, но люблю их конечно
это Вам!
Но я хочу решить проблему, поэтому и интересны все мнения. Об этой теме действительно не принято говорить, но я не хочу покалечить судьбу своему ребенку, поэтому и решилась тему эту создать.
ребенок не игрушка, когда заводили ее.
ну не надо так категорично! и ребёнок-не щенок,чтобы его "заводить"!..
Но не чувствую я того трепета когда беру ее на руки, не испытываю я слез радости когда вижу ее первые шаги, первые слова. Может сравниваю с людьми кривящими душой. Так много знакомых мам, которые воркуют со своими детьми, целуют каждую секунду, а я не такая.Я была такой же как вы, малоэмоциональной. У меня была подобная ситуация как и у вас. Мне помог совет:
"Когда возникнет желание шлепнуть ребенка, представьте, что его не станет"Все, мгновенно отрубило меня не то, что бить, а даже ругаться на детей.
И я хочу решить свою проблему, а не просто спихиваю ребенка родным и хожу "тусить" по клубам искать счастье в развлечениях. Как многие это делают
Катюша!!! Ты такая супермегаактивная женсчина! У тебя двое детей, бизнес, постоянно какие-то СПшки, КАЛоклубы и прочее прочее!действительно, у меня жизнь бурлит, я пришла со вторым из роддома, продала-купила квартиру, мебель сама разбирала-собирала......
Потом будет депрессия по другому поводу.
Fly
Stepashka, после темы об Альбине Жолдыбаевой Ваш совет воспользоваться услугами домработницы, а в это время погулять с ребенком, воспринимается как угроза лишиться части своего имущества.Потом будет депрессия по другому поводу.

[/URL]

пока наводишь порядок в игрушках в голове тоже идут процессы
пришлось беременеть

Я всё ждала-где же Лена?..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия