Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-Февралята 2014 (стр.28) Мама лучший в мире зверь!

Январята-Февралята 2014 (стр.28) Мама лучший в мире зверь!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
23.03.2014 11:09
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +15
Показать на карте
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Всем мамам посвящается

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!

Были тут Ссылка
Мы ВК Ссылка (пиште сюда в личку Katty_312 или Blackswallow свои ФИ)
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО ГВ 97-83-79

Вызов скорой помощи с мобильных телефонов:
МегаФон 03, 030
Билайн: 003
МТС: 030
Ютел (Ростелеком): 03 или 030
Или 112 - вызов экстренных оперативных служб по единому номеру для всех операторов.

Звонки на эти номера могут быть совершены даже в том случае, если номер заблокирован.

Нормы прибавки веса ВОЗ Ссылка
Ссылка

Календарь развития ребенка до года по месяцам Ссылка

Детские врачи (контакты, вызов на дом) Ссылка

НАШИ МАЛЫШИ

КРУПНЕЕ Ссылка
Отредактировано лелик-кролик 23.03.2014 23:35
Ответить на это Цитировать

#
X
23.03.2014 11:13
Показать на карте
Девочки, убрала информацию по документам на малыша, вроде все уже все сделали, добавила немножко информации по развитию Если будут какие-то пожелания, пишите, я добавлю.
Катя потом табличку вставит или мне скинет, я вставлю.
И еще, может убрать табличку ждем малышей? Мы ведь уже все дождались, конец марта как ни как, кто с нами, тот в табличке уже.

#
X
23.03.2014 11:21
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +1
лелик-кролик, стихотворение прикольное!!

#
X
23.03.2014 11:32
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5885
Авторитет: +27
лелик-кролик
Девочки, убрала информацию по документам на малыша, вроде все уже все сделали, добавила немножко информации по развитию
И еще, может убрать табличку ждем малышей? Мы ведь уже все дождались, конец марта как ни как, кто с нами, тот в табличке уже.

Оля, посмотри плиз в след.раз в Ленте есть Семилак и сколько стоит? в банке премиум 1. а то мы там не бываем, а хочется подешевле где-нибудь брать.

и еще собираюсь начать потихоньку карточки Домана делать, только принтера цветного нет. кто где собирается делать уже? Может где-то недорого распечатывают?

#
X
23.03.2014 11:45
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4553
NadyaiStas
лелик-кролик
Девочки, убрала информацию по документам на малыша, вроде все уже все сделали, добавила немножко информации по развитию

Оля, посмотри плиз в след.раз в Ленте есть Семилак и сколько стоит? в банке премиум 1. а то мы там не бываем, а хочется подешевле где-нибудь брать.

и еще собираюсь начать потихоньку карточки Домана делать, только принтера цветного нет. кто где собирается делать уже? Может где-то недорого распечатывают?
NadyaiStas,

Глянула в нете, их там много, пипец. Ты все их распечатывать будешь или частями ?

#
X
23.03.2014 11:49
Показать на карте
NadyaiStas, сегодня там была, есть Симилак, по стоимости не скажу. Но вот Нэнни 1 дешевле в магазине Кроха на 60 руб. В Крохе очень много питания всякого Ссылка находится где рынок Порт.

#
X
23.03.2014 11:56
Дата регистрации: 09.07.2011
Дней на сайте: 5315
Авторитет: +2
Мэм, у нас неразвитый правый сустав тазобедренный, поэтому решила массажик поделать, ну и ортопед порекомендовал. Стоит 6000 за 10 сеансов, не знаю дорого это или нет?

#
X
23.03.2014 12:01
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7299
Авторитет: +10
Natysick, Наташ, про то что у всех такие какашки тебе уже написали, а вот молоко на анализ зачем? Первое что нужно сбыло сделать сдать тебе и ребенку кровь на анализ и мочу. Сейчас они тебе наговорят про стаффилокок и прочее.... Стирильно молоко собрать очень проблемно, на коже стаффилакок присутствует в норме, а значит может попасть и в порцию для анализа. Назначат антибиотик, десять раз подумай прежде чем дать антибиотик. Почему температура была, горло красное? Если горло, то разжижение стула при температуре на вирусы бывает и у взрослых. Мне кажется и водичка вам уже не нужна, тем более смесь. Главное помни, только тебе решать что давать или не давать ребенку, лежать с ним в больнице или нет, у врачей инструкции и приказы, а ночами не спать тебе и ответственность вся на тебе, врачи ее с себя очень легко снимают, к сожалению. Очень за вас переживаю. Выздоравливайте!!!

#
X
23.03.2014 12:12
Дата регистрации: 29.11.2012
Дней на сайте: 4807
лелик-кролик, спасибо за стихотворение, посмеялась!

#
X
23.03.2014 12:36
билин, у нас чет сегодня пуки жидкие водичкой, подмываем, после каждого такого пука, а они частые. если рис поем закрепит хоть маленько или нифига?

#
X
23.03.2014 12:41
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +7
Natka, Натусик, я когда лежала в инфекционке с первым, то тоже сдавала молоко на стафилококк, у нас ротовирус тогда был. У этих врачей позиция, что дите надо кормить молоком не более чем 5 мес, и, говорят, убирайте ГВ. Нам было 6 мес. ХА, конечно не послушалась, кормить продолжала. Полежите до результата анализов, потом может можно будет и домой попросииться.
Фенистил нам, порхоже не помогает, обсыпались, блин. Вот и думаю теперь, гадаю.

#
X
23.03.2014 13:07
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4868
Авторитет: 0
лелик-кролик, стишок шикарный

Натусик, не ведись на анализ молока. Наташа правильно говорит, собрать стерильно его не реально. А потом тебе при пишут кучу гадости в твоем молоке, переведут на смесь, и еще не факт, что она подойдет твоему ребенку. У меня такая история у жены брата была. Она наслушавшись врачей перестала кормить, ему дали смесь сначала одна не подошла, потом другая, а в итоге у ребенка развилась дикая аллергия, в общем ничего хорошего. При этом она спокойно выкормила второго ребенка через несколько лет. То же самое ей сначала говорили про второго ребенка, она всех послала и продолжала кормить. В итоге кормила до 2,5 лет, а симптомы эти прошли сами

#
X
23.03.2014 13:21
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6537
Авторитет: +12
лелик-кролик вам Бондаренко прописала? Тоже по 1/4 или другая дозировка?

А у нас вчера полный пипец был, с молоком вроде бы нормально, пью чай лактагонный, но вот проблема из титек бежит струями с сильным напором, в результате Даша давится и прям задыхается, потом проорется и дальше сосет, потом опять давится и все так же, потом ей это надоедает и она перестает сосать и орет. Вчера до того наоралась, что я решила сцедить в бутылку, но вот опять проблема она не берет бутылку, у нас их 2 авент и доктор браун ни одну. Что делать? Обстоятельства так складываются, что мне надо в середине мая выйти на работу на 3 месяца, планировала сцеживать и давать в бутылке молоко, а тут не знаю что делать, на работу не выйти не могу. И как сделать чтоб струй не было, сцедить в пеленку может быть часть? Блин жесть какая то, с Димой таких проблем не было. Мы сегодня всю ночь не спали, орали всю ночь, хорошо у меня мама тут, дак большую часть ей пришлось встревать. Как только не качали, кошмар

#
X
23.03.2014 13:31
Mamika_e, ты смотрела в интернете картинки с фотками "цветение новорожденных"? Если все еще не посмотрела, посмотри, может у вас все же цветение.
У меня вот другая проблема, дочь нашла палец и сосет его вместо тити, старшие дети у меня кулак сосали, но не долго и грудь им не заменяли, а Ксюха у меня сейчас так наяривает палец, что я уже как бы в привычку не вошло. Теперь ловлю ее и грудь даю. Может зубы, прям не знаю как правильно реагировать, может пройдет само....

#
X
23.03.2014 13:33
Kery, не пей чай лактогонный.

#
X
23.03.2014 13:55
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4933
Natka, у нас с горлом всё в порядке, и соплей нет, и кашля. Температуры сегодня тоже нет, ттт, какать тоже пореже вроде стала. Завтра у нас и мочу, и кровь возьмут. Я не даю смесь и не хочу давать, очень хочу сохранить грудное вскармливание. Такое чувство, что у них тут план по поднятию продаж смеси Нан, они именно её всем предлагают давать. Спасибо за беспокойство
Natka, Mamika_e, Sunny_L, сдам молоко - интересно, что они скажут. А вот если скажут переходить на смесь, тогда подумаю 20 раз. Всё-таки уверена, что это не из-за молока. Ну не могло же оно так резко испортиться?! Два месяца запоров, а тут на тебе...

#
X
23.03.2014 14:12
а еще вспомнила, вчера на приеме же была, спросила про глицин, я говорю, прописал невролог, мне она ответила, что почти всем поголовно прописывают его, хотя до трех месяцев нет необходимости, мозг еще до конца не сформирован, нечего пихать лекарствами. кстати, когда она прописывала энтерофурил, она не хотела его прописывать, говорит не хочу, но хотя бы 5 дней попить для улучшения. вот я и в раздумьях со вчерашнего и хочется и колется. ВОРОНА , ау, ты где? ты ж стаф лечила, долго пили лекарства?
девочки, а что если я красноту на попке банеоцином присыплю? или лучше не стоит?

#
X
23.03.2014 14:15
Показать на карте
Это мой любимый стишок про маму, там еще про папу есть продолжение

Kery, да, Бондаренко, для улучшения кровообращения, она нас на живот положила и ручки сразу посинели. Дозировка 1/4. Чтобы не бежало в 3 ручья сцеди маленько, я так с Васей делала, и не пей для лактации ничего.
Сегодня наверное день лактационный, у меня титька налилась, чуть не треснула. Сын спит, мне больно, решила сцедить, нацедила 120 мл правда переднего прозрачного больше гораздо было. Сын проснулся, я ему бутылку в рот, и вот ведь только 60 мл ссосал, малоед какой-то. Правда через 1,5 часа еще затребовал, ровно столько же.

Natka, мы и палец и кулак, как подвернется. Вчера бабушке палец сгрыз, видать к зубам. Надо уже грызунки покупать.

#
X
23.03.2014 14:27
Дата регистрации: 29.09.2010
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +6
Natusick, Наташа, очень сопереживаю вам, с такой малышкой в инфекционке оказаться. Но думаю, нет у вас ничего серьёзного, и скоро вы будете дома. Выздоравливайте!!!

лелик-кролик, спасибо за страничку!!! Самый лучший зверь!!!

У нас тоже частые пуки с водичкой, раз 15 в день пачкаем пеленки. Но я жду терпеливо когда само наладиться, не хочу вмешиваться в естественность процесса медикаментами и БАДами. Созреет ЖКТ и все наладиться, очень надеюсь!!! Ребенок при этом может и кричать, может и быть спокоен, день на день не приходиться.

Natusick, Ната, а ведь и правда повышение температуры и жидкий стул может быть реакция на зубы??? Хотя вроде рановато еще....
Отредактировано natali_sv 23.03.2014 14:31

#
X
23.03.2014 14:31
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4933
LenochekShum, нам Карнаухо*ва тоже глицин прописала, а еще витамин Д и Е. У неё, видимо, это стандартный набор. Мы глицин не стали давать.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Maya2701,
Дашунь,
ОльгаГаеваа,
shishechkamashа,
ruzik1504,
zimaholoda,
MiNa,
Margo92@,
Ekaterinka88,
Мама_Марка,
vika1984,
Taya,
таняS,
Илья_Б,
dmit70@,
gyudsbnuisd,
Gerbe-ra2011,
Персик_1,
Счастье_Моё,
Svetlaya_Balu,
Наталия220809,
nash,
Alexandra2701,
efim1407,
римма7121,
charoit,
Len_Ta,
kovpaeva,
Танюля_мамуля,
Клубника81,
anna@1988kde,
UmmAmina,
Eleonora28,
V6062-bb95,
flower,
леля_,
Lyana,
2701,
Reginka85,
мадам_фу_фу,
Мама_двух_дочек,
Франковская,
misstatyana,
Лена_88,
товарищ,
Aruska,
Нат005,
Reginka299,
Iris1981,
Аришка72,
Зонтик,
sunlit2007,
osyanya,
вит29,
lapuhin,
12334556777,
Татира,
P_sveta,
108110ww,
Basik345,
сергеевна,
Fiore,
Tasja,
ГИЛЬКА,
Gulyaaa,
Pilly,
Катюша_72,
Верроша,
tata270182,
IrinaSV,
Larisa13011969,
Rozetta,
makarena,
Medina1983,
Evgeniya765,
Nastya-М,
tanya_m,
svetulek@27,
Конева1981,
suprun.anna27,
Lora1976,
@@Mariam@@,
njura-87,
margoscha72,
astro_mouse,
Казантип,
brunetka_alis,
Ксения,
Natula75,
sosnina,
Нифертити,
Mary2701,
zaika270181,
Rachev86,
Galinka32,
zaika4515,
MODA,
Sergei_23,
Woman2009,
Зайченок,
artemira2702,
Helgatumen,
irisochka-l,
ната1111,
baychurina1975@,
successful,
АстраSP,
MIR_CHAR,
Druma,
Scheflera
Деток(42)
Анна (Мама музюка),
Елизавета (Мама кипишь),
Джамиля (Мама AT23081984),
Тихон (Мама Yalorinochka),
Иринка (Мама nuta0916),
Андрей (Папа Папаны),
Никитосик-симпопосик (Мама Svoya),
Евгений (Мама Радостьмоя),
Полина (Мама zabnina),
Юрик (Мама Оксашка),
Алёна (Мама Nu_kta),
Маратик (Мама Заза),
Сашуля (Мама Natalya2),
Анна (Мама Tatjana29),
Николай (Мама romashechka),
Ева (Мама дарагаечка),
Инесса (Мама индуска),
Родиончик (Мама nailakul),
Ляля (Родитель irina_nova),
Пелагея (Мама Риночка),
Дарья (Мама Stasiya-75),
Елизавета (Мама Софья1980),
Дарья (Мама Ирина_Б77),
Арина (Мама allusik),
Егор (Мама SvetlanaS),
Артём (Мама Ф.Тамара),
Игорь (Мама мама.М),
Савелий (Мама Maskitt),
Матвей (Папа Домино),
Доченька (Мама Бескозобово),
Настюша (Мама Александра74),
Карина (Мама Anna_84),
Любовь (Родитель fialka),
Маняша (Мама Alenochka),
РОМАН (Родитель maik.),
Елизавета (Мама Цыпа),
Маруся (Мама Ketti),
Ариша (Мама Маришкинамама),
Сашенька (Мама z2001@mail.ru),
Кирилл (Мама музюка),
Рома (Мама надина2),
Лера (Родитель Marina23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 500
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия