Chi-Cha-Choodastyfox
Ибо в виртуальной экономике ВЫГОДНО - это БОГ, а понятия "патриотизма", "пользы для страны", "готовности потерпеть" и прочее - всего лишь патриотические штампы, не имеющие, как и многое другое, за собой реального обоснования. Потому что их транснациональный капитал, стал. уж извините меня "Иваном, не помнящим родства". Так это и понятно - их государственности слишком мало лет, чтобы нарастить себе эти системообразующие корни.
Я-то думала, государства-полисы Древней Греции, традиции Римского права дали почву не только Европейской государственности, но и легли в основу нашей правовой системы. А оно вон как!
dastyfox
Не совсем понял ваш посыл. Вернее. совсем не понял. Я ж вроде про америку... про её виртуальную экономику...
натали16
Пока мы спорим о Крыме и этичности присоединения Юго-востока Ссылкана сегодняшний день Китай скупил порядка 5% украинской территории
КНР продолжит заниматься скупкой плодородных украинских земель
Пока новые украинские власти изо всех сил изображают видимость государственной деятельности, судьба страны может оказаться предрешенной заранее. Украина не является европейской, равно как и российской – она китайская, утверждает в своей статье в испанской El Pais директор проекта по борьбе со спекуляцией продовольствием Justicia Alimentaria Global Хавьер Гусман.
Подтверждением "продовольственной колонизации" Украины являются грандиозные планы КНР относительно строительства в Крыму крупнейшего на Черном море зернового терминала. Он может понадобиться для вывоза выращенного на Украине зерна в Китай.
Конечно, с присоединением Крыма к России эти планы могут быть скорректированы, однако вряд ли кардинально. Учитывая зарождающийся российско-китайский геополитический альянс, зерновой терминал в Крыму китайцы, скорее всего, построят.
Будем надеяться, что наши все отменят, весь Китай в Крыму.
То, что там планируется китайцами -просто ужас. Ссылка
dastyfox
Если про государства-полисы, соотносительно штатам Америки - так полисы были на самообеспечении, в отличии от любого штата. зависимого от внешних, внегосударственных взаимодействий. Так что - не улавливаю аналогий.
Гость (188.186.*.*)
молодежь в Екатеринбурге:
..Вот он - русский патриотизм. Русский здоровый национализм....И никаких там "москалей на ножи!" или "москаляку на гиляку". НАЧИНАЮТ С 50 СЕКУНДЫ: Ссылка
dastyfox
И ещё. Мы опять уезжаем с главного моего тезиса - Я говорю - идёт война.
Обама отказался идти на открытую конфронтацию с Россией/Относительно будущего Украины Барак Обама сказал, что не знает, что ждет эту страну в ближайшие дни - но уверен, что в долгосрочной перспективе там восторжествует верховенство закона и демократия
Меркель высказалась против принятия экономических санкций в отношении России
Marita
dastyfox, либо у вас ангельское терпение, либо после пива хочется поболтать. Я ваши с вашим оппонентом дискуссии просто пролистываю. Надоело читать одно и тоже. Может, в личку пойдете дальше дискутировать? Опять невозможно читать тему. И скучно.
Marita
dastyfox, либо у вас ангельское терпение, либо после пива хочется поболтать. Я ваши с вашим оппонентом дискуссии просто пролистываю. Надоело читать одно и тоже. Может, в личку пойдете дальше дискутировать? Опять невозможно читать тему. И скучно.
ЛунаMarita
я предлагаю познакомить наконец Chi-Cha-Choo и dastyfox, и им будет клево и нам хорошо
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия