Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 13

Что происходит на Украине 13

Что подарить мужчинам на 23 Февраля
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
27.03.2014 09:05
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6391
Авторитет: +127
dastyfox, да при чем тут комиксы? Вы ей уже десятую тему одно и то же объясняете, остальные-то тут при чем? Вы кормите ее троллизм, вам нравится, так в личке или при личной встрече можно прекрасно обсудить и ум, и политику, и прочее. Я сюда за новостями хожу и интересными статьями, а не читать ваши комплименты друг другу, и философские рассуждения. Нет у меня на это времени, читать в десятый раз, как у нас все плохо и какие все суки кругом, не желают в банк Россия деньги нести с одной стороны, и с другой - ваши рассуждения о виртуальной американской экономике и прочем. Это давно всем понятно и известно. И вами уже не раз ранее написано.
Отредактировано Marita 27.03.2014 09:06
Ответить на это Цитировать

#
X
27.03.2014 09:06
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +16
dastyfox, да я не против. создайте другую тему. ну назовите ее как-нибудь соответственно и общайтесь там. ну вы как дети ей богу! из каждой темы свалку устроим.

#
X
27.03.2014 09:08
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6929
Авторитет: +140
Канцлер Германии Ангела Меркель высказалась в пользу решения кризиса вокруг Украины политическим путем без введения экономических санкций против России. Об этом она заявила сегодня в Берлине по итогам встречи с президентом Южной Кореи Пак Кын Хe

Глава правительства ФРГ указала, что Запад «не достиг ступени, подразумевающей введения экономических санкции» в отношении Москвы. «И я надеюсь что этого можно будет избежать», — заявила канцлер. «Я не заинтересована в эскалации, напротив, я работаю над деэскалацией ситуации», — сказала председатель кабинета министров.

Немецкие эксперты сходятся во мнении, что экономические санкции против России оказали бы негативное влияние на экономику Германии. Торговый оборот ФРГ и РФ в минувшем году составил 76 млрд евро, бизнес с российскими предприятиями ведут около 6 тысяч германских фирм, а общий объем их инвестиций составляет 20 млрд евро. Около 300 тысяч рабочих мест в Германии зависят от экономических отношений с Россией, отмечает ИТАР-ТАСС.

Ранее в среду министр финансов РФ Антон Силуанов в интервью телеканалу «Россия 24» прокомментировал действия рейтинговых агентств по изменению прогноза по суверенному рейтингу России.

«В настоящее время тревога инвесторов связана с последствиями санкций. Мы видим, что и рейтинговые агентства прогноз по рейтингам России понизили. Безусловно, это настораживает, — сказал он. — Каких-то базовых оснований для изменения общей устойчивости российской экономики нет».

Он констатировал, что у России сильный платежный баланс, и сальдо текущего счета улучшается. Силуанов также упомянул надежды иностранных инвесторов, что ситуация с санкциями «является временной». По словам Силуанова, «санкции не нужны ни западным компаниям, ни России».

«Надеюсь, что количественные санкции не будут увеличиваться. Те меры, которые были предприняты в отношении определенных лиц и компаний, имеют свое действие. Общий настрой вокруг России стал нервозный. Но условия для бизнеса у нас хорошие. Призываю иностранных инвесторов смотреть на РФ как на надежного партнера», — сказал министр.

Стоматологическое оборудование не перестанет ввозиться в Россию. (для тех, кто этого так боялся )
Отредактировано Луна 27.03.2014 09:38

#
X
27.03.2014 09:08
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6619
Авторитет: +89
Показать на карте
Тема называется "Что происходит на Украине". О том мы речь и ведём. А про "как дети" - так ведь это именно детям скучны всякие мудрёности, лучше картинок поболее да анекдотов политических...

#
X
27.03.2014 09:12
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6619
Авторитет: +89
Показать на карте
Marita, Я не считаю, что "говорю одно и то же" - это слишком поспешный, поверхностный взгляд. Ну да Бог с ним, основное я уже сказал, а в остальном - убедили, с Chi-Cha-Choo больше в дискуссии вступать не буду.

#
X
27.03.2014 09:13
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 6299
Авторитет: +87
Канцлер Германии Ангела Меркель высказалась в пользу решения кризиса вокруг Украины политическим путем без введения экономических санкций против России.

Чего и требовалось доказать Кто так боялся санкций может выдохнуть.

#
X
27.03.2014 09:20
MiLeN, там и Обама что-то где-то вещал, что с санкциями вроде как все, потому что слишком сильно европейская экономика завязана с нашей. Вот не могу сейчас найти, где он это говорил. Говорили же, что не будет санкций. Их по сути и нет.

#
X
27.03.2014 09:23
Гость (87.254.*.*)
Ссылка

США приостановили сотрудничество с РФ в области борьбы с наркотиками
Вот так "напакостили".....

#
X
27.03.2014 09:35
Активисты «евромайдана» посадили в центре Киева огород и строят свинарник
Как передаёт украинское информагентство УНН, активисты «евромайдана» засадили в центре Киева огород. Сообщается, что участники демонстрации уже посадили редис, лук, салат, укроп и петрушку.
На этой неделе активисты также намерены завершить строительство свинарника. В планах участников манифестации завести не менее двух свиней и кур.

Ссылка
Ссылка

Голод не тетка финансирование урезали видимо.
Отредактировано MiLeN 27.03.2014 09:41

#
X
27.03.2014 09:50
Дата регистрации: 26.12.2012
Дней на сайте: 4806
Авторитет: +1
Увидела репортаж,не смогла не поделиться ,наш Тюменский писатель Владислав Крапивин, писавший о Севастополе, рассказал о национальной идее
Помощь ближнему может стать национальной идеей сейчас, когда лидер России протянул руку крымчанам и севастопольцам.
- Я недавно выпустил книжку о старом парусном капитане, который возрождал российский флот, - делится Владислав Петрович. - Он на практике делал то, что требовала национальная идея. Он не говорил: "Ура, ура, да здравствует национальная идея", - он просто делал свое дело.
Ссылка

#
X
27.03.2014 09:55
MiLeN, блин, я думала, это хохма...

#
X
27.03.2014 10:03
Гость (188.186.*.*)
Я про этот огород (интервью с майданцем) вот здесь смотрела Ссылка

Первая мысль была - идиоты.
А вторая:
Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда.
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда.
Сердитый окрик, дегтя запах свежий,
Таинственная плесень на стене...
И стих уже звучит, задорен, нежен.
На радость всем и мне.

#
X
27.03.2014 10:06
Гость (188.186.*.*)
Я к тому, что через эту дурь в головах пробивается мысль о том, что на улице весна, нужно выходить в поле и работать, работать, работать, а не рвать брусчатку и жечь покрышки.

#
X
27.03.2014 10:21
Гость (92.240.*.*)
мифологическое сознание телезрителя
Несколько дней смотрю телевизионные программы, посвященные Крыму. Чтобы по аплодисментам понять, на что сильнее всего реагирует аудитория. Выделил несколько аргументов, которые постоянно кочуют из программы в программу, вызывая бурный восторг у массовки.

1. Мы за это кровь проливали.
Пролитая кровь, в сознании телезрителя, обладает какими-то мистическими свойствами, которые делают землю нашей. И, что самое странное – пролитая когда-то кровь постоянно требует новой жертвы – надо быть готовым пролить кровь снова и снова. Залить все кровью.

Проливать кровь мы умеем. Это правда. Мы проливали ее везде от Вердена до Порт-Артура. Мы воевали со всеми нашими соседями. Мы брали Берлин, Вену, Прагу, Варшаву, Будапешт, Софию, Париж и Пекин. Мы множество раз спасали наших союзников. Маршал Фош: «Если Франция и не была стерта с карты Европы, то в первую очередь благодаря мужеству Русских солдат».
Только за одну Будапештскую операцию мы потеряли 80 000 убитыми и 240 000 раненными.

Мы подавляли десятки чужих восстаний и сотни своих. Наши солдаты воевали в Корее, Китае, Иране, Испании, Афганистане, Китае, Вьетнаме, на Кубе, в Египте, Алжире, Анголе, Конго, Сомали, Судане, Эфиопии, Индонезии, Лаосе, Ливии, Мозамбике, Нигерии, Йемене...

Но дает ли пролитая кровь право считать эти земли нашими?

2. Бандеровские знамена и дивизия СС «Галичина».
В дивизии СС служило около 22 000 человек. А в Русской освободительной армии Власова служило в пять раз больше русских. Носили нашивки с триколором.

А были еще 29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская) которая воевала против нас на Курской дуге, боролась с партизанами в Белоруссии и подавляла Варшавское восстание. Эмблема дивизии — Георгиевский крест. Были 15-й казачий кавалерийский корпус СС, 1-я казачья кавалерийская дивизия, Казачий стан, Русский корпус и дивизия «Руссланд». via

А еще были 75 «азиатских» батальонов (кавказцев, турок и татар). 93 полицейских прибалтийских батальона. 34 белорусских полицейских батальона. via

Может быть хватит попрекать друг друга позорным прошлым?
Может не стоит все время показывать по телевизору ролики «кто не скачет, тот москаль»?
У нас в России можно наснимать таких фашистов, что всем страшно станет.

3. Единодушное одобрение.
Это одна из самых страшных вещей. Люди не могут думать одинаково.
Это возможно только в двух ситуациях – или люди не думают. Или они боятся думать.
Единодушное одобрение – это Чечня или Северная Корея. Там за людей думают проверенные и надежные ответственные работники.

Есть такая поговорка «Если в бизнесе два человека думают одинаково, один из них не нужен».
Единодушная поддержка в Госдуме и Совете Федераций по такому невероятно сложному вопросу, говорит о том, что эти органы власти совершенно не нужны.
Два любящих друга человека неделю не могут решить, какие обои купить. А тут судьба десятков миллионов людей.
И хоть бы одна *** задумалась немного.

Год назад у меня был опрос:
В Государственной Думе VI созыва представлены четыре партии. Какая из них представляет и отстаивает ваши интересы?
Посмотрите его результаты. Ссылка

Но самое страшное даже не это. Я хорошо помню Советский Союз.
Тогда не было интернета. Не было оппозиционных газет и радиостанций.
Но люди смотрели телевизор, и понимали, что им постоянно врут. И советский Союз рухнул.
А сегодня люди смотрят телевизор и искренне верят тому, что там показывают.

4. Больше – значит лучше.
Если территория страны увеличилась, значит Россия встает с колен.

Идет подмена понятий. Больше – это количество, а лучше – это качество. И напрямую они между собой не связаны.
Россия начнет вставать с колен, когда у нас будут честные суды, доступная качественная медицина, профессионально работающая полиция, прекрасное образование, минимальная коррупция...
А Крым – это попытка внешними средствами отвлечь внимание от внутренних проблем.
Теперь любую неудачу можно будет свалить на Запад, который боится России, вставшей с колен и на пятую колонну, решив проблему с которой, можно прийти к желанному единомыслию.

5. Русские своих не бросают.
Мы бросали своих везде, где им что-то действительно угрожало. В Туркмении, в Киргизии, в Узбекистане, в Казахстане. Сдавали их местным царькам.
Сколько русских проживает сегодня в русском городе Грозный?
И только Крым, где русским на самом деле ничего не угрожало, мы решили отжать под шумок.
Пока у соседа горит дом – оттяпать у него коровник.
Это ли не мародерство? У нас были сотни возможностей помочь, при необходимости, русским в Крыму.
Мы выбрали худший вариант.
Потому что там пролита наша кровь. У фашистов отняли. Ведь больше – значит лучше. Ведь русские своих не бросают. Единогласно.
Слава Богу, Россия встала с колен.

#
X
27.03.2014 10:25
Гость (188.186.*.*)
dastyfox
_МорЕ_, открою и вам страшную тайну - эту тему читают не только те, кто в ней отписывается. Есть и те, кто читает молча, а если и реагирует, то в личку или по телефону. Не всем интересна тема только как сборник комиксов и перепостов новостей.

А вот за это отдельное, так сказать, мерси!!! Не все рукоплещут фотошопам с экскрементами и фотомонтажу на тему "Какие дебилы эти хохлы". И, в целом, девчата, отучаемся говорит за всех. Мне интересно, думаю, интересно и многим, кто просто читает и не отписывется.
Перестаньте троллить dastyfox и Chi-Cha-Choo.

#
X
27.03.2014 10:29
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6929
Авторитет: +140
Гость (188.186.*.*)

А вот за это отдельное, так сказать, мерси!!! Не все рукоплещут фотошопам с экскрементами и фотомонтажу .

девочки, не переставайте выкладывать фотошопы! не хочу в депрессию вместе с некоторыми занудами Даже в институте между парами всегда перемены! Учитесь отдыхать и смеяться, и не будите паниковать там, где смысла нет.
Отредактировано Луна 27.03.2014 10:31

#
X
27.03.2014 10:34
Гость (188.186.*.*)
quote=Гость (92.240.*.*)]Потому что там пролита наша кровь. У фашистов отняли. Ведь больше – значит лучше. Ведь русские своих не бросают. Единогласно.
Слава Богу, Россия встала с колен.[/quote]
Добавлю: там также пролита кровь и предков украинцев. Об этом почему-то не принято задумываться.

#
X
Гость (188.186.*.*), так никто ж не против. Пусть создадут тему: диалог dastyfox и Chi-Cha-Choo, а вы читайте и получайте удовольствие. Ну не все ж такие мазохисты.

#
X
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6874
Авторитет: +97
У кого родственники живут на Украине, как там обстоят дела с зарплатами, пенсиями, есть задержки?Как в целом экомическая обстановка?хотелось бы из первых уст послушать...

#
X
27.03.2014 10:35
Луна, юмор наше все согласна.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Barbara_91,
кабузя,
66olia88,
alenakor,
I'amNataliSka,
Светлана_К33,
kristi@9195,
ЕвгенияО,
Иветта,
Оксишка,
Ksenia1988,
Хазима11,
Костяничка,
астюшка,
miha749,
Marina35,
Yana23,
Arhip-K,
Нютк@,
LadyMorgana,
Denoks8179,
altynbalanbaeva,
ksusha_artur,
Кремочка,
Sova,
AnSe,
UgetSu,
Оксана-Лерочка,
юличка1990,
gala00,
Da4a,
Kiripovba,
SenyaTMN,
lena-koketka,
ВалькирияС.,
vankova,
help_Lawyer72,
leeloo777,
danil1978,
Irina5545,
Анастасия2302,
Альбиночка,
natali7373,
юльчик_карим,
jtatyana7,
Трио,
Vera72,
Елена230287,
GUZALYA,
NAVLSI,
mark74,
Женева37,
ceнечка,
angel_696@inb,
Наталия79,
Goldsun,
kaplan,
irobot,
anuta85,
Стасенька,
ОленькаРоза89,
MUHAalina,
Эвакуатор,
Anittta,
Дина-Муслимка,
Chik_ov,
andreewa.d,
BVL''81,
альбишка,
Svetoch,
Юлишна1,
юлинька_2012,
ВаОлька,
Delfin-78,
ЗАмир,
TanyaKosichka,
N@T@H@,
Roksan@,
cavad.93,
Милла,
ПитерПен,
@ленkа,
AAOV15123,
Pobegalova91,
BecHa,
Тринити_2302,
ланка,
Алишка,
husband,
Anny,
Виктория@ru,
Negala,
Milashe4ka,
knv999,
miledi23,
Наштена,
тюменская@,
Eugene23,
NataSk91,
irina86,
natalibudnikova,
TannyPrikh
Деток(46)
Даниил (Родитель Gianeya),
Илья (Мама evgeniya18),
Анечка (Мама О-хо-хо),
Илья (Папа osnova),
Василий (Мама @лен@),
Дарья (Родитель nusipusik),
Дарья (Папа lucky),
Антон (Родитель ЕленАрд),
солнышко (Мама юлинька_2012),
Дашуня (Мама Танюша1989),
эллина (Мама tabert),
Олеся (Мама fateika),
Демьян (Мама МамадЕма),
Алина (Мама Fly),
Арсений (Мама Ylia-23@bk.ru),
Карим (Мама Mikki),
Анна Владиславовна (Мама olich),
Тося (Родитель Malena284),
Эрик (Мама olgusya22),
Анастасия (Мама МаМа_АрТЕМОЧКИ),
Ольга (Мама sem_va),
Дамир (Мама zulfia),
Вячеслав (Мама ZiZi),
Анастасия (Родитель На_ТусЯ),
Матвей (Мама Кaтеринkа),
Григорий (Мама meduzka),
Вадим (Родитель Пермяшка),
Виктория (Мама NIKA_),
Ксения (Мама kell),
Полинушка (Мама APolly),
Кирюша (Мама лисенок82),
Дарина (Мама OLGEYA_K),
Милаша (Родитель RGITNATA),
Ярослав (Мама 230208),
Ванечка (Мама julechka_82),
Анастасия (Мама Лучик82),
Яна (Мама КиппесЕА),
валентина (Родитель yarik),
Мария (Мама Катя22),
Вероника (Родитель Катя_По),
Лерка (Мама ВОРОНА),
Евгений (Мама margoscha72),
Дарья (Мама MamaT@nYa),
Даниил (Мама Кэтрин1190),
Ника (Мама Segrelin),
Анна (Мама Lelimoli)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 653
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия