Тинкая до этого не додумалась
М@лыш@, У меня тоже вис инет, я комп просто перезагрузила))
Роба и менять не пришлось особоаха, я тоже прикололась
Он кстати на некоторых фотках на Джима Кэрри похож
блин, Кристен такая пацанка в жизни, аж чего-то неприятно на неё смотреть Gross
Ну реально близкие люди)))
Aнаис
М@лыш@,не удаляй
Она мне кажется еще не совсем осознает что она красива и может еще некий протест существует - мне кажется что она сильная личность)))
Тинка
Тут и Москва то под вопросом и я так поняла что именно Россия не особо жаждет приглашать их, потому что они то вроде согласны)))
Aнаис
блин, Кристен такая пацанка в жизни, аж чего-то неприятно на неё смотреть
Olis
, smilik, не дашь ссылочку на фотосессию где целуются Джексон Рэтбоун и Эшли Грин?
А ведь у него реально в этой сцене такое лицо... Я бы тоже поверила, что ему надоела....Робке за эту сцену 5+, хорошо прочувствовал момент
t72tanysha
Девченки ща вычитала что Тейлор тоже принимал участие в "помощ Гаити"Он на звонки отвечал.Хоть не засветился на экране как Роб но все равно внес свой вклад
Наши жмотятся конечно, ведь и так понятно, что сборы будут большие, так типа зачем ещё и на гостей тратиться (перелеты, размещение, культ.программа и т.п.) - думают только о своих кошелькахкак всегда....
а мне кажется, она пример берет с кое кого
Девченки ща вычитала что Тейлор тоже принимал участие в "помощ Гаити"Он на звонки отвечал.Хоть не засветился на экране как Роб но все равно внес свой вклад
ну а Вдруг все наши вдруг сбудутся![]()
*будет промо тур в Москве
* узнаем гостиницу
*увидим ИХ![]()
*мужья нас отпустят одних в Москву![]()
всего 4 пунктикаBlushing
еще 5й пункт - накопим денех!!!
Я бы даже похудела ради такого дела!!!!
с другой стороны увидеть премьеру Затмения из "первых рук"
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия