Я просто не первый раз читаю, что детям после мясо-овощного обеда еще и фрукты свежие вдогонку предлагают.
и всееееееееееееее,я свободна
до апреля
устала пипец просто,сплю по 2 часа в сутки
про сон писать не буду про горшок тоже а то сглажу
хотя тоже по разному бывает
все точит!
молодец!!!
а то меня сильно эти вопросы интересуют
Marishka
Зайчоленька, из магазина коровье молоко? из пакетов? и пьет хорошо?

Держу кулачки за тебя.@@@
т.к сынуля вообще жил на одном молоке да и сейчас не лучше.
Может еще дольку мандаринки съесть, но лимон рулит)))) Как думаете это очень вредно?
, но не могу её вставить
Завтра хотела ехать в сибирь девушка когда прокалывала сказала что поможет вставить, но к вечеру я почуствовала себя плохо
темпа 38.2 В ювелирке охранник с продавщицей спорили кто кого заразил(оба сопливые были
) Вот видемо я и подхватила
Только Тему или Агуша! А так питанием обходимся и то по ночам. А кифир я тоже даю простой, только стараюсь купить этого же дня. Творог вот перестал кушать, не знаю даже чем и заменить, или вот стоит попробовать запекану?! Сметану зато очень любит!

на 4 и 5
молоко мы не пьем,кефир тоже,творог тоже не едим,только агушу и то иногда когда настроение есть,но я ее обманываю,подсовываю ей из под пола творог
плюс кашу варю на молоке 2 раза в день,чтоб хоть какую то молочку ела,ест только так,да и вообще катя ест все что не приколочено кроме молочки
а то я такое не люблю, а вот катюне хочу сделать а не знаю как
положила ей тоненькую подушечку,иногда спит нормально,иногда егозит каза егоза,дак подушка где то в ногах аж у меня оказывается
спим мы тоже вместе,папу правда иногда отселяю,а то тесновато вместе,на сессии была дак папа с ней спал,а я отдельно,да и спала то я по 2-3 часа

Ох,помню себя студенткой,гора с плеч,как сессию закроешь.Не представляю,как можно учиться,имея детей:
?
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия