок, особенно сразу после сна. Приходится чем то отвлекать, играть, уговаривать, песенки вспоминать. С Машей такая же история была и только к 3-м годам привыкла. А старшая Вероника, в садик пошла рано и к 1,5 годам горшок освоила, крайне редко случались утечки!
Насадка на унитаз у нас есть, но с ней такие же проблемы: тоже выгибаемся.... Ещё забыла написать - пробовали горшок в туалет уносить, чтоб вместе дела делать, но результата мало, когда как получается, по настроению...Воть.

#
X
28.01.2010 22:20
Дата регистрации: 11.01.2009
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +11
Ой девочки сколько понаписали,наконец прочитала))
Мы тоже перешли на 1 сон -спим 2 часа,редко когда 2 раза если рано встали))
У нас была проблема как укладываемся спать,мне один врач сказал : Не хочет а ты силой качай,пой,2 дня помучеешся на 3 сам уснет,и нам это помогло)) расправляем в детской диванчик идем купаться и спать,при этом главное везде выключить свет,сказочка и в 9-9.30 мы спим.(ттт)я нарадоваться не могу а то до12 ночи с ним скачешь.
Мы спим уже давно на подушки,на не высокой.
Ночью раз так 4-7 по разному просыпается нужно титю я к нему прихожу покормлю и обратно в спальню,иногда устану и с ним сплю))
Девочки по поводу горшка ))нам помогло то ,что мы переставили его в туалет ,я иду и он со мной на горшочек садиться ,папа тоже его с собой стал брать и он стал писить,конечно бывает запаришся не отведешь и трусики мокрые ))
GlashKa, скорейшего выздоравления!
Clio, Злата умничка!
Насчет речи у нас слабовато(( мама ,папа,баба,бух,па -это упало, больше ничего,и еще лепечет на непонятном))
Наполовину_ангел, ничего себе сколько всего говорит,молодец какая!!

#
X
28.01.2010 22:38
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +7
Ол@шка, он у вас спит в отдельной комнате?Я бы не уснула,у меня доча когда в кроватке спит,так я всю ночь прыгаю к ней,молодцы.
На горшок ходим по-разному,бывает даже пальчиком показывает,что писить хочет,а когда кричит и не садится.
А у кого-то детки спят без подгузников?Мы без них никуда,вообще не представляю,как ночью к горшку приучать.
Я всё на фотки не могу наглядеться,какие же у нас детки у всех получились хорошенькие,спасибоТанюша-22 и их папе.Я в одноклассниках и в контакте на аватарку нашу с Наташей фотку поставила,так захвалили нас и все спрашивают кто фоткал.Так что Таня,открывайте студию,а мы будем вашими клиентами

#
X
28.01.2010 23:17
Дата регистрации: 12.06.2008
Дней на сайте: 6462
Авторитет: +24
Показать на карте
Лена_Наташа, студия у нас есть в планах или даже еще в мечтах, где-то через год, полтора примерно
Надо сначала клиентскую базу наработать и переехать в новую квартиру, а старую под студию и забацать - это мечты моего мужа

#
X
28.01.2010 23:39
Дата регистрации: 03.07.2008
Дней на сайте: 6442
Авторитет: +337
Танюша-22, ну считай что клиентов вы уже нашли Удачи вам в осуществление ваших планов

На горшок мы не ходим, раньше хоть садилась а сейчас выгибается Спать ложимся в 11-12 а встаем тоже в 11-12 днем спит 1.5-2часа один раз и все. Зато у нас нет проблем по поводу еду, едим хорошо
Мы спим на подушке небольшой уже 2 месяц, если спит с нами то вообще залазит на подушку на самый вверх.
Ол@шка, неее нашу даже силой не уложить если не хочет
Лена_Наташа, мы тоже в памперсах, если забудем одеть то все мы плаваем
Танюша-22, А в каком сп?
GlashKa, Леночка вы как?

#
X
28.01.2010 23:59
Дата регистрации: 30.10.2008
Дней на сайте: 6322
Авторитет: +30
Девочки УРА!!! Я сдала сегодня первый гос.экзамен на 4 Сколько нервов это стоило мне и мужу. Они вчера с Никитой даже спать ушли в зал, а то я пол ночи книгами шуршала Осталось еще два экзамена и диплом, быстрее бы уже, а то моя нервная система этого не вынесет.

По поводу режима: мы стараемся его соблюдать, просыпаемся и ложимся спать в одно и тоже время. Кушаем тоже через опред. промежуток времени. С 11 месяцев я перестала Никиту кормить титей, ночью сначала просыпались один раз покушать смесь - сейчас дрыхнет всю ночь, может только проснуться чтоб пописять. Иногда описюняется и спит в луже, отвернется на бочок, как будто это не он наделал и дрыхнет дальше. Переодеваем его во сне. Спим с 4 мес. без подгузников - чаще Никита сам просыпается и просится на горшок, пописюняет и спать. Сейчас уже ночью не едим. Сейчас отвыкаем от соски, думала будет сложно, он обычно с ней засыпал, а потом уснув сам убирал изо рта. Не стали давать пустышку, он особо и не заметил, засыпает также
Про подушку - спим без нее и долго еще не планирую ее доставать
Про горшок - как посадим сидит, знает для чего он предназначен, иногда конечно, если вовремя не усадили, то мимо Не садился одно время ни в какую, ножки выпрямлял, нашли причину, дома было прохладно, горшок холодный, потом долго пытались убедить что горшок теплый. После проветривания комнаты тоже не сядет на горшок именно по этой причине. Так что девочки посмотрите может горшок стоит не в самом теплом месте, хотя может и по другим причинам дети отказываются садится
Танюша-22, Фото очень красивые, спасибо папе Олегу Жаль только, что нас с Никитой вместе нет, но это наверно не реально было сделать, ведь он бегал как на батарейках На следующую встречу обязательно приходите с папой

#
X
29.01.2010 00:33
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 6247
Авторитет: +45
МарусяСим, как здорово, у вас все так режимно и правильно и без подгуза ночью.. моя мечта быть такой дисциплинированной мамой..
наш горшок стоит всегда в теплой ванной-туалете, "дела делаем" мы всегда вместе, ранше все было удачно, теперь вот нет(
Маш, за ГОС!!! Ты мой товарищ по Оценке за ГОС)
Опрос по кашам!!, у нас таки проблема - ну не едим мы каши.. я уже весь ассортимент Хайнс перепробовала, подключала "взрослую кашу", "Нордик".. видимо я не умею их готовить.. та же беда с творожком((а мясо и овощи за милую душу жуем!! Подруга посоветовала Нестле (правда они же разные)..
вот такая у нас беда ... какие вы кашки кушаете ?

#
X
29.01.2010 00:36
Дата регистрации: 17.10.2008
Дней на сайте: 6335
Авторитет: +9
anette78, Мы вот на Нордик перешли, их удобно варить и Матвей их полюбил.

#
X
29.01.2010 00:36
Дата регистрации: 17.10.2008
Дней на сайте: 6335
Авторитет: +9
Rain, А где именно ты на Щорса живешь, потому что я рядо с улицей Щорса живу?

anette78, У нас такая же проблема с горшком, мы на него садимся и сидим как на совещании. Встает идет играть и через некоторое время лужа. А по большому если я заметила что началось, сажу его на горшок он престает это делать! Вообще не знаю что делать.

#
X
29.01.2010 01:25
Показать на карте
Ол@шка, ну ты мать-героиня! Столько раз скакать к ребенку ночью... Я полгода так попрыгала. Как то Алёна заболела в августе и я ее на всю ночь к себе ложила, и поняла что это кайф! Не надо вставать! Открыл один глаз, перевернулся как надо , титю сунул и дальше спишь . Тем более что муж мой вечно в командировках, так что мы никого этим не стесняем

МарусяСим, поздравляю!!!!!!!! Молодечек!

anette78, я тоже Нордик варю (вернее кипятком заливаю), купила тут типа каша-хлопья Гудвилл. Остой. надо варить Из коробок тоже даю когда лень варить, Алёна их не сильно жалует. Мне понравились каши Бейби - без сахара и соли идут. Мы все на безмолочных сидим, т.к. дисбактериоз и атопический дерматит у нас.
Иногда может много съесть, а иногда одну ложечку. Ну я не заставляю, ведь мы еще и молоко мамино едим. Та же ситуация и с мясом, с овощами и творогом.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Victopi@,
kazakovanatalya,
Настасья@---,
tina.zvonochek@,
Dankusha,
Принцесскааа,
Анастасия2002,
Настюшка93,
PiterPen,
Ovsyannikova,
Gonanna19,
MAMA2016,
ЕленаНеустроева,
zina,
мамочка.ру,
lysya,
Idea,
vvvaam,
elita777,
tonofa2010,
Юлия@21.02,
leillya,
Мирагем,
Laura_Melissa,
Ежжжик,
Люша_Илюша,
cfgtkrbyf,
chaser288,
svetlyachok77,
persik87,
LeonardoG,
@SuperMama@,
mamssa,
privetkina,
vika2014_B,
dnstrannik,
IrRey_mama,
pigma,
Алена13,
Dianka,
КатеринаС,
микроавтобус,
@Alina,
sweet_mom,
Andrei752,
сенера,
besnataliya,
Zolga,
Дюшечка,
Ler_ka,
MARIKOZ,
nata-88_88,
Tata44,
f_ksenya,
sova_oksi,
Леди_дождя,
tilirina,
_Татьянка_,
mery73,
Natasha210294,
Mikushka,
Amina.vip,
Olga1981,
Tory,
Toma123,
Olesya-1978,
vikullina,
Кипр,
Xommer,
RestlessRoamer,
Tatjanka,
ssm63,
lyly11,
89504854963,
Zaznaika,
Xitryuga,
nataly_81,
vfrcbv,
Nasonova@,
ФЕНИКС,
sydoks,
Iriska81,
Lopareva_m,
59rus,
Svetlaya,
Гурд,
ScherbanEN,
Пухлик,
shayahmetova,
kott220,
Yanushka,
Afford,
gerdt,
Cнежинк@,
Shurik15,
1y2f3n4f5i6f,
Нюта24,
Павлова,
mosts,
a_metleva@mail.,
999jkj
Деток(44)
Ярослав (Родитель королева@Марго),
Амир (Родитель АмирМилана),
Алина (Родитель Alinyonok),
Фариз (Мама Айнур),
Тимофей (Мама riga),
Тима (Мама Irina),
Софья (Мама Наташа),
Микаэла (Мама Lyda72@mail.ru),
степан (Родитель Дранюша),
Ириша (Родитель M@risha),
Андрюша (Мама Natashe4ka),
Александр (Мама Дарья984),
Санечка (Мама megakiara),
Мирон (Мама pippa),
Артёмка (Мама Lik@),
Софья (Родитель Krugova_elena),
Елизавета (Родитель Krugova_elena),
Леон (Мама Siverna),
Святослав (Мама Нат@лья),
Данил (Мама galo4ka_72),
Вадимочка (Мама julija896),
Катюша (Мама mama_kati),
Всеволод (Мама mamaDobrushi),
Софья (Мама Elena_B),
Игорь (Мама Совушка05),
Виктория (Папа PAPASHA86),
Лев (Мама KateSh),
Ярослав (Мама мамаЯськи),
Михаил (Мама beladonna),
Данил (Родитель БУКЕТ),
ВИКТОРИЯ (Мама mamaKATERINA),
доченка Ева (Мама EVA_8),
сынуличка Данюша (Мама Leksa1987),
Марик (Мама reyn_aline),
Айгуль (Мама Клео72),
Артем (Мама nastya2013),
Даша (Мама БОлька),
Мелания (Мама saxar_86),
Максим (Мама Наталья_я),
Верочка (Мама melamed),
Никита (Мама НаташаYu),
Полина (Мама Золушка),
Тимофейка (Папа Самолетик),
София (Родитель natylya@38)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 583
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия