. Расскажу историю:
жираф, надо лечь спать пораньше, и выспавшись всё это сделать, и будет на много легче
чистота и порядок в доме - далеко не самое главное,общение прежде всего, и пусть посуда грязная в раковине,куча грязного белья и не пропылесошено...
и чаще на улицу ходить, чем теплее , тем больше гулять.
ох, как знакомо и похоже на меня молодую...))) Сейчас вспоминаю с улыбкой, тогда тоже рыдала и жизнь казалось, на этом оборвалась. Я реально думала, что это на всю жизнь и выхода нет и тогда сказала категорично: второго точно не будет. Но спустя 7 лет, забылось все и поняла, что жизнь то стала еще краше, возможностей еще больше, а я с годами мудрей и даже красивей)))
У меня таже история
, посуду стараюсь не копить, поела, помыла быстренько, дочь накормила, за ней быстренько помыла. А так стараюсь лучше с ней время провести. Если выходит так что не успела сварить, варю вместе сней, правда из шкафов все вытаскивает, ну и ничего страшного. А вечером приходит муж, я его накормлю, дочь накормлю и отправляю в комнату, а сама стараюсь быстренько посуду помыть, пол помыть, а потом стараюсь себе время уделить,ванну схожу, журнал поситаю или еще что-то, но ненадолго.....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия